ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Король и королева были очень рады возвращению дочери, что даже не сразу заметили её подруг. — Мам, пап, это Несмеяна, — представила царевну Алёна, когда все поздоровались. — Она учится с нами в волшебном колледже, я с ней комнату делила. — Здрасьте, — сказала Несмеяна. Родители Аленки не очень приветливо взглянули на девушку. Алёна это заметила, но не стала акцентировать на этом внимание. — Приятно познакомиться, Несмеяна, — ответила за обоих Елена. — Огонёк очень много рассказывала о тебе. «Вот же болтушка», — подумала Несмеяна, вглянув на принцессу. — Мне тоже очень приятно, ваше величество, — произнеся это вслух, она поклонилась. — Вечером во дворце состоится бал — сообщил король, переведя тему. — А пока вы все можете разойтись по комнатам и отдохнуть. У всех «гостей» были отдельные комнаты, кроме Несмеяны. — Вот это моя комната, — сказала принцесса, показывая Несмеяне свою комнату. — А теперь и твоя тоже. — Какие хоромы… — протянула ведьма. — Нет, я, конечно, понимаю, что судьба нас никогда не разлучит и где бы мы не находились, мы всегда будем соседками по кро… комнате. Но у меня вопрос: где я буду спать? — У меня здесь слишком большая кровать, — ответила рыжая. — Места тебе вполне хватит. Только давай, без твоих шуточек. — Да ладно тебе, я не совсем такая, как ты обо мне думаешь, — закатила глаза царевна. — Ну, вместе будем спать, так вместе. Я вообще не против. — Несмеяна! — Что? — удивилась Несмеяна. — Я что, вслух сейчас говорила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.