ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экстра-глава 2.4

Настройки текста
      Оля заметила изменения в супруге стоило ему войти в палату. Он улыбался, но что-то определенно было не в порядке -В чем дело, милый? – он чуть приподнял брови, стараясь при этом выглядеть максимально естественно -Просто скажи уже, я ведь вижу, что-то не так, - он тяжело вздохнул и отвел глаза. -Это не моя тайна, меня попросили не говорить, - брюнетка прищурилась и потянулась рукой к его руке, лежащей на краю кровати. -Ну я ведь не просто кто-то, скажи мне, - скорчила смешную рожицу, слегка наклонив голову, это был абсолютно неравный бой. Шаг за шагом, как бы сильно Паша не сопротивлялся Оля узнала обо всем, что он знал. -Да, ситуация паршивая, да и Райку жалко, я бы не хотела внезапно узнать, что у тебя где-то есть вторая семья, - она внимательно посмотрела на мужа, который, витая где-то в своих мыслях согласно кивнул. -Я бы про себя тоже такое узнать не хотел, - она прыснула, от того насколько серьезное лицо у него было в этот момент. -В общем пока ждем, но держим руку на пульсе, если Костя сам не в состоянии решить эту проблему, тогда будет мы подключаться, - Паша не удержался и расплылся в улыбке. -Моя королева, привыкла решать проблемы подчиненных, даже в декрете будешь этим заниматься? – рассмеялся еще сильнее, когда она в ответ нахмурилась и показала язык.       Их опасения были напрасными. Кулыгин, получив какой-никакой план действий рьяно принялся его реализовывать и теперь спустя почти две недели растерянно взирал на печатный лист бумаги, в котором было явно указано, что Никита его сыном быть просто не может. Его вдруг пробрала злость, он столько времени обманывал Райку… И ради чего? В этот раз Элла отстала довольно легко, даже удивительно, осталось самое сложное, упросить Тартакову стать Кулыгиной. -Ну что? – насмешливо спросил Паша, оборачиваясь на несчастного коллегу, Костик только что сдал экзамен и теперь пересел с водительского места в салон. -Что? -Который уже раз отказала? -Пятый, - мужчина прикрыл глаза и потер их рукой -На рекорд идете, но ты же знаешь, что сам виноват -Да знаю я, - почти кричит он и тут же осекается, ну оплошал, но ведь не изменял же, все честно рассказал, был выгнан из дома, потом долго просил прощения, потом был впущен в дом, правда только на кухню, а потом и в спальню и вот с тех пор прошло уже почти полгода. Сын скоро начнет говорить свои первые слова, а мама его до сих пор Тартакова. -А может ну его, оставь пусть идет, как идет, ну не хочет она за тебя замуж, штамп в паспорте ей не нравится, пускай так, просто ты уже понял, что она твоя и все тут, не отпустишь хоть с печатями, хоть без. -А знаешь может быть ты и прав, - мужчина откинулся на спинку кресла, по-прежнему грустно глядя в окно, на пролетающие мимо машины, дома, людей. -Да, хочу я за тебя замуж, хочу, - пронеслось по подстанции разгневанное Райкино заявление. Рыковы, только что встретившиеся у стойки переглянулись и синхронно заулыбались -Да неужели, скоро на свадьбе погуляем, - промурчал Паша на ухо супруге, на что та лишь хмыкнула и отпихнула его. -Я и не сомневалась, просто женская обида штука прилипчивая, раз уж начала не отвяжешься уже, - он согласно закивал, со знанием дела -Это, как когда я забыл курицу из морозилки достать, и ты два часа дулась на меня, пока она оттаивала? -Нет -А, тогда это была та книга, которую я купил себе, а тебе почитать не давал? -Да нет же, - Оля фыркнула и скосила взгляд на мужа, понимая, что он просто подшучивает над ней. -Это тогда, когда ты доставал меня, а я хотела поработать, поэтому сегодня дочь укладываешь один, а еще спишь на диване, - Паша прищурился, гордо вздернув нос развернулся на носках. -Вызов принят, смотри не сдайся первой.       Сложность, а точнее простота укладывания Вики состояли в том, что засыпала она только под папины сказки. -Ты ее избаловал, - бывало бурчала супруга, когда он в очередной раз по телефону выдумывал что-то на ходу, между вызовами, размеренным тихим голосом, успокаивая детский ум. -Готов всю жизнь это делать, - смеялся он и шел работать дальше. -Что мне сегодня рассказать, моей маленькой леди? – Паша поднимает дочь с пола, где она только что играла пластиковыми кубиками. Вика заугукала, довольная тем, что ее взяли на ручки. -Что на счет той сказки про медведя, а? Кажется, в прошлый раз ты под нее хорошо заснула, даже продолжение не дослушала, - ясно было, что ребенок радуется больше большому папе с теплыми руками и добрым голосом, чем какой-то конкретной сказке, но раз уж Паша решил рассказать сегодня эту, то пусть будет эта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.