ID работы: 13162699

Dead inside аnd Love? It's very stupid..

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сложно....

Настройки текста

«Мёртвые внутри не могут любить..»

Вроде бы, это случилось в один из зимних вечеров. Столь холодный, завораживающий. Улицы были пусты. В тусклом свете уличных фонарей сверкали пушистые снежинки. Мрачные дворы больше не выглядели излишне тоскливо. Всё искрится, забирается под меховые шапки. Столь необычная пора незаметно окутала и город. Под ногами задорно хрустел снег. Тонкие пальцы окрашивались в алый от холода. Мелкая дрожь пробирала тело насквозь. Лишь сияющий взгляд был пропитан теплом. Он всё ловил чужие хаотичные движения, заглядывал в страдающее сердце. Истерзанный жизнью облик был загадочен. Он уже давно манил к себе. — Кир.. Мне нужно кое-что тебе сказать.. — Несколько неуверенно произнёс юноша, хватаясь за чужой рукав. Шаг прекратился. Под фонарём замерли двое. Волнение подливало масла в тёплые и цветущие чувства. Всё горело от любви. Хотелось наконец дать ей свободу. В крашенных волосах красиво переливались красками снежинки, придавая пустым тёмным глазам забытый блеск. На замёрзшем лице промелькнул интерес. А руки все сильнее впивались в чужую одежду. — Это что-то важное? — Холодный вопрос завис в воздухе. Тяжело смотреть на его лицо. Отчего Кумаке лишь сильнее опустил голову. Собрать все свои спутанные и тёмные мысли невозможно. Смелость и уверенность резко пропали. А снег всё кружил, укрывая юношей и их тайну своим холодным полотном. — Да, важное.. Очень-очень важное... — Сергей был на гране паники. Страшно.. Реакцию предугадать невозможно. Отказ может прилететь в любую секунду. Тяжело.. А чувства все горят в юном сердце. Так наивно.. — В общем, я.. Я люблю тебя, Кир..! Так сильно, что уже начинаю задыхаться в этой любви.. Я хочу дарить тебе свое тепло, время.. Хочу тебя даже защищать..! Кир, но я уже с ума схожу... Если мои чувства взаимны, спаси меня от них..! Давай встречаться.. — внезапное откровение замерло в ледяном воздухе вместе с давящей тишиной. На глазах выступили слезы. Странное облегчение тут же скинуло с плеч лишний груз. Слабость окутывала бренное тело. Все же высказался. Открыл свою тайну. Отчего хотелось рухнуть на колени, вцепиться объятиями в ноги Курседова и ни за что не отпускать его.. Сам же проклятый застыл с удивлением на лице. Он лишь наблюдал за плачущим другом, пытаясь уложить в своей голове этот неожиданный пазл. А истерзанное сердечко-то впервые затрепетало. Демоны в голове зашевелились. Так мерзко и не вовремя.. Заскрипели, заползали, проедая мозг. Давно похороненные чувства тускло вспыхивали где-то в глубине ржавой души. Тяжело... Очень тяжело..! Эмоция удивления все не сходила с лица. Чувства смешивались в единый клубок, оседали где-то в глубине. Тепло Кумаке было желанно. Он помогал глушить одиночество и не давал пасть в бездну цепкой печали. Был рядом всегда. И сейчас предлагает пересечь дружескую черту.. Дыхание сбилось. Разум затянулся пеленой. Всё произошло в одно мгновение. Кир прижал к себе Акумова. Так крепко.. Словно пытался его успокоить. Тонкие пальцы путались в тёмных волосах. Сердце бешено билось. Лишь сомнения вплетались в ржавые струны души. Отголоски здравого разума тщетно пытались докричаться, что не нужны ему эти отношения. С его-то неуверенностью и мёртвым внутренним миром.. — Я согласен.. Давай встречаться, — Но ответил Курсед положительно. Демоны ломились наружу ядовитым смехом, громкими высказываниями, но их никто не слушал. В тот момент счастье накрывало с головой. Бренные замерзающие тела прижимались друг к другу всё сильнее. Тусклый свет мягко окутывал парней, сохраняя этот миг. Громкие слова о любви рассыпались вокруг, словно пушистые снежинки. Лёгкость и выход на новый уровень скидывали весь ненужный негатив. Взгляд Сергея сиял. Так ярко и невинно.. Он ещё не сломан.

