ID работы: 13162958

Сожженный мир

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
ImHiro соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь становиться проще

Настройки текста
Примечания:
Едва ли сбежав с места боя, я принялся рыться в забранных вещах. Тут было куча барахла, какие-то склянки с непонятной жижей разных цветов, свитки непонятной бумаги, с древними письменами, разные ценности. Не найдя бинтов, или каких-то препаратов, я принялся осматривать те склянки. Здесь были красные, зелёные, синие и фиолетовые. "По логике, лечебными могут быть либо красные, либо зелёные, но зная местных божков, здесь точно есть подвох."— думалось мне. — Эй, система! Я хочу обменять инфу про эти склянки, на эти подвески! Подсчёт ценности вещей... Выделение информации на данную сумму. Красное зелье —Малое Зелье Силы Описание: увеличивает ваши физические характеристики на пятнадцать процентов, длительность — семнадцать минут. Зелёное зелье — Низшее Зелье Маны Описание: ускоряет восстановление маны и её количество на пять процентов, длительность — десять минут. Фиолетовое зелье — Зелье Возвышение Навыка Описание: поднимает уровень навыка, который был активирован после использования зелья, на пять минут. Внимание! Чем темнее зелье, тем выше становиться уровень навыка! Синие зелье — Среднее Зелье Просветления Описание: повышает внимательность выжившего, а также его интеллект и способности к запоминанию, длительность — сорок семь минут. — Ясно... Эм... Если отдам вот это кольцо, то ты выдашь мне информацию по этим "уровням"? Подсчёт ценности... Вы продали системе предмет, что превышает стоимость информации, желаете узнать что-то ещё? — Серьёзно?!! Это что за кольцо такое? Что-то редкое?!! В вашем мире существует классификация вещей: Артефакты, Броня и Оружие, Свитки, Зелья, Навыки. Они бываю разных уровней: 1.Мусорный, Низший, Малый, Обычный, Средний, Великий, Высший, Легендарный, для зелий 2.Мусорный, Малый, Обычный, Средний, Великий, Высший, Древний, Хаотический, для свитков 3.Бесполезный, Слабый, Редкий, Эпический, Легендарный, Древний, Святой, Проклятый, Уникальный и Утерянный, для артефактов, брони и оружия. 4.Бесполезный, Слабый, Посредственный, Обычный, Уникальный, Легендарный, Первозданный, для навыков Кольцо, что вы отдали, это Кольцо Связи, его уровень — Редкий, оно способно передавать сообщения на расстояниях до трёх десятков километров, работает в паре с другим таким же кольцом. У вас остались средства для получения информации, что-то ещё? — Есть ли ещё кто-то, кого превратили в "еретика" в глазах людей? К сожалению, таких как вы много. Но благодаря верным псам Богов вас с каждым днём всё меньше и меньше! От начальных двух сотен миллионов, осталось всего то миллион с небольшим. По моим скромным подсчётам, за день умирает примерно четыре сотни еретиков. — Вот спасибо, обрадовала, что пиздец! Чем мы вообще так тем уродам не догодили?! Желаете отдать что-то ещё в обмен на эту информацию? — Да нахер мне это надо! Хорошо, до встречи выживший...

***

После этого, я выпил то фиолетовое зелье, оно не было ярким, но подействовало на славу! Пусть руку я и не отрастил, но раны зажили минуты за три! Правда, позже я почувствовал невыносимый голод, а здоровье начало потихоньку убывать. Собравшись, я быстро выбежал в поисках еды, но как на зло, никого не было, пробежав ещё минут десять, я не смог найти никого, и от безысходности побежал, к месту последней битвы. Никого живого там не обнаружив, я с жадностью впился в тушку того быка, съев его, оставив лишь кости, мой голод не восполнился, поэтому пришлось съесть ещё и тех ребят, что пришли с ним. Насытившись, я отправился в путь, попутно доставая Камень Морей, и подавая в него ману, выпил той воды, что он создал. Вернув его в, отобранную у первой встреченной группы, сумку, я отправился подальше, надеясь не встретить больше людей.

***

— Кто бы мог подумать, что я могу скатится до такого...— на душе было очень херово, я понимал, что это нужно для выживания и всё такое, но принять, что я реально их съел! Я брёл по пепельной пустоши уже больше трёх недель, за это время я встретил ещё порядка десяти людей. У них, кстати нашлось много интересного барахла. Например: несколько кинжалов и фляга, видимо магическая, ведь вмещает в себя примерно пятнадцать литров! Кинжалы я смазал ядом, эффект неожиданности ещё никто не отменял. С полезного — всякие украшения, которые можно будет обменять у системы на инфу, немного еды и зелий. Среди них я нашел Обычное Зелье Лечения, оно может восстанавливать глубокие ранения, но не отращивает конечности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.