ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сури - Хм, слушай, а звать-то тебя как? – Вдруг нарушил тишину дракон. - Сури. - Угу, красивое имя. Ну, да, на языке древних – «цветочек». Сам знаю. Мне наш ведун рассказывал, когда учил меня читать. Между прочим, не все даже в моей деревне умели это делать. Не понимал сельский люд, зачем это вообще. В поле не поможет, кобылу в дом не загонит. А раз нет хозяйственной надобности, так и пустое это. А я вот, как попал к ведуну в дом да как увидел книги, сразу загорелся: что это за значки и закорючки на листах. Выучился быстро, ведун наш сказал, что у меня к этому способности. Вот с тех пор и ни разу не пожалел. А за помощь в весенне-летних сборах трав, он привозил мне книги. Чаще всего сказки, ибо они были тонкими, на плохой бумаге, но зато с яркими картинками. Всеми правдами и неправдами приходилось их ныкать по углам, да закапывать в сено в сарайчике. Вот, мое спросил, а к нему как обращаться? «Ирод проклятущий» же не прокатит. - Эоли, а как мне называть Вас? – Решился все же уточнить. (От автора: «эоли» - вежливое обращение к мужчине; «эола» - к женщине) - Мое имя - Шайринар-тер-Саттор. - Угрюмо пробурчал этот в ответ. Итиж твою бабушку! Да у меня язык в трех местах сломается, если я попробую это произнести! - К Вам так и обращаться? – Жалобно спросил я. - Ну, можно просто Шайринар. - С тяжким вздохом уступил дракон. И чего, спрашивается, так тяжко вздыхает? Не его же в жертву тут приносят. И вообще ночь на дворе, а мы тут лясы точим. У меня уже силы кончаются, чтобы таки не почесать проклятую грудь. Сарш! Ну за что?! Ну, если только пока он отвернулся, разочек. Шайринар «Сури». А красивое имя... На языке древних этого мира вроде переводится, как «цветок». Хорошо обозвали девочку. А вот на древнем нашем означает – «шанс, второй путь». Интересненько. Краем глаза увидел, как девушка исподтишка украдкой снова почесала грудь. Да что же это такое? Мне только прибавления животных в доме не хватало! А вдруг и на меня перекинутся?! А я потом на совете всем передам? Меня же прям там и четвертует чешущийся Тайц! Ага, вшивый король драконов! Меня же на голубые клочки порвут! - Эм... А не желаешь ли помыться? – Тихонько так решил выведать обстановку. Мало ли, вдруг у них вши – признак добродетели и терпения. - Я же уже мыл..ась. Вон, уже даже заикаться стала. - Хм, а когда? – Еще более аккуратно спросил я. - Третьего дня, - удивленно ответила эта в белом, почесывая голову. Ох ты ж…! Может все же вши это не признак достатка?! Со страхом наблюдал, как все сильнее и сильнее она чешется прямо через платок и венок. Ей же неудобно, наверное. - Да сними ты это все! – Стало ее жалко. Сури Что? Как это сними? Не-не-не, я не согласен! Буду до последнего цепляться за саван и грудь! Не дамся! А вот если в грудь еще и камушков наложить, так вообще оборонительное оружие получится! Сарш, и чего я раньше не догадался?! Вот окружат меня вороги лютые, вытащу я с победным воплем грудь да как раскручу ее над головой, всех и победю! От смеха сами умрут. М-да. Дракон, явно видя мой испуг пополам с готовностью повыщипать все чешуйки (Бойся меня!), ежели только потянется, чуть смутился и уточнил: - М-м… Я имел в виду платок! Шайринар Она что – подумала, что я ей приказал раздеться?! Ох ты ж, великая мать драконов, пронеси меня от этой участи! Что я с ней голой и с вшами делать-то буду?! Бр-р, как представлю, как по ее телу то тут, то там прыгают мерзкие гады, аж подташнивать начинает. Сури (Надо привыкать, что ли, по имени ее звать, а то все «эта», «эта в белом», а нам ведь жить еще! Жуть какая! Может получится с королем все же договориться, да спихнуть кому еще! Что-то я такой радости не сильно рад.) неуверенно прикоснулась к голове, но все же стащила платок. Ох, прямо золото, а не волосы. Так сверкают! Но… Короткие. Все же вши. Теперь уверен! Мамочка! И что делать то? Все женщины, которые живут с нами в стае, ходят в баню мыться. Ну, не признают они ванну. И чего боятся? Это же гораздо лучше парилки. Я один раз с королем сходил в такую – чуть не сдох! А там еще и сидеть надо, а потом этот… Монарх, отхлестал меня ветками. Да что бы я еще раз на такой садизм согласился! Покусал тогда короля, но вырвался. Теперь и на версту не приближусь к этому оплоту зла! Тайц, правда обижался долго. Ну, откуда я видел, что именно кусаю! М-да, не везет монарху на это место: то козел, то я. Кхм. Но баня-то по ночам не работает, а я не позволю спать на кровати девушке с насекомыми. Может получится склонить к ванне. - Может, все же помоешься? - Да зачем? – Снова полное непонимание. – Я же третьего дня мыл..ась! Снова заикается. Может, воды боится? Если даже и так, то не отступлю. - Ну, вообще-то мыться надо каждый день. - Наставительным тоном ответил я. - Зачем? – И глаза круглые-круглые. - Просто так же лучше... - Начал я неуверенно. И как вот объяснить деревенской о микробах и тому подобном? – В общем, это правило этого дома! Ты теперь будешь жить здесь. Так что, будь добра исполнить! Сури явно удивилась, но кивнула. Что же, пункт номер два. - Только баня сегодня уже не работает, придется в ванной. - А что это? - Ох, долго объяснять, пойдем за мной. Девушка с интересом рассматривала круглую ванную, сделанную гномами и специально привезенную для меня. Но еще больше ее удивил унитаз. - А что это? – Указала на фаянсового друга. - Хм… Это туалет. - Даже смутился немного. - И что им делают? Вот, сарш! - Ну, а что вы с туалетом делаете? - Так у нас дырка в земле. А тут вон какой агрегат. - Ну, это одно и тоже. Просто вот сюда надо потом нажать, и польется вода. - Это мне тут купаться, раз вода польется? – Глаза круглые такие. - Нет же! Купаются вот в этой круглой штуке, называется ванна. А в унитазе вода льется… - Смутился еще больше. – Короче, просто нажимай и все! А вот это надо повернуть. - Указал на два крана над ванной. – Польется вода. Покрутишь, как найдешь удобную температуру. Это от горячей, это от холодной воды. Разберешься сама по ходу. И ретировался поскорее. Сарш, вот же неудобно было! А эта даже не покраснела, задавая подобные вопросы! И это девица, которая должна смущаться только от одного того, что находится с мужчиной в одном доме. Пусть и с драконом. Кхм, пусть и с голубым. Так, грустные мысли в сторону, пойти хоть комнатку ей приготовить, не оставишь же спать на улице. Хотя… Нет, все же не настолько я жестокий. Сури Что-то я так и не понял, кого сливать и куда в этом монстре «унитаз». Когда дверь за драконом закрылась, понажимал пару раз на указанную выпуклость. И правда вода течет! Вот чудеса. Потом и из кранов потекла, стоило повернуть. Горячая! И как они это все устроили? Ладно, надо побыстрее помыться. А то еще войдет этот вдруг ненароком, когда я грудь развязывать буду. Так и представляю себе эпическую композицию «голубой дракон в шоке». Ага, а следующей, не стоит и гадать, будет композиция «бедный я в чреве у голубого дракона». Ох... Так, надо еще умудриться груди не намочить, а то трава еще попреет от влаги. Придется или с таким запашком ходить, или самому перешивать. Шить-то я умею, да вот кто же мне скажет, ровные ли получатся? Вот непруха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.