ID работы: 13162637

Dream Team!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебют

Настройки текста
Примечания:
Песня зашла на ура. Люди в восторге. Многие, очень многие рады, что МСС решили взять себе под крыло вторую группу. Участники поразили сердца слушателей. А концепт группы был таков: каждый участник группы представляет собой волшебное существо, которые пытаются доказать, что они такие же члены общества. Поэтому вскоре состоялся первый концерт группы. Кроме самой дебютной песни у них был целый альбом, который тоже понравился людям. За неделю до концерта группа приехала в Андон. Когда поезд приехал и всем пора было выходить, Джордж на фоне остальных участников группы, а так же стаффов и менеджера, выглядел очень бодро. Именно Гоги болтал всю дорогу до отеля. Как жаль, что в этот момент его слушал только Дрим и то с трудом. Сапнап спал, как младенец долгие тринадцать минут, пока Джордж это не заметил. -… ну и я ему говорю, что стоило просто поехать на поезде! В итоге он, конечно.. согласился,-внезапно обладатель очков замолчал. Хмурый взгляд уставился на черноволосого-Сапнап!-синеглазый подскочил, при этом ударившись об потолок машины-Я кому это рассказывал?-недовольно спросил вижуал. Слабое шипение пронеслось по салону. Сап наклонился и начал тереть свою макушку и затылок. Удар так же достался на язык, у Сапнапа есть хоть и небольшие, но острые клыки, именно ими он прикусил язык. Спустя еще двадцать секунд шипения и недовольного взгляда, брюнет заговорил. -Гоги, я и Клэй хотим спать! В отличии от тебя мы не смогли поспать ночью и в самолете. Поэтому можно мы поспим в машине и в отеле, пожалуйста! Запиши свои истории, мы с удовольствием послушаем их когда выспимся- начал уговаривать шатена макнэ. Иногда он поглядывал на лидера в поисках поддержки, на что блондин изредка кивал. -Ник прав. Мы очень устали, давай мы все поболтаем во время ужина?-лаского предлагал сонный блоб. -Эх-вздохнув Джордж ответил-хорошо, вы бы сразу предупредили, а то мучались-понимающи и с нотками волнения ответил шатен. Далее дорога прошла в тишине. Лидер и репер уснули, а шатен следил, чтобы их сон никто не прервал. Хотя никто и не мог это сделать, менеджер сопровождавший их тоже спит и стаффы тоже. Один водитель и Джордж бодры, как огурчики. Но вижуал не смотря на всю энергичность под конец поездки тоже уснул. Когда же машина приехала и менеджер со стаффами проснулись, они первые вышли из машины. Менеджер отправил обоих стаффов в отель, чтобы они разобрались с номерами, а сам он принялся будить мемберов. Постучавшись и открыв дверь газели. -Ребята, с добрым утром! Мы уже приехали, просыпайтесь-говорил Манатрид своим ласковым голосом. -Еще пять минут, мам..-бормотал Ник в попытках поспать по дольше. Менеджер лишь посмеялся на слова макнэ. В итоге парень в капюшоне залез в машину и слегка потряс каждого. -Мы уже у отеля, надо заселяться!-все пытался разбудить участников Мана. -Уже встаем,-зевая и потягиваясь ответил Дрим. Опустив руки и увидев, что старший уже почти проснулся, принялся будить брюнета-Ник, вставай, мы приехали к отелю. Нам нужно заселяться-пытаясь разбудить макнэ, говорил лидер. К этому времени менеджера сменил один из стаффов-Карл, очень милый и веселый парень. Манатрид ушел, чтобы уладить проблему с номером и поэтому оставил Карла. -У вас все хорошо, ребят? Все проснулись?-начал задавать вопросы кудрявый. В это время Дрим уже отчаянно тряс синеглазого, только бы он проснулся, Джордж же наблюдал за этим. Заметив помощника Дрим, перестал издеваться над макнэ и повернулся к выходу, Джордж же начал смотреть на парня в худи с начала его появления. -Сапнап не хочет просыпаться!-яростно Шипел блондин. Вздохнув тот зло сел на свое место. -Думаю ты можешь ударить его. Так вроде делают иногда..-с небольшими сомнениями предложил вижуал, выходя из машины. -Давайте обойдемся без насилия,-говорил Джейкобс с прикрытыми глазами-мы можем разбудить Сапнапа и без ударов. Надо просто поте-парню не дал договорить звук удара и крики брюнета. -КЛЭЙ ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ПРИАХРИНЕЛ? ТЫ МОГ МЕНЯ И НОРМАЛЬНО РАЗБУДИТЬ!!-вопил во всю глотку Сапнап, начиная лезть в драку с лидером. -…рпеть.. вот и почему если я стафф— меня никто не слушает?-бормотал себе под нос Карл, потирая переносицу. -Они просто устали,-улыбаясь говорил Джордж-их стоит уложить спать до ужина, тогда и не будут буянить. Вот увидишь-успокаивал Карла вокалист. -Эй! Вы там скоро?-спрашивал, подошедший второй стафф-Манатрид вас заждался. Охрана уже занесла вещи, только вас ждем!-недовольно будто скороговоркой говорил слегка загорелый парень. -Мы уже идем, Скеппи!-ответил выскочивший из машины Дрим, за ним же вылез репер, который потирал место ушиба. С мелкой перепалкой участников группы было покончено, а значит пора идти в отель. Наконец добравшись до номера с мягкими кроватками Дрим и Сап кинулись продолжить спать, Джордж же пошел играть в настольные игры с помощниками. Сейчас же лидер группы повторял хореографию, а два остальных участника повторяли их партии. Иногда мелькали шутки, которые разбавляли напряженную атмосферу. До концерта оставалось совсем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.