ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- - Ну что, сын – послужишь чести деревни? Проглотив вязкую слюну, ставшую вдруг комом в горле, все же нашел силы просипеть: - Батя, а вы часом не того? - Это ты на что, сопляк, намекаешь? – Тут же вызверился отец, вставая из-за стола. – А ну пойдем домой, там поговорим. Я из тебя дурь-то эту вышибу – отцу поперек слова говорить! Сарш, да за что?! Меня сейчас полупят лишь за то, что не хочу быть сожранным (Это в лучшем случае! О худшем вообще боюсь подумать… Мало ли… Вон купцы такие страсти рассказывали – я подслушал, когда они у нас гостили – про страны, что за Мраморным морем. И как там… Тьфу, даже повторять противно! Мужики с мужиками! Тьфу, побери их сарш!) ящерицей! Перепили они тут все, что ли? Как это я за девицу сойду? У меня же этот… Ну, хм… Спереди есть! У девок не так – сам видел, когда подглядывал за моющимися в бане. И этих у меня нет… Ну, спереди которые. Сарш, вот опять даже в мыслях не могу ничего пошлого произносить. Надо мной братцы всегда из-за этого потешались, стоило им лишь завести разговор про прелести наших молодок, как я тут же становился пунцовым и начинал дико заикаться. А что делать? В сказках-то про это не пишут! Неприлично это! Сто пудов рыцарь ни о каких таких выпуклостях и впуклостях не думает, когда едет принцессу спасать. Так, это получается, что теперь принцесса – это я? Ой-ой-ой. Где же рыцарь мой? Пусть хоть конь его добежит – я, может, удрать сумею. Все это роилось в мыслях, пока батя за вихры тащил домой. Больно. Но показывать нельзя, а то еще и наподдаст. До дома долетели за три минуты. Рекорд просто. В таком же порядке – отец впереди, я сзади, схватившись за его руку в моих волосах – влетели в избу, где меня грубо кинули на сундук за ширмой, служивший мне спальным местом. - Ты что это удумал, когда перечить мне стал перед мужиками? – Зло начал отец, нависая надо мной и обдавая меня сивушными парами изо рта. – Я – староста! Мое слово – закон! А ты, паршивец, встрял во взрослый разговор! - Но, отец… - Попытался я хоть как-то оправдаться. - Молчать! Не смей даже дышать без моего разрешения, усек? – Поднес внушительный кулачище мне под нос. Кивнул, боясь даже звуком спровоцировать его на рукоприкладство. А это он может. Вон мамку дня три назад гонял в пьяном угаре по избе, только ковшики и черпаки летали. - Ну, раз усек, так слушай дальше. Без всяких возражений послезавтра обрядишься в тряпки и пойдешь к заветной пещере. И мне начхать, что там с тобой делать будут, лишь бы как можно дольше не раскусили, что дырки-то у тебя и нет! Хотя есть, и еще какая! – Тут он громко засмеялся. Видно шутка какая-то. Странно, а я не понял. - И только посмей что-то выкинуть или удрать – найду и прибью! Кивнул еще раз, показывая, что понимаю. Батя, удовлетворившись моим молчаливым согласием, наконец отвалил, шумно ступая в сторону их с матерью спальни, опрокидывая по пути лавки и ухваты, стоящие у печки. Я смотрел ему в спину, едва видимую в свете луны, несмело пробирающейся через слюдяные стекла в окне. Офигеть! Нет, они меня и правда решили вместо… Хм, девственницы дракону предложить? Сарш! Моя смерть в любом случае будет мучительной. Останусь тут или убегу – отец прибьет с особой жестокостью, а пойду к пещере – и сарш его знает, как умру там. Ни одна девушка, которую отправили за эти сорок лет так ни разу и не вернулась. И неизвестно, едят их там или еще чего. А если все же «еще что», то для меня это никакой не вариант. А если вот обидятся ящеры на такую подставу? Вдруг замстят деревне?.. Эх, в любом случае, мне это уже будет не узнать – сожрут прежде, чем пикнуть успею. Сарш, и почему я не девушка? Хоть какой шанс был бы выжить. Да и не отдали бы меня ни за что – все же был бы ребенком старосты, выдали бы скоренько замуж и все. Не повезло… Ни разу и ни в чем! Пы.Сы. это типа к части первой))) просто дописала малость. остальное завтра - спать хочу)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.