ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
      Женщина глубоко вдохнула -Только не паникуй, только не паникуй, - убеждала она себя, да и Паша бы не одобрил, в его отсутствие на ней ответственность за себя и за малыша. -Полицию вызвали? – голос прозвучал очень ровно, будто не о жизни чьей-то шел разговор, но сейчас было необходимо отключить чувства -Вызвали, они уже там, скоро сюда приедет следователь, Ольга Кирилловна, там с Пашей Кулыгин был, а Райка беременна, что делать будем? – на мгновение Оля забыла, как дышать, только этого не хватало. -Подождем следователя, не говори ей пока ничего. Черт возьми, куда Костя опять встрял? -Вы тоже думаете, что из-за него, - Лиза прикусила губу, сейчас не важно, что и из-за кого, а то, смогут ли полицейские найти мужчин.       Очнулся в темноте, по звуку и тряске сразу понял, что лежит на дне прицепа, рядом кто-то тихо поскуливал -Кулыгин, ты? -Пашка, ты жив, слава богу, - рядом послышалась возня. -Ты понимаешь, что происходит? – Паша попытался выпрямиться, но оказалось, что ноги и руки стянуты веревками, а размер их временной тюрьмы слишком мал чтобы поместиться в полный рост. На дороге встретилась очередная особенно большая яма и их обоих подкинуло, ударяя о потолок. Видимо это пикап. В голове уже отрисовалось доступное пространство и где-то в глубине зажужжала забытая детская клаустрофобия. -Черт, - зашипел Рыков, это ведь не самая большая их проблема, есть и более крупные, и опасные, он попытался представить, что места в разы больше, но фантазия уже подкидывала похороны заживо и прочие веселые вещи, которыми баловались хулиганы в его дворе. -Паш? – Костя напрягся, вслушиваясь в тяжелое дыхание, он ведь не знал, что сделали с напарником и осмотреть не было возможности. -Ты как? -Хреново, по башке стукнули.       Машина остановилась. Снаружи что-то запищало и стукнулось, крышка кузова открылась. -У вас есть варианты кто мог похитить вашего мужа? Может враги, кто-то угрожал или вроде того, - разговор казался Оле бессмысленным, время шло, а продвижений никаких, она уже позвонила Сергею и тот быстро снялся с задания и поспешил к месту похищения, от него пока не было вестей, но больше, чем ему доверять было некому. -Я ничего об этом не знаю, Паша, конечно, иногда может нахамить, но чтобы до такой степени и вообще, мы только сегодня вернулись из отпуска, - брюнетка устало потерла глаза, когда в кабинет влетел взъерошенный Свиридов. -Я, кажется, нашел…о, вы ведете дело о пропаже бригады скорой? – мужчина напротив кивнул и закрыл папку. -Пойдемте, есть разговор, - дождавшись, когда коллега выйдет мужчина задержался -Оля, я сделаю все, что смогу и чего не могу чтобы найти его, ты главное не переживай, Пашка меня не простит, если с тобой что-то случится. – Он уже собрался выходить, когда в спину прилетели слова: -Что ты нашел? – его настроение сразу переменилось, с воодушевленного на печальное -Того, кто возможно виноват.       Их скинули на землю, удар оказался достаточным чтобы выбить из легких воздух и на время забыть, как дышать. Паша приоткрыл глаза и огляделся: они явно где-то за городом. Вокруг стоят накачанные бугаи, даже не пытавшиеся скрывать лица, ясно было, что им обоим не полагалось жить долго и счастливо и с какой интересно стати все это происходит. -Эй, вы кто такие вообще? Что вам от нас нужно? – Паша извернулся и взбрыкнул, когда один из амбалов схватил его за веревку на ногах и потащил, но особо это не помогло, да и говорить ребята были не намерены. Судя по обстановке это был какой-то заброшенный карьер, как бы сильно мужчина не поднимал голову то и дело встречался ей с какими-то камнями, боль в затылке пульсировала, он снова дернулся и вырвался-таки из цепкой хватки, но тут же получил несколько приличных ударов ногами в живот, попытался сгруппироваться, но вдруг все прекратилось. -Мне жаль, мужик, ты просто оказался не в том месте, не в то время. – его снова куда-то потащили. -Тебе некого винить кроме судьбы, - только сейчас Рыков понял, что Костика рядом нет, а неподалеку почувствовался запах затхлой воды. Его, словно мешок с песком, столкнули с обрыва. Форма тут же начала пропитываться ледяной водой, все-таки весна в Москве не тоже, что весна в Зеленоградске. Паша завозился и попытался отползти к менее затопленному участку, когда понял, что двигаться как раз так не может. С удивлением приподнял голову и обнаружил, что из его живота торчит арматура. -Только этого не хватало, – ясное дело, что сам он сняться с нее не сможет, из тела стремительно утекала кровь, смешиваясь с водой. Паша прикрыл глаза, представляя лицо любимой. Еще утром она ярко улыбалась. -Мне так жаль, милая, - боль до сих пор заполняющая тело и разум вдруг начала уходить, сознание мутило, ему нельзя отключаться, нельзя расслабляться, воды хоть и немного, но стоит опустить голову, как его скроет, и он захлебнется. Из последних уже сил он вдруг крикнул: -Чертовы уроды, я обещал жене, что вернусь, - сверху послышались крики, мужчина потянулся и схватил связанными руками стальной стержень и изо всех сил потащил его наверх. Как ни странно, это помогло, тот видимо просто был воткнут в землю. Из открывшейся раны ручьем потекла кровь, но теперь можно хотя бы отползти к берегу. Силы итак не большие окончательно покинули его, когда голова коснулась более-менее сухой земли. Закрывая глаза, он жалел о том, как сильно расстроиться его Олечка, о том, что не сможет увидеть их малыша, сердце предательски сжалось, продолжая качать кровь, выплескивая ее в позеленевшую воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.