***

Время неизбежно спешит утечь, унося с собой воспоминания и былые чувства. Всё меняется, приобретает новую форму. Плывя по течению этой тленной жизни, сложно заметить перемены. В голове из раза в раз играет одна и та же пластинка, что всё в порядке, всё идёт своим чередом. Возможно, оно и так. Но ты от этого счастлив? С того зимнего вечера много воды утекло. Любовь встретила свой тусклый рассвет. Но больше она принесла тягот и печали. Правда, принять это и разобраться никто не хотел. Страх прожигал изнутри. И бегать от проблем им нравилось больше.. Акума неустанно дарил свою любовь. Вся потаенная забота и волнение наконец были смело выпущены наружу. Он стал маленьким лучиком солнца в этой отвратительной мгле. Легкие поцелуи пылали на бледной коже. Пока едкие слова о совместном счастье и любви заставляли цвести нежными белыми фиалками одну душу, другую же только больше пропитывали ядом, неизбежно укрепляя ржавчину. Встречать вместе рассветы и провожать закаты было каждый раз волнительно. Совместные фотографии позабавили публику, но оставались забытыми в самой парой. Свидания проходили в компании отравляющего табачного дыма и чужих глаз. Но Кумаке ничего не смущало. Он продолжал дарить свою любовь, утешал чужое страдающее сердце. Это лишь забавляло Кира, натягивало на его лицо ядовитую ухмылку. Но и тягости было не меньше. Пусть он и избавился от одиночества, но за все время, проведённое в новой роли, понял, что те вспышки чувств порождали лишь интерес, а не любовь. Сейчас только пепел оседает в сердце. Получая все больше тепла, юноша страдал. Ведь понимал, что ответить на него не сможет. Его поцелуи лишены обжигающей страсти. Касания слабые и холодные. Но слишком поздно пришло это осознание. Отчего приходилось подключать свою актёрскую игру.. Так и тянулось ещё какое-то время. Но тяжесть имеет свойство накапливаться. Потому, погружаясь все больше в эти отношения, душа проржавела до основания. Врать уже не получалось. В сторону Акумова стал проскакивать холод. Это ранило его горящее сердце. Но все быстро улаживалось. Ненависть. Ненависть к самому себе проедала нутро Кира. Угрызение совести за бесконечный обман тоже наносили немалый урон. Всё только давило, обременяло.. Тогда он и принял решение отдалиться от юноши, избегать решение судьбы их связи до последнего. Забыться там, где его никто и ничто не ограничит.

***

Развязная жизнь поглотила Курседова с головой. Это не могло не задеть Сергея. Он чувствовал себя потеряно и всё хотел поговорить с проклятым, но того то нет дома, то он вечно спит или не в адекватном состоянии. Тяжело. Но призрачная надежда на лучшее все ещё жила где-то в глубине. Столь слабый огонёк.. Чтобы загладить свою вину, Кир пытался затмить пустой страстью все проебы. Горячие поцелуи вспыхивали на нежной коже как в первый раз. В холодных руках вновь извивалось хрупкое тело. В тяжёлых вздохах растворялись слова о любви. Пелена пустой страсти затмит разум. Всё сокроет ночной покров. На утро об этом уже никто не вспоминал. Алкоголь вновь обжигает горло. Входная дверь громко хлопнула. Пьяный бред растекался по квартире. Сил нет. Отчего Кир прижался спиной к стене и медленно сполз вниз, прижимая к себе бутылку спиртного. — Серёж...! Серёжа..! — Внесто очередных бредней послышался жалобный зов, на который поспешили прийти. — Опять ты накидался.. Когда это закончится..? Серьёзно, Кир..! Я так уже не могу.. Прекращай..! — Одновременно недовольно и обеспокоенно произнёс Акума, поднимая крашеного с пола. — Ну-ну.. Не злись.. Я ж тебя люблю.. — с некой виной в голосе ответил проклятый, потянувшись рукой к прелестному бледному лицу, — Я больше так не буду, честно.. — добавил он после и приблизился к встревоженному юноше. Но тот его лишь оттолкнул. — Проспись для начала.. С таким тобой я говорить не намерен.. — После этих слов Сергей отнял алкоголь и скрылся за дверью. Курседу оставалось лишь послушаться. Но, в очередной раз оказавшись в одной холодной постели, крашеный не думал спать. Снова прижался к Кумаке, все извинялся, осторожно поглаживая своего мальчика по щеке. Тот даже не сопротивлялся. Ибо знал, что было бесполезно. Но перехватить контроль над ситуацией у Курседа не получилось. Это дало первую яркую трещину их связи.

***

Вспоминая сейчас об этих ужасах отношений, Сергей нервно посмеивается. Никуда это не делось. Кир все ещё далёк и не хочет разговаривать. Его периодическая любовь подпитывает сердце. Разрушить с ним связь не получалось.. Да и чувства ещё горят в душе. Любовь никуда не делась. Она жива.. Но от этой живучести Акумов и страдает. Разрешить ситуацию невозможно. Но отношения обременяют каждого.. И с каждым днем все больше и больше. Печаль и боль вернулись вновь. Они лишь перекрываются в один счастливый миг. Но все это так пусто. Запутаться легко.. А вот поставить точку уже сложно. — А как у тебя на личном? — Всё спрашивает парня мать, как только у них удаётся встретиться на маленькой и до боли знакомой кухне. — Всё сложно... — Ответ Сергея из раза в раз один и тот же, как и удар головой о стол...

«И вот нахуя?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.