Princess (перезалив с продой)

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 167 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 7

Настройки
POV Cat Поездка в такси не заняла много времени, парень за рулем спокойно курит в окно, мне тоже безумно хочется курить, но сигареты я найти не могу. А стрелять не очень хочется. Тормозим возле гостиницы, таксист называет сумму, а сам странно пялится на меня, узнал, что ли? Шарюсь в карманах в поисках денег, но и их тоже найти, почему-то, не могу. Стараясь мило улыбаться, еще раз проверяю все карманы. Только деньги, как и сигареты, остались в куртке, а куртка в клубе. Вот черт! — Эээ, простите, деньги в номере, может, подниметесь со мной? Парень за рулем усмехнулся и, не говоря ни слова, завел машину. — Секунду, плиз… — Да ладно, не парься. И мы тронулись с места. — Стоп, стоп, мы же приехали, сейчас я схожу за деньгами и… — А ты симпатичный. — Рука легла мне на колено и скользнула по внутренней стороне бедра. — Что? — Какой непонятливый. Я говорю, можешь расплатиться другим способом. — Усмехнулся таксист и я услышал щелчок блокировки дверей. — Эй, что происходит? Останови машину, слышишь? У тебя будут большие проблемы! — стараюсь говорить уверенно, но пальцы, судорожно извлекающие телефон (он каким-то чудом оказался в заднем кармане джинсов) и набирающие номер Скинни, совсем не слушаются. — Кому ты звонишь? Успокойся, я не псих и не маньяк, просто доставим друг другу удовольствие. Обещаю, тебе понравится… — Тормози, я сказал! Я этими делами не занимаюсь, я даже не гей! «Черт, Скинни, ну бери же трубку!» — Оу, серьезно? А по тебе не скажешь. Что еще я кричал, слушая гудки в телефоне — помню плохо, судорожно соображал, что делать. Парень здоровый, мне с ним не справиться, и понимать меня явно не собирается. Двери точно закрыты, я попробовал. Честное слово, выскочил бы на ходу. Что еще делают в таких ситуациях? Запоминают дорогу? К черту эту гребанную дорогу, резко хватаюсь за руль и дергаю в сторону. — Эй, убери руки! Ты что творишь, мать твою?! — Тебе русским по белому сказали, тормози! Следующее, что я почувствовал — сильный удар в скулу, такой, что в глазах потемнело, рука, сжимающая руль, разжалась. Потом еще удар, но не по мне, а по машине, грохот, боль, словно расколовшая череп. Истеричный визг сигнализации где-то снаружи. Не знаю, почему, но я не отключился, лежа на приборной панели смотрел на неподвижно лежащего на руле парня, что-то липкое и горячее застилало глаза, очень хотелось отключиться. Сжав руку, понял, что все еще держу телефон. Нажав на последний вызов, слушаю гудки, и, наконец, голос Скинни с долбящей музыкой на заднем фоне. — Эрик, где тебя носит? — Я в такси, тут авария… — Что?! Где именно находишься? — Черт его знает, он меня завез куда-то… Перед глазами все поплыло, сознание ускользало, как бы я ни пытался его удержать. — Алло! Эрик, ты меня слышишь?.. Звук плавно отдалялся, тяжелые веки закрывались, бороться не было сил. POV Whip Скинни упорно пытается привлечь мое внимание, из-за музыки я не слышу, что он кричит. Я же одной рукой обнимаю за талию сидящую у меня на коленях миниатюрную блондинку, в другой держу бокал пива. Да что ему нужно? Я же ему кайф не обламываю, когда он очередную девицу склеивает. Пнуть его, что ли? О, отстал, вот и чудесно. Стоп, куда это он ломонулся, да еще с такой скоростью? К нему-то я не приставал ахаха! Ну и черт с ними, нервные все сегодня. Рядом присел Оле. Лицо серьезное. Этот шутить не будет. Я нервно сглотнул и осторожно спихнул блонди с колен. — Иди, возьми себе еще коктейль. — Уииии! Котик, я тебя люблю! Поворачиваюсь к Бону. — Что скажешь? — Эрик попал в аварию. — Ч… что?! — Ехал в такси, они во что-то врезались. Надо его искать. — Твою мать! Мы синхронно вскочили и быстрым шагом направились к выходу. Черт, черт! Вечно он находит приключений, этот мелкий… В голове пронеслась сцена нашей последней встречи. Кэт в ужасе отталкивает меня и выбегает на улицу. После того, как я, не удержавшись, набросился на него. Ну что за… Вместо того, чтобы злиться на Кэта, я начинал злиться на самого себя. — Как его искать? Откуда вообще эта информация? — Он позвонил Скинни. «Скинни? Значит, не мне…» — Так он сказал, где находится? — Не успел. Видимо, отключился. — Телефон? — Нет, Андреас. Не телефон, а Кэт отключился! — говоря это, Оле остановился и злобно сверлил меня взглядом. — Хорошо… То есть, как это, Кэт отключился? Бон не стал даже слушать, просто молча ускорил шаг, а я, стараясь не отставать, представлял, как это Эрик мог «отключиться» … у него, что, батарейка села… то есть, такая сильная травма? — Куда мы идем? — В полицию. Йонас и Эмиль уже там. Да уж, Чип и Дейл спешат на помощь… — нервно пронеслось у меня в голове. Впрочем, все серьезнее некуда.
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник