ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Ну вы даете, Костян, и когда только успели, - машина скорой мчалась по полупустым дорогам, вокруг то и дело встречались деревья, маленькие частные домики, разбавляющие пустынные луга. -Да я и сам не понял, вроде и не планировали, а тут раз и получилось, к тому же Райка говорила, что не может детей иметь -Ну ты хоть рад? -Да, конечно, рад, кто откажется от ребенка от любимой женщины, - Паша усмехнулся и кивнул. Костя подозрительно покосился на него, но спросить ничего не успел. -А вот и адрес наш, - посреди полузаброшенной улицы стоял покосившийся деревянный домик, пара забитых досками окон, но сквозь щели был виден свет. -Ну и местечко, - пробубнил Кулыгин, оглядываясь -Да не говори, пойдешь со мной? – мужчина тяжело вздохнул и, открыв дверь, вывалился наружу. -На что за вызов-то хоть? -Высокая температура, головная боль, кашель, - отрапортовал Рыков, открывая боковую дверцу. -Ну ясно, небось алкаш какой с белочкой, а мы ему капельницы ставь. -Да ладно тебе, Костян, ты вроде всегда был лоялен к братьям нашим меньшим. -Пошли уже, не меньший брат, - мужчины рассмеялись и направились к входной двери. -Андрей Вадимович, у нас проблемы, - в кабинет без стука влетел взволнованный мужчина, волосы растрепаны, рубашка местами вылезла из-под ремня -И чем же таким ты занимался, что пришел в таком виде, - подумал Орлов, но решил пока промолчать, небрежно откинулся на спинку кресла, ожидая продолжения -Арефьева вернулась на подстанцию, министр официально отказал в инициативе по объединению. -Черт, ладно, это итак было ясно, что она не упустит возможности и приедет. -Кулыгин все еще работает там, верно? -Да -Где он сейчас? -На вызов уехал -Хорошо, тогда план Б, и чтобы без косяков, иначе полетишь отсюда ласточкой, понял? -Понял…Андрей Вадимович, может стоит немного подождать, не будет ли это слишком подозрительным? -Не будет, у Кулыгина есть связи в преступном мире, я уже подготовил доказательства, что все сделали они, а теперь марш отсюда, ты меня раздражаешь. – Дверь тихо закрылась, оставляя в кабинете лишь размеренный стук часов. -Жизнь за жизнь, - мужчина устало прикрыл глаза и расслабился.       Входная дверь в домишко висела на одной только верхней петле. Паша, осторожно придерживая за край приоткрыл ее и вошел. По всему казалось, что дом не может быть обитаем, толстые слои пыли, запах старой влажной древесины, угрожающе поскрипывающие доски под ногами. Пришлось достать телефон чтобы посветить себе под ноги и не зря, мужчина почти запнулся о поваленную прямо в коридоре табуретку. -Есть, кто дома? – голос пронесся по пустым комнатам и отскочив от стен вернулся назад. Мужчины переглянулись и прошли вглубь, туда где горел свет. Посреди довольно большой комнаты, с печью у стены и неким подобием кухни, стоял трехногий стол, а на нем в блюдечке с подбитым краем стояла свеча. Она еще не успела сильно прогореть. Мужчины недоуменно переглянулись и решили разделиться чтобы осмотреть оставшиеся помещения. Скрипнула входная дверь, которую они оставляли открытой, но на улице было довольно ветрено, поэтому оба подумали, что все дело в нем. Осмотрев небольшую коморку, в которой возможно была чья-то спальня Паша пошел к следующему проему, когда откуда-то из глубины дома послышался знакомый вскрик. -Костя? – мужчина оставил попытки осмотреть оставшееся и пошел на звук. Посреди той самой комнаты, где еще недавно горела свеча лежал Кулыгин, из головы вытекала тонкая струйка крови. Паша бросился к нему, но вдруг сам почувствовал тупую боль и ухнул в темноту. -Ольга Кирилловна, у нас проблемы       Женщина устало потерла переносицу, за последние несколько часов она проверила, кажется, целую тонну документов и больше всего хотела поехать домой, принять горячую ванну, желательно вместе с Пашей и заснуть в его родных теплых руках, а не выслушивать очередные проблемы, но она больше не могла себе подобного позволить -Что стряслось? -Бригада Рыкова пропала, - Оля замерла, стараясь унять бешено бьющееся сердце. -А поподробнее -Уехали на вызов, самый обычный, температура, кашель, отчитались, что приехали, через пол часа Светлана Ивановна забеспокоилась, начала вызывать их, никакого ответа, сотовые тоже не отвечают, посмотрели местоположение, все еще тот адрес, решили, что может вызов сложный, сами знаете бывает говорят одно, а по факту другое. Еще пол часа прождали ничего, местоположение не меняется. Отправили туда другую бригаду. В общем…- Лиза замолчала, собираясь с мыслями -Машина стоит, ящик в доме, а на полу лужа крови и никого нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.