ID работы: 13162899

Мой инопланетный герой

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Невообразимая встреча

Настройки текста
Жители, поселившиеся на небольшой поляне, уже который век были в мире с друг другом. Для всех с утра светило солнце, для всех ночью из-за горизонта поднимался белый месяц, для всех лил прохладный дождь... Ничего не беспокоило уже коренных поселенцев этого леса. Но каждый раз, как поляну навещали все новые и новые обитатели, она наполнялась слухами и случаями, в реальность которых едва вы можете поверить. Так, в один из многочисленных дней, Вупсень и Пупсень неспеша пробирались сквозь уже знакомую им тропинку. Ветер заставлял траву качаться, но это уже не беспокоило наших гусениц. Они, как и всегда, наслаждались обстановкой, день из-зо дня неизменной в их родном месте, а также времяпровождением друг с другом. Совсем, казалось бы, бессмысленные темы прослеживались в их длинных диалогах. Они то спорили о чем-то, то с восхищением рассказывали о совершенно невообразимых вещах. Любой прохожий бы, вероятно, принял их за сумасшедших, но такие разговоры вполне свойственны близким друзьям. И многие жители леса, осмелюсь предположить, даже слегка завдовали их беспрекословной дружбе. Косые взгляды, камни на тропинке, внезапный дождь, ничего не могло остановить их оживленную беседу. Но этот случай был исключением. Непонятное пушистое существо стояло посреди дорожки, потирая свои глаза. Нельзя было сказать, пыталось ли оно утереть свои горькие слезы или просто только недавно проснулось. Вупсень замер в удивлении, рассматривая незнакомый силуэт. Пупсень тоже замер в оцепенении. Они не только не могли поверить друг другу в этот момент, но не могли поверить и своим глазам. " Тебе тоже... Кажется?.."-голос Пупсеня дрожал, как и его брюшные пары ножек. " А тебе? " - головная капсула Вупсеня будто замерла на месте, не в силах даже посмотреть на друга, чтобы установить с ним зрительных контакт. Глаза их были наполнены страхом. Блики, что были созданы лучами яркого утреннего солнца, дрожали в глазах гусениц, что создавало ощущение, будто они сейчас же расплачутся. " Вы чего!? " - из-за спины внезапно раздался несломавшийся, еще совсем девственный и писклявый голосок. - " Это же Лунтик, вы попутали что-ли?"- Пчеленок рассмеялся, и крылышки его также зажужжали в такт смеху. - " Не слышали? Он внебрачный сын бабы Капы. " - голос звучал гордо, но и с явной насмешкой. Пчеленок неспешно подлетел к неопознанному объекту, хватая его за руку. -Лунтик, милый, ты плачешь? - желтое насекомое с состраданием смотрело на розовое существо. - Может, ты испуган? Они обидели тебя? только скажи и я... - Тихо. - голос розового зверя был низким и бархатным, одно звучание его могло вызвать страх. - Я заблудился. Не могу найти свое дупло. - вздохнул Лунтик. - Желтый, ты мне поможешь? -Найти дупло?-с удивлением Пчеленок вновь приземлился на лапки. - Да, найти дупло. - уверенно прозвучал Лунтик. Гусеницы были в ауте. Еще ни о дупле, ни о личности и судьбе розового переселенца им не было известно. А главное, они еще не знали, насколько невообразимые последствия понесет эта роковая встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.