ID работы: 13162699

Dead inside аnd Love? It's very stupid..

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Kiss

Настройки текста

«Дотеры няшатся.. Kawaii!»

Лето — беззаботная пора! Всё течёт своим чередом. Кругом царит стабильность и спокойствие. Яркие краски радуют глаз, тепло окутывает душу, разжигая огонек радости. Насущные проблемы словно улетучивались с наступлением трехмесячной свободы. Наконец можно почувствовать что-то кроме холодной печали и тяготящих страданий. Жаль, утро началось не с наслаждения звонкими трелями птиц, а с громких и настойчивых стуков в дверь. Отчего сладкие грезы рассыпались. Пришлось вернуться в непривлекательную и искаженную реальность. Кровать недовольно проскрипела. Ноги ступили на холодный пол. Всё так размыто и нелепо. Бренное тело пронизывает некая слабость. Но внезапно пришедший гость вынуждал добраться до прихожей. — Кто? — Нехотя спросил юноша, опасаясь притронуться к дверной ручке. Летний ветер нынче приносит не самых лучших личностей на порог маленькой квартиры. — Угараешь?! Серег, к тебе, кроме меня, никто не ходит, — Несколько недовольно ответили по сторону двери. Снова этот прокуренный голос вызывал радость. Тут же раздались щелчки дверных замков. А через пару мгновений крепкие объятия обвили хрупкое юношеское тело. Чужое тепло будоражило, желанно опутывало и вновь запечатывалось в памяти. Лишь запах дешёвого табака был все ещё ненавистен. — Переставай курить перед приходом ко мне.. Или кури нормальные сигареты, а не дешёвое дерьмо из ларька за углом.. — Акумов поспешил озвучить свое недовольство. Объятья ослабли. Но в ответ раздался лишь сдавленный смех. — Только если ради тебя, — Сопротивляться же крашеный не стал. Да и это было бы бесполезно. Дверь в квартиру наконец закрылась. Теперь любопытные соседи не смогут проследить и донести матери Сергея о странном незнакомом парне, что открыто и нагло обнимется с примерным и добрым, по их мнению, мальчиком.. Пол под ногами вновь недовольно заскрипел. За окном течёт жизнь. Люди куда-то спешат. Бездомные животные ищут место в желанной тени. А небесное светило не собиралось щадить. Лишь больше разогревало воздух и металл. В окно невозможно смотреть. Яркие летние краски тут же били в глаза. Отчего и было лучше запереться в квартире с запасом холодной воды.. Плотные ночные шторы пропускают минимум ненавистного света. Отчего тут было немного прохладней. Мятая постель принимала в свои объятия юношей. Вновь няшиться будут, пока не надоест. Но так тоже неплохо. Они нашли, чем заглушить свою печаль и одиночество. Вместе легче. Залечивать раны друг друга, обмениваясь теплом.. Маленькие прелести спасают истерзанные сердца. — Чего так рано пришёл? До вечера же ещё далеко, — Поинтересовался Акумов, подвинувшись ближе к нежданному гостю. — Дома уже тошно.. Так и хотелось тебя увидеть. Давит всё до жути... Убегать уже бесполезно.. Да и ничего не спасает.. — Курседов не стал ничего таить. Лишь уткнулся в чужое плечо, пряча свой поплывший стеклянный взгляд. Внезапно он переменился.. Изрисованные чёрным маркером руки вновь обвили Кумаке. В голове прокручивается весь негатив. Плечи в напряжении. Хотелось расплакаться, но что-то не давало.. Отчего ком в горле стал душить сильнее. Смириться с этим состоянием уже было невозможно. Оно так и проедало нутро, стремилось вернуть ненавистную пустоту. Только прижавшись к чужому спасительному телу, можно было взрастить призрачную надежду.. Надежду на то, что всё сейчас пройдёт. Так странно. Впервые настолько плохо.. — Всё хорошо. Скоро всё пройдёт. Ты обязательно справишься.. Ведь ты у меня сильный, — Сергей поспешил успокоить страдальца. Краткая подбадривающая речь коснулась тонких струн сердца проклятого. По цветной макушке мягко скользнула ладонь. Вновь эта маленькая забота дарит понимание, что ещё кому-то в этом мире ты нужен. От столь теплых слов все внутри затрепетало. Кир сдался. По маленькой комнате разливались тихие всхлипы вместе с несвязным и тяжким бредом. Горячие слезы обжигали бледные щёки. Акумов лишь выслушивал своего собрата по несчастью, пытаясь оказать поддержку. Худые руки все скользили по напряженным плечам, неровной спине. А на душе у самого все разрывалось. Слишком больно..

***

Плечо промокло от горьких слез. Печальные улыбки горят на лицах. Высвободив боль наружу, стало полегче. Но сил совсем не осталось. Отчего крашеный остался лежать на коленях своего спасителя. Кумаке все осторожно поглаживал чужие щёки, перебирал цветные пряди. Солнце всё припекало. Люди спешили скрыться в своих душных квартирах, ближайшей тени. Лето.. Свободная пора, но заточенная с рождения в рамки душа не привыкла к такой свободе. Отчего и страдает.. Одиночество становится невыносимым, как удушающая жара в полдень. Но когда рядом такое же истерзанное плечо, можно облегчить боль друг друга. Всё в порядке. В любом случае, если отчаиваться, то вместе.. Реальность вытаскивает все силы, из-за чего хочется забыться в скромной компании друг друга. Яркие летние краски затянуты ночными шторами. Юные души оголены вместе с сердцами. Они видят друг друга насквозь. Так легче. Никаких тайн. Только бессмысленные разговоры и утешение. Союз, созданный на общих болячках, крепкий и самый печальный. Парни всё тихонько мяукали, прижимаясь бренными телами всё сильнее. Маленькие и обиженные жизнью котятки. Жалобно мурчат друг другу на ушко, зализывают раны. Спокойствие всё колеблется. Легко нарушить баланс. Кровать вновь недовольно проскрипела. Кир осторожно поднялся лишь ради того, чтобы сесть на колени к своему маленькому спасителю. Пустые взгляды встретились. В душу закралось волнение. Изрисованные руки легли на плечи. Сердце стало чаще пропускать удары. Слишком странная обстановка.. Дистанция стала сокращаться. Тишина и покой в комнате впервые начали давить. Любопытство переплеталось с тревогой. Дыхание сбилось. А Курседов всё смущал своей серьезностью.. — Ты чего так внезапно..? Что-то не так..? — Выдавил из себя Акумов сквозь странный поток чувств. Но решительного настроя проклятого это не сбило. — Просто.. Сегодня особенно сильно тянет к тебе.. Так и хочется украсть твой первый поцелуй.. — Внезапное желание растворилось в тяжелом вздохе. Щёки тут же залились краской. Волна удивления отразилась мелькнувшим в темных глазах огоньком. Слишком сильное заявление, которому невозможно сопротивляться. — Так укради, если смелости хватит, — С неким вызовом ответил Сергей, пытаясь заглушить свою смущенную сторону. Даже хитрая улыбка расцвела взволнованном лице. Так наивно. В душе вспыхнул огонёк азарта. Сдавленный смешок разбился о реалии этой странной и внезапной ситуации. Одобрение на действия получено. Пальцы сильнее впились в плечи. Неловкое мгновение порождало страх. Когда ситуация перетекает от слов к действиям, всегда сложно переступить эту черту. Но обременять ожиданием совсем не хотелось. Да и нужно был наконец затмить всю неуверенность и тревогу. Потому, собравшись с последними силами, Кир стал оставлять на чужих желанных губах горячие поцелуи. Так осторожно, словно боясь обжечь. Негативной реакции не последовало. Лишь тонкие пальцы вновь зарывались в цветных прядях. Так и утянул проклятый своего Кумаке в несколько нахальный, но пылающий остатками увядающих чувств поцелуй. Сердца обоих трепетали. В глубине душ разливалось забытое яркое тепло. Разум затянут некой пеленой. Лишь воздух в легких неизбежно заканчивался.. Наконец побег от проблем в пустую страсть удался. Да и жизнь стала разнообразнее.. Это мгновение останется в памяти навсегда. Теперь и женщины этим двоим не нужны. Утешение найдено.

«Первый поцелуй как сильный и долгожданный обезбол..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.