ID работы: 131630

Блин, я же не девственница!

Слэш
NC-17
В процессе
953
автор
HACTA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
953 Нравится 703 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сури Вчерашний вечер прошел как-то скомкано. Поужинали в молчании. Дракон был чем-то глубоко озабочен и лишь шевелил губами, о чем-то задумавшись, то и дело отвлекаясь от еды, вплоть до того, что не доносил ложку до рта да так и застывал. Странный он. А я до самой ночи перешивал штаны и рубашки. Жужа ползал рядом, не давая скучать. Внезапно обнаруженная щеколда на двери добавила радости. Так что лег со спокойной совестью, откинув надоевшую до сарша грудь в сторону. Жужу положил рядышком. Он так умильно сопит и лапками дрыгает во сне. А вот утро не было столь радостным. Эта разноцветная скотина прогрызла дырки в грудях! Сарш! Пришлось наспех зашивать, ибо за дверью уже вовсю передвигался голодный дракон. Эх, на соплях же все держится! Но делать нечего – новую сшить не догадался. Шайринар Всю ночь проворочался, придумывая новые способы выведения на чистую воду одного индивида, живущего по воле случая под одной со мной крышей. В голове то и дело рисовались страшные картинки, как я ползу подглядывать за купающейся девушкой или как обсыпаю ее пауками, а она с визгом начинает срывать с себя одежду и… А вот дальше мозг пасовал, ибо результат менялся то и дело. Причем мужское тело меня почему-то устраивало больше. Да что за сарш! Ну почему я?! Хнык. Тьфу, я же – дракон! Ужас небес, летящий на… Хм, голубых крыльях. Н-да… Голубое ухо, голубое брюхо, голубой, в общем, я весь. А-а-а! Настроение с утра – препаршивейшее. И есть хочу. И вообще придумал лишь нарвать цветов. Хм, может, и покажет что. Сказав возящейся с чугунками на кухне Сури, что отойду на полчасика, направился ко дворцу. «День наблюдения – 2. Букет цветов. Оборвал клумбу с камелиями у дворца. Был бит королем, ибо это оказались любимые цветы его матушки. Эх, что не сделаешь для эксперимента. Хромая, добрел до дома. Подарил цветы. Объект отреагировал индифферентно. Приняла (принял! Я запутался!) букет, но без той радости, что была, когда дарил мышь. Итог: не знаю! "+/-" ». Поставив точку в записях, удрученно уставился на перо в руке. Сарш! И все-то у меня через одно место! Ну, что еще мне сделать? Король, когда закончил с битьем моей тушки, предложил одну идею. Но… Хм, я как-то боюсь. Предложил он: поцеловать. Типа, если это «баба», то она мне пощечину влепит. Ага, а если мужик? Ладно, пойду. Сури нашел копающейся в огородике за домом. Ох, вроде поблизости ни лопаты, ни тяпки нет. Сури Хм, кажется, я перестал что-либо понимать. Дракон ушел куда-то с утра весь хмурый и озабоченный. Может, у него что-нибудь случилось? Пришел через полчаса, хромая, преподнес… Букет! И что это значит? Нет, цветы красивые, я таких никогда не видел. И пахнут приятно. Но… Это намек на что-то, или я дуб? Позавтракали опять молча. Причем Шай (фух, хоть в мыслях так поназывать!) уныло подпирал голубую голову рукой, да без обычного аппетита возил ложкой по каше. Может, заболел? И ведь ни слова не сказал. Эх. Потом пошел на огород, который заметил за домом. Ипическая сила! Тут кроме сорняков что-то растет?! Покопавшись повнимательнее, таки обнаружил зеленушку всякую, да забитые огурцы. Эх, не люблю я огородную повинность. Но вкусностей же хочется, тем более свежих и со своей грядки. Полчаса пытался разыскать хоть какой-то подсобный инструмент. Ага, аж три раза! Похоже, топор – единственное, что водится в хозяйстве. И Злыдень еще так подленько помекал, явно насмехаясь. Ничего, розовый, будет и на твоей улице голубое счастье. - Сури! - Вдруг снова окликнули сзади. Ох, мне прям уже не нравится, ибо голос какой-то задумчивый-задумчивый. Опять гадость какую принес? Обернулся и… Лицо всего в паре сантиметров от моего, голубые глаза пристально смотрят в мои. Моментально колени стали слабыми и вспотели ладони. Почему это?.. Теплые мягкие губы прикоснулись к моим, руки прижали к себе, давая почувствовать жар чужого тела… Шайтанар «День наблюдения – 2. Поцелуй. Заметка: пойти убить короля! Жестоко убить! Ибо если я дальше буду разговаривать лишь фальцетом, наш народ таки лишится монарха! Ирод! Как же больно! И что вот: "+" или "-"?» Доскакал до короля. Покусал. Сидим, дуемся друг на друга. Ему-то ладно, а мне вот со льдом между ног не очень весело. Еще бы хоть немного посильнее - и даже голубого счастья бы не дождался. - Ну, экспериментатор, и как трактовать такой результат? – Пробурчал я, переворачивая лед на более холодную сторону. - Н-да... - Протянул задумчиво король. Сарш! Вот пусть только придет в следующий раз – Злыдня натравлю! Специально обучу загонять дичь. Он у меня умный, да и особой тонкой любовью пылает к монарху! Вот тогда я посмеюсь! - А на цветы как? - Да что-то непонятно: вроде и приняла, но радости было меньше, чем когда мыша подогнал. - Кстати, и что – вот так с мышкой и носится? – Полюбопытствовал король. - А то! Она с ней даже спать, по-моему, ложится. В полном восторге! - Странно… - Но паука-то испугалась! - А дрова? - Н-да... - Тут уже я не нашелся, что ответить. - Слушай, а, может, ты ее там к опытам привлечешь? Бабы больно такую нудятину не любят. - Ага, чтобы она мне манкалицацуцаль загубила ненароком! - Да что ты опять с этой… Манцацуцей встреваешь! От тебя и так уже попахивает, а если и дальше так пойдет – совет не соберешь, все разбегутся! Припряги ее на что-то не сильно ответственное, но нудное. От короля вышел задумчивым. Может, и правда еще разок испытать? Тайц еще и книжку какую-то вручил, когда я уже собирался. Сказал на досуге почитать. На вопрос: "А про что она?", загадочно улыбнулся и ответил, что ему эту книжку два года назад послы из какой-то южной страны, что за Мраморным морем, подарили, и что мне она как раз нужна, как воздух. Ладно, почитаем, посмотрим. Хотя, зная сволочной характер нашего монарха, наверняка там какая-нибудь гадость. Сури Я злился. Очень злился. Это вообще что такое было? И почему? И зачем? И… Что мне теперь делать, и