ID работы: 13162568

14 февраля — сборник историй Windy31/AlexBit25

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рука в руке

Настройки текста
Примечания:
Любовь — это магия или всего лишь химическая реакция, принуждающая людей размножаться? Сколько теорий и мнений собралось вокруг этого волшебного явления, но кто же наконец даст верный ответ? И нужен ли он, и принят ли его влюблённые? Через бесконечные потоки сознания пролетают чувства, сравнимые с эйфорией, что наполняет мозг вдохновением и дофамином. Для кого-то неожиданная привязанность к человеку — всего лишь случайность, дарованная мозгом; а для кого-то — настоящий знак. Точно сама судьба даёт намёки и зелёный свет твоей счастливой жизни. Зелёный цвет — символ гармонии и равновесия. Он возрождает, как весна, и преображает мир; он успокаивает нас. Весна третий месяц согревала души людей приятным приближением лета. Вот-вот июнь стукнет, и разольётся по сердцам жаркое чувство. Повезёт в это время многим встретить вторую половинку и возможно даже провести с ней оставшиеся дни. А кому-то уже посчастливилось встретить любовь всей своей жизни… И вот, Андрей, больше известный своим фанатам как Windy, шёл рядом с тем, с кем был готов умереть в один день. Второй бросал короткие смущённый взгляды на Андрея, и каждый раз, когда взоры их пересекались, брюнету казалось, будто грудь его загорится и вспыхнет ярким пламенем над вечерним парком! И даже морской бриз глаз паренька не сможет потушить пыл страсти в душе. Голубой — цвет спокойствия, но почему тогда внутри что-то быстро колотится и не даëт выдохнуть? Андрей до сих пор помнит, как когда-то этот паренёк был простым другом, но как же был удивлён брюнет, когда заметил, как странное чувство просыпалось в нём, если Саша — который уже почти два часа не отходил от него ни на метр — общался с кем-то кроме него. Это жадное ощущение проедало его всё сильнее! Много времени потребовалось известному пареньку, дабы понять, что день изо дня именно ревность так жестко издевалась над ним, скребясь когтями изнутри. «Это любовь?» — первым пронеслось в голове брюнета. Вопросы наполняли голову, брюнет не понимал, что за беда накинулась на него. Долгое время потом Андрей сидел в непонимании, пока не рискнул дать волю фантазии: Вот стоит перед ним уже хорошо знакомый друг — внешность Саши он знал наизусть, как свою. Даже в воображении Андрей застыл на месте и не мог прикоснуться к тому, словно к святому храму. Но вот рука дотронулась до прекрасного лика, и тут же тело обожгло пожаром! И когда Андрей заточил того в сильных объятиях, голова закружилась, а сам он задрожал, будто на морозе. Брюнет хотел дотронуться до тех манящих губ и наконец поцеловать Александра, но так и не смог решиться, когда понял, что его точно сковали металлом. А после, картинка рассеялась, оставив Андрея наедине со многочисленными вопросами. И вот теперь он снова, но уже по-настоящему стоял рядом с тем, кого не так давно представлял лишь в голове. Андрей мог снова и снова наслаждаться одним только присутствием Саши — ему хватало этого вдоволь, дабы опьянить разум. Сам Саша смущенно шёл рядом — он уже знал. Он помнил, как пришла к нему в личных сообщениях та самая фраза, которую тот забудет ещё не скоро: «Нам нужно поговорить». Сказать, что сам друг рассыпался в подобных любовных сомнениях, будто пепел деревьев, не сказать ничего! Он боялся признать сумасшествие собственных чувств, пока в тот же день не узнал о том, что же скрывал Андрей. Увидев текст, в котором второй рассказывал про то, как он влюбился в его манящий образ; про то, как больно ему видеть рядом с Сашей кого-то другого и про то, как же сильно ему хочется встретиться, Александр опешил. Он не бы готов признаться себе в очевидном, но рискнул — и не пожалел. Душа сияла от друга рядом и билась о стёкла, желая выбраться наружу и дать волю Саше на всё, чего он только пожелает. Да, ему нравилось — стоило бы это признать… Руки случайно коснулись друг друга ударом тока и непроизвольно сцепились, пока мозг пытался осознать произошедшее. Но миг этот казался вечностью настолько, что парни позабыли про время, и вот парк уже погрузился в ночную темноту. Листья колыхались на ветру, который, хоть и дул, был весьма тёплым, приятным и совсем не бил лицо. Звёзды мелкими капельками сверху виднелись посреди чёрного полотна, а рядом сияла небольшая, но до безумия захватывающая дух, луна. Скамейки стояли вдоль тропинки накрытие ветками, словно веером. Такое Андрей видел только в фильмах и не думал, что лично столкнётся с чем-то подобным, но вот сейчас брюнет понял, насколько же необычно выглядит подобный пейзаж. Небольшие капли дождя неприятно защекотали лицо и парни побежали к дереву, смеясь от забавы ситуации, но улыбки их застыли, когда красивая картина предстала пред глазами: капли ударялись об асфальт, рассыпаясь на мелкие; листья пуще прежнего заколыхались на ветках; а сами прутья деревьев то наклонялись, то поднимались, пружиня на ветру. Весьма завораживающе. Тишина приятно грела уши так, что не хотелось даже её нарушать, наоборот, каждый предпочёл бы вечно наслаждаться приятным умиротворением, отдавшись спокойствию и утонув в нирване мая. Андрей первый, кто повернулся к собеседнику. Боковым зрением Саша заметил движение и на инерции глянул на брюнета в ответ. Тот выглядел ещё лучше на фоне общего холста, в существование которого Саша до сих пор не мог поверить. Андрей не выдержал столь поедающего взора и отвернулся, дальше наслаждаясь картиной. Второй улыбнулся. — Мне кажется, это неправильно, — раздалось посреди мёртвой тишины ночного парка от Александра. — Мне тоже, — оторвался Андрей от пейзажа и рискнул вернуться на собеседника, стараясь не потерять голову от его вида, когда снова встретился с Сашей. — Безумие… — прокомментировал он и опустил голову, но тут же вернул карие глаза обратно. — Но раз уж мы оба так решили, может тогда дойдём до конца? — неожиданно для себя выдал Андрей, желание закрыть рот рукой ударило здравым смыслом, но, кажется, парень всеми силами старался его блокировать, не думая больше ни о чём — он хочет это почувствовать! Он хочет его! Саша замер от неожиданности, удивлённый словами брюнета. Страх поселился, но желание оказалось сильнее чем понимание неадекватности происходящего и он решился. «Сейчас», — промелькнуло, кажется, у них одновременно. Мелкое движение вперёд, и парни даже не успели осознать, как уже почувствовали нежное прикосновение. Лёгкие на миг перестали работать, но тут же напомнили себе о возможности дышать скорее от того, что боялись: отсутствие воздуха заставит их быстрее оторваться друг от друга. Первые неуверенные движения сменились смелостью и азартом, чуть покусывая губы и проводя руками по щекам, парни словно слились воедино. Чувства выплеснулись в одном лишь поцелуе — этого хватило, дабы окончательно понять — да, это любовь и ни что иное! Капли дождя остались где-то на фоне, а несколько даже намочили волосы Андрея и Саши, но тем уже было всё равно, они ни за что не желали прерывать столь приятные ощущения. Страсть вскружила голову, движения были нежными и быстрыми. И лишь спустя пару минут, которые длились точно всю жизнь, Андрей посмел убрать голову и снова ослепить себя образом того, кого был готов целовать вечно и везде… — Люблю тебя, — проговорил он словно за ширмой сна. — Кажется, Андрей... — всё не мог проговорить эти несколько слов Саша, но осознание позволило ему принять новым, непривычный для себя факт. — Я... тоже... Любовь — волшебна. Она необычайно красива и невероятна! Она способно творить с человеком то, на что он бы не решился никогда в жизни! Вот бы каждому однажды посчастливилось ощутить её хотя бы раз… Но Андрею уже посчастливилось. И не только ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.