ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Сури Проснулся, когда на небо уже выползало солнышко. Вот это я выспался! В первый раз никто меня не будил. И нет ничего странного, что я не встал с зарей – все же нервотрепка вчерашнего дня дала о себе знать. И хорошо, что в комнату никто не заходил. Вчера, промучавшись с час, пытаясь улечься поудобнее с этой грудью, плюнул и просто отвязал ее, положив под подушку. Ну, колется она! Сарш, а вот в чем мне вообще ходить-то? Все в саване щеголять? Да и непривычно мне в платье, что ни говори. Может, у дракона выпросить хоть что-то старое? Надо попробовать. И вот еще что интересно: жрать меня собираются или и дальше будут нервы трепать? В животе от последних мыслей и у самого заурчало. Так, грудь повязать, саван натянуть и в путь. Тихонько приоткрыл дверь, обозревая окрестности. Никого. На цыпочках прокрался по коридору… Вдруг последняя по правой стене дверь распахнулась, являя миру заспанного всклокоченного дракона. Он как раз зевал, когда увидел меня. - А-а-а! – Взвизгнул, уходя в ультразвук. Ну да, не очень-то я по утрам выгляжу. Но чего орать-то? - Тьфу, это ты, Сури... - Резко прекратив завывать на одной ноте, устало оперся о косяк. – Я забыл, что ты тут. Еще и в белом этом… Бр-р. Пожал плечами. Теоретически, это я должен тут визжать. Интересно, встретить голубого дракона с утра – это к добру или… - А куда это ты крадешься, позволь узнать? – Заинтересовался дракон. - Эоли, я хотел… ла найти кухню, чтобы приготовить еды. Сарш, палево какое! Никак не могу проследить, чтобы с языка срывались эти «ла, ла, ла». Как заика, ей Ррахт! - Еды – это хорошо. Еды – это очень хорошо. - Мечтательно закатил глаза этот голубой недоящер. - Ну, тогда, может, я пойду? - Да-да, не смею отвлекать. - Развернулся обратно в свою комнату. Сарш, про одежду забыл! - Эоли… - Окликнул дракона. - Да? - Хм, а у Вас нет какой-нибудь одежды? Не в этом же мне щеголять... - Указал на белый, жутко помятый саван. - Н-да, проблемка. - Почесал голубую голову. – Платьев я не ношу… - Ой, а, может, и не надо платьев?! - Э-это к-как? – Глаза круглые, вон уже даже заикаться начал. Бедненький… Сарш, спалился? Или нет? - Ну, хм… Может, штаны там ненужные есть, рубашка… - Е-есть… - Находясь в ступоре, ответил дракон. Вот же слабая нервная система у ящеров! - Ну, так дайте мне, если не сложно. - Так девушки в таком не ходят. - А я хожу! Вот такая я «недодевушка»! – Ни слова лжи, кстати. - Л-ладно. - Снова начал что-то заикаться. Шайринар Ох, вот это я заспался. Я вот, несмотря на то, что могу ночами напролет опытами заниматься, все равно просыпаюсь с петухами, как говорится. Организм-загадка. Так, нечего валяться, надо пойти посмотреть, как там в холоде экстракт себя повел. Открыл дверь, потягиваясь и зевая. Приведение! А-а-а! Вот говорила мне мама: не читай на ночь книжки альвов! И не такое привидится! Даже с привидением не повезло: помятое какое-то, всклокоченное. И кого-то напоминает… Тьфу, это же Сури! Совсем про нее забыл. Ох, вот замечательное начало нового дня. Дракон-истеричка. А голубой дракон–истеричка – стыдно вдвойне. Надо же было так опозориться... Испугал ее, наверное. Да, точно, вон опять заикается. Завтрак – это хорошо. Надо нервы чем-нибудь вкусненьким полечить. Хм, а вот с одеждой и правда не айс. Платьев тут отродясь не было. - Н-да, проблемка. - Почесал голову. – Платьев я не ношу… - Ой, а может, и не надо платьев! – Вдруг молвит это в белом. Чего? Голой собралась ходить? Ик. Такого моя хрупкая психика не переживет! Видел я этих деревенских без одежды. Совершенно случайно. Честно-честно! Я кувшинки собирал на озере, как наткнулся на гогочащих купающихся дев. Мамочка! Вот кому-то это необхватное счастье досталось. Пришлось потом королю отпаивать меня, ибо та картинка так прочно засела в мозгах, что не мог ни опыты ставить - руки тряслись, ни спать - кошмары снились: за мной эти в "ню" гонялись и кувшинками пытались захомутать. Хотя, такие нравятся многим. Вон у нашего главного по страже та-а-акая баба! Единственная мысль, при взгляде на нее: спереди два бидона молока, сзади два окорока! А тому хоть бы хны. Он ее ласково так, «лапушка», называет. Ага, «лапушка» у нее тоже – ого-го! Дракона за хвост поймает и раскрутит. То-то Суркит как шелковый при ней становится. - Может, штаны там ненужные есть, рубашка… Это-то есть. Но зачем? Не видел ни одну представительницу «сильного» пола в таких одеяниях. Не носят они такого! - А я хожу! Вот такая я «недодевушка»! Ох, как-то грозно и многообещающе прозвучало. Ик. Страшная картинка нарисовывается: «бидоны», обтянутые рубашечкой, что чуть не лопается от непосильной натуги «обхватить необхватное», про штаны вообще молчу! Хотя, под саваном не разглядишь в подробностях, но вроде моя «добыча» не таких размеров. Ладно, что уж. Не в этом же ей ходить и дальше. А потом надо озаботиться все же вопросом одежды, хоть поспрашивать у кого из своих. Сури Покопошившись в комнате, дракон вынес ворох штанов и рубашек. - Вот, выбирай. - Спасибо. - Даже улыбнулся благодарно, чем смутил этого. Ой, а розовый так с голубым интересно сочетается! Выпросил еще и иголку с ниткой, чем поверг дракона в еще один культурный шок. Отыскать требуемое тот смог лишь минут пятнадцать спустя, вынеся коробочку всю в паутине. Да, хозяйственный мужик. Отложил шитье на потом, сам отправился готовить. А закрома-то у него ого-го! И каких вкусностей только нет. Поставил вариться картошку в печку, настрогал салатиков, буженинки на тарелочку. Сарш, а вот аппетит у него драконий даже в таком теле? Ох, надо было спросить, что ли. Пожарил еще десяток яиц на всякий случай. Пошел звать. Этот показал мне, где он обычно заседает. И назвал-то замудренно – лаб… раб… бряторий, короче, какая-то. Сказал строго: - Ходить можешь везде. А вот сюда – ни под каким предлогом! Даже если интересно! Даже если пыль вытереть! Даже если тут что-то взрываться будет, а у тебя проснется человеко… Хм, драконолюбие, и захочешь меня спасти – нельзя! Ну, нельзя – так нельзя. Хотя, что же там такое? Может, там девичьи тела рядком лежат, а он на них медитирует? Бр-р. Постучал в кованую дверь. Никто не ответил. Постучал сильнее. Хм, а глухие драконы бывают? Постучал уже ногой. - Ну что? – Возмущенно спросил голубой, внезапно открывая дверь. – Ай! Хм, нечего так резко открывать. Ну, я же нечаянно! Бедный, скачет на одной ноге, обхватив другую. Пусть спасибо скажет, что не повыше. Все бы интересное отбил – удар у меня правой ого-го! - Простите, эоли! – Сделал жалобное-жалобное, несчастное личико. - Р-р, сарш! – Зло посмотрел на меня. Ой, что-то как-то страшно… Хотя, могу хоть перед заведомой кончиной удовлетворить любопытство – дверь-то настежь открылась. Хм, и никаких тебе замученных трупиков. Бутыли и бутылочки из стекла по полкам, одни пустые, другие наполненные чем-то разноцветным, травки вон пучками висят, коробков много и… Вонь! Мамочка, чем он тут занимался, что так пахнет?! Даже страх куда-то пропал, удивленно посмотрел на надувшегося дракона. А мне вчера говорил: мыться надо каждый день. А сам-то? - Это не от меня. - Еще больше надулся дракон, явно угадав последние мысли. – Это манкалицацуцаль расцвела. - И указал на горшочек с каким-то квелым цветочком непонятной окраски. - Это оно так… Пахнет? - Да ладно, говори, как есть. - Махнул дракон рукой. - Воняет! Ага, она родимая. Хм, странные у него пристрастия. У меня вон мамка пионы выращивала. Так те хоть пахли приятно. Хотя, может, для драконов это лучший аромат на свете? Странные звери они. - Ты чего хотела-то? - Так завтрак приготовил… ла. - О, это хорошо, как раз отвлекусь немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.