ID работы: 13162637

Dream Team!

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых и игры

Настройки текста
Примечания:
Дрим сидя на диване наблюдал за двумя парня. Уже около трех минут эти двое соревнуются кто быстрее зачитает партии Сапнапа. Как понял сам парень, тот кто быстрее зачитает партию-выиграл, а значит загадывает желание. Несмотря на то, что Джордж являлся вокалистом у него неплохо получалось. Из-за этого брюнет дико бесился. Ну конечно, не каждый захочет выполнять желание. Почему те не соревнуются в танцах? Было бы забавно. Погрузившись в раздумья Клэй совсем не заметил как те двоя закончили. В итоге парня "разбудили" обращения к нему. Парни спрашивали насчет выигрыша, ведь в двоем они никак не могли определиться и им нужно было мнение со стороны. По началу слегка зависнув, лидер промаргался, но все же выдавив улыбку, ответил. -Я думаю, победила дружба!-приподняв руки вверх и вперед, будто показывая гордость, ответил тот. На такие слова среднего, оба парня посмотрели сначала друг на друга, а затем и на любителя зеленого цвета. Их взгляды прямо показывали, кричали! «Ты за меня придурка не держи, говори правду». Но блоб окончательно принял решение и даже не хотел думать, о том что он его изменит. Ведь если выбрать только одного, второму будет обидно. Если выбрать Сапнапа, то Гоги будет обидно, ведь до дебюта он тренировался читать реп, по его словам это было на всякий случай, вдруг в роли вокалиста он не понравится компании. Так хотя бы репером мог стать. Если выбрать Джорджа, то Ник порвет того на месте, и возможно даже может начать думать о уходе, ведь тот держал позицию репера в группе, он лучший в этом деле! А значит нельзя выбирать кого-то одного. -Серьезно, Клэй? Выбери одного!-Сапнап начал закипать. Его безумно бесил тот факт, что лидер просто не может признать его победу. Злобный прожигающий взгляд смотрел прямо в глаза блондина. На что получил в ответ прищурившие глаза Дрима, никто из них не хотел сдаваться. -Вы, что? В гляделки собрались играть?-резко задал вопрос шатен-Эй!-помахав рукой между теми, уже возмущающийся Джордж влез в этот спор. Поняв, что его игнорируют, тот начал махать руками пытаясь этим привлечь внимание. Вот же засранцы! Все равно не обращают внимание. Сдавшись, довольно быстро, старший сел в позу лотоса и сложив руки на груди, начал наблюдать кто из них выиграет в гляделки. «Боже, если ты существуешь, убери этих двоих от меня»-именно это и крутилось в голове Клэя. Быть лидером этих двоих, когда оба в бешенстве, ой как не просто. Обычно все находят общий язык. Веселятся, но не сейчас. -Хэй, ребята, нам нужно съездит на студию, которую выделили Бэду, и примерить ваши костюмы еще раз. Так что собирай..тесь.. что вы делаете?-удивленно прервав свою речь спросил только что подошедший Манатрид. Менеджер явно не ожидал увидеть репера и лидера сражающихся за победу в гляделки. Его капюшон был снять, так что можно было увидеть огромное удивление и слишком большое количество вопросов,-Джордж?-лишь в недоумении позвал вижуала тот. Может он сможет ему хотя бы, что-то объяснить. -Долгая история,-обернувшись к знакомому и вставая говорил вокалист,-но я могу рассказать вкратце,-подходя и вставая рядом с менеджером предлагал парень. -Было бы кстати. Сделай это в машине пожалуйста. Клэйтон! Николас!-из-за внезапного повешения голоса менеджера оба вздрогнули. Несмотря на то, что их менеджер был ангелом во плоти, который и мухи не обидит, заставлять его повышать голос не стоит. -Ладно, я сдаюсь!-поднимая руки вверх и вставая с дивана говорил лидер. -Уже идем,-вставая с пола слегка вяло говорил второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.