ID работы: 13162660

Неприкасаемая

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
137 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 197 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экстра-глава 2.5

Настройки текста
      Паша стоит в Олином кабинете и хмурится, его опять заставили носить галстук, а ведь он только с ночной, можно было и пожалеть. Как бы сильно он ему не шёл, все-таки - это удавка. Брюнетка старательно поправляет узел, любуется своей работой и отходит на шаг назад. -Слушай, а я точно должен идти в галстуке? - он пытается влезть и ослабить узел, но получает легкий шлепок по рукам -Точно, сейчас съездим за цветами и в загс, потом снимай сколько угодно, в ресторане не заставлю носить, - он облегченно выдыхает. -И на этом спасибо, ты, кстати, маме звонила? Как там, моя принцесса поживает? -Звонила, Вика спала, поэтому поговорить не вышло. -Эх, может я сейчас тоже позвоню, почти сутки не виделись, я соскучился, - Паша заныл, уморительно хлопая глазами. -Судя, по твоим словам, ты бы вообще на эту свадьбу не поехал? -Ну почему же, поехал, только сначала отоспался, повозился с дочкой, сходил на прогулку с Джеком, - он все загибал пальцы, раздумывая, что для него важнее этого мероприятия. Оля улыбнулась и быстро шагнув к нему поцеловала в губы: -Но тебе придётся поехать, твой друг женится, а завтра у тебя выходной, поэтому успеешь осуществить все эти планы. - Паша фыркнул и потянулся за телефоном -Ну как минимум позвонить-то я могу. -Ну кто же знал, что им прямо спецтранспорт с мигалками нужен. Я думал, что деньги сэкономил в бюджет семьи. Ты злишься? -  состроил щенячье выражение лица -Ну не злись, я не хотел, - Оля задумчиво вела машину, соображая, что им делать. -Да не злюсь я, Паш, с самого начала было понятно, что ты относишься к этому не серьёзно. Тебе не кажется, что это не справедливо по отношению к Косте? -Ну, может немного…просто я тогда смотрел видео от мамы, где Викуся обнимается с Джеком, а тут эти звонят, я как-то особо вникать не стал. -Понятно, кстати, немного - это ты сказал про твоё помешательство на дочери, а что будет, когда она станет старше? -А что будет? – удивленно переспрашивает он -Ей будет необходимо личное пространство, - мужчина закатил глаза -Нашей дочери шесть месяцев, а ты уже переживаешь, что я слишком сильно её опекаю? -Я переживаю о том, как ты справишься с её взрослением. Черт поворот пропустила, - брюнетка включила поворотник и встала у обочины, поворачиваясь всем корпусом к мужу. -Старайся жить и свою жизнь тоже, хорошо? Чтобы потом, когда Вика перестанет в тебе так сильно нуждаться не оказаться у разбитого корыта, - Паша погрустнел, представить дочь взрослой было сложновато, его сентиментальность, кажется, играла с ним злую шутку. -Ладно, я постараюсь, но ничего не обещаю, пока есть время буду самым заботливым папочкой на планете - мужчина отстегнул ремень и потянулся к супруге за поцелуем, она улыбнулась, получилось долго и страстно, отлепившись друг от друга оба почувствовали острое желание уединиться. У Оли после родов долго не было даже мыслей о сексе. Паша с головой ушёл в заботу о ребёнке и в итоге, это был первый раз за много месяцев, когда они так сильно хотели друг друга. -Паша, - в его глазах горел огонь. -Нельзя, Паша, мы же на дороге стоим. -Плевать, я хочу тебя. -Только не долго, - пробормотала параллельно, снимая туфли и задирая платье, пока мужчина отодвигал свое сидение до упора. -Не знаю, как получится, - помог супруге перелезть к нему, дрожащими руками блуждая по желанному телу. -Как же я соскучился, девочка моя -И я, - выкрикнула, выгибаясь от резкого проникновения       На свадьбу беззастенчиво опоздали, даже торт без них успели починить, зато они ввалились, покрасневшие и довольные как раз на медленном танце. -Эй, вы где были? – как под земли появился Ушаков, с хитринкой разглядывая коллег. -Где были, там нас нет уже, - довольно вывалил Паша, прижимая супругу за талию -Все с вами понятно, родители, - рассмеялся Витя и пошел по своим делам, Оля залилась краской, сразу же получая от мужа поцелуй в щеку -Паша, перестань, - шикнула, хотя на самом деле, ноги подгибались и от того, что они вытворяли в машине и от того, что было тут, в туалете ресторана, куда ее затащил супруг, даже не сумев дойти до молодых, да и теперь было не лучше, по прежнему жутко хотелось найти укромное местечко и повторить их страстный перформанс. -Поехали домой, а? Вика у бабушки, у нас весь вечер впереди, - предложение более чем заманчивое, особенно учитывая то, что они все равно сильно опоздали. -К черту, поехали, Рыков. Месяц спустя. -Паша, - из ванной раздался разгневанный голос Рыковой. -Да, милая, - мужчина вытирал руки кухонным полотенцем, с интересом разглядывая стройные ножки, выглядывающие из-под коротенького халата. -Полюбуйся на дело рук своих, - перед мужчиной веером расположились положительные тесты на беременность всех мастей. -Ого, - шокировано выдохнул он, забирая из рук пластиковые полосочки. -Вот тебе и ого, нашей дочери только что исполнилось семь месяцев, а ты уже второго мне заделал, неси ответственность, - Паша рьяно закивал, откладывая содержимое рук на полочку в ванной. -Чего желает моя королева? -Соленых огурцов, - начала перечислять Оля -Сгущенку и маринованных кальмаров, - мужчина завис, пытаясь представить, каким будет общий вкус блюд и не нашел в этом ничего съедобного. -Чего застыл, топай давай -Уже бегу, если что-то еще захочешь, сразу звони.       Хлопнула входная дверь, брюнетка опустила руку на пока еще плоский живот и улыбнулась -Приходи скорее, малыш, мама и папа уже очень любят и ждут тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.