ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шайринар Так. И что же делать? Последний совет про всяких гадов мне понравился. Начнем, пожалуй, с мышей. Тем более помню, завалялась где-то клетка с милыми зверьками. Правда, они тоже, как и Злыдень, после эксперимента: зеленые в желтую полосочку, еще и светятся в темноте. Пришлось полазить, пока нашел. И как не подохли только, я ведь их в последний раз три недели назад видел. Хорошо хоть корм сам поступает. Так, одну полосатую мордочку в карман до поры до времени, а сейчас – пойду-ка я выясню, что такого ужасного читает она… Ну, или он. Сарш! Матушка природа, надеюсь, ты все же пошутила про мой окрас! По-зя-зя! Через все еще приоткрытую дверь понаблюдал за выражением неподдельного удивления и ужаса на красивом личике. А ведь и правда красивая… Красивый! Сарш еще раз! Как вот про это думать-то?! - Что читаешь? Девушка (пока не доказано обратное, буду и дальше так считать, хотя и не знаю, как же лучше) вздрогнула, уронив с коленей книгу. Но тут же подняла ее и с ужасом уставилась на меня. - Что такое? – Я даже испугался. - А-а... В-Вы когда меня… Есть будете? – Вдруг молвит это чудо. - Кх-х. - Аж подавился слюной. – А зачем мне тебя есть? - Ну ведь вы едите человеков… Человек… Хм, людей, в общем? - Нет, конечно. Ты с чего взяла? - А зачем Вам, эоли, тогда эта поваренная книга? Какая поваренная книга? Откуда у меня в библиотеке такая? Я же готовить не умею вообще. Решил посмотреть, что же она читает. И тут же разразился смехом, аж живот скрутило. Кое-как отдышавшись, ответил насупившейся девушке: - Это атлас. - Я прочитал… ла это. Хм, что-то меня настораживает. Только вот что? - Ну, это книга, в которой показано строение тела человеческого. Я же медициной раньше увлекался. Лет сорок назад. Женское же население лечить кому-то надо. - А-а, так это книга о болезнях? - Да нет же, это просто о строении тела, нормального тела. - А к-кого же резали для таких рисунков? – Все еще испуганно спросила дева. - Никого. – Удивленно ответил я. – Это же маги картинки рисуют. Они просто проводят над человеком кристаллом особенным, а тот переносит нужное на бумагу. - Ох, вот как. - Немного расстроенно произнесла она. - Так что тебе нечего бояться, что я вдруг загорюсь гастрономическим интересом к тебе. Не переживай. - Хорошо. - И улыбнулась мне. Потом спросила: – А Вы за книгой пришли, да? Сарш! Совсем забыл про свою важную миссию. - Нет, я тут тебе кое-что интересное принес. - Правда? – И глаза так загорелись предвкушающе. Нащупал мыша в кармане и резко протянул ей его, зажмуриваясь в ожидании визга… - Ой, какой хорошенький! – Восторженно прокричала она… или, скорее, он. Мамочка! - Можешь себе его оставить. - Удрученно сказал я. - Спасибо! – Даже захлопала в ладоши. – Пойду Злыдню покажу! Опустился в освободившееся кресло, покусывая большой палец на правой руке. Сарш, с детства привычка, когда о чем-то волнуюсь. Хм, я же ученый! Один минус – не приговор! Что там по списку? Паучки. Пролазил полчаса по дому в поисках паутины. Уборка качественная была, что и говорить. Единственное паутинистое место – лаборатория. Там этой живности хоть продавай. Отловил парочку и посадил в банку. Так, ученый я или где? Это же опыт. А любой опыт надо документировать. Раскрыл блокнот, в котором обычно веду записи. Поехали. «Объект – оно (ибо не ясно, она или он). День наблюдения – 1. «+» - дева; «-» - парень. А-а-а! Готовка: Объект готовит вкусно и разнообразно. «+» Уборка: везде чисто. «+» Мышь. Объект в восторге. «-» Паук. Объект…» Взял банку с пауками и пошел искать объект. Последний нашелся рядом с панически пытающимся уползти Злыднем. Мне реально жаль животинку. - Сури. - Позвал… Эм… Пока по плюсам все еще «ее». За спиной открыв банку и посадив насекомых на ладонь. - Да? – Повернулась ко мне. - А я вот еще что принес. - Протянул руку с паучками. - А-а-а-а!!! – Ушла (да, таки ушЛА) в ультразвук девушка, метнувшись за спину возмущенному козлу. – Уберите, уберите, уберите!!! Фу-у-у, бр-р, мерзость! - Да? А я думал, что понравятся. Ну, ладно. - Отвернулся, улыбаясь, и направился обратно в лабораторию. «Паук. Объект в шоке. "+"…» Так, надо бы еще разок для верности. Что бы придумать. Может, физический труд какой? Дрова, например, поколоть. Хм, идея, конечно, не ахти, но… А вдруг? Пошел обратно во двор. - Сури. - Позвал девушку (!). Та настороженно обернулась, явно ожидая подвоха. - Нет-нет, больше никаких пауков. - Поспешил ее успокоить. - А что тогда? – Удивилась девушка. Хм, а мне вот хоть кто-нибудь скажет, почему я так недоволен результатом опыта, а? - Да вот хотел тебя попросить о помощи, можно? - Конечно. - Удивленно посмотрела на меня. - Хм… Я сейчас за сложный опыт сяду, мне нельзя отвлекаться, а то не получится, но дрова закончились, даже ужин приготовить не хватит. Ты сможешь сама наколоть? - Да, хорошо. Э-э-э, и как расценивать по шкале этот ответ? Решил понаблюдать. Девушка играючи (?) подхватила топор и шмяк так по полену. Н-да. И что-то я прям даже не знаю, как отреагировать. Хорошо колет… Парень? Так, надо пойти подумать. Сури Ой, мне никогда подарков не делали. Мышь – такой милашка. Ярко-зеленый, как травка, да еще и в желтую полосочку. Пчелка недоделанная. Назвал Жужей. Вот, теперь, как у настоящих магов есть этот… Хм… Фаль… Фель… Мильяр. Вот. Интересно, почему дракон так расстроился, когда я принял мыша в подарок. Может, на самом деле ему жалко было расставаться с таким милым зверьком? Тогда чего дарил? Не верну, пусть так и знает. Пошел знакомить Жужу со Злыднем. Последний как-то не очень впечатлился новым знакомым. Глазки только выпучил и попытался уползти. Нет, дорогой, я же специально цепь уменьшил, чтобы ты от меня не убегал. Нам надо дружить. - Сури! - Вдруг услышал оклик за спиной. - Да? – Удивленно посмотрел на озабоченного чем-то дракона. - А я вот еще что принес! Ой, еще подарок?! И тут этот протягивает руку, а на ней… А-а-а! Паук! Фу-у-у! Ненавижу эту гадость! Бр-р-р, аж мурашки по коже. Он специально, что ли?! И ведь нашел где-то. Принес еще. Это вообще единственное насекомое, которое я просто на дух с детства не переношу. Мне однажды паучок во сне в нос заполз – думал, так и умру от разрыва сердца, когда таки вытащил это из ноздри! Бэ-э-э! Фух, только отдышался, только пришел в себя и снова услышал, как меня окликает этот… Нехороший дракон, одним словом! Умудренный опытом, тщательно осмотрел, не заведена ли рука за спину, и не прячет ли этот звероящер чего еще похлеще. Вроде нет. Что? Наколоть дрова? Хм, да кто деревенский не умеет с топором обращаться? Я хоть и хилый, но на три десятка поленьев меня хватит. Тем более, раз ужин не на чем готовить. Краем глаза заметил, как дракон пошел к дому в глубокой задумчивости. Чего это он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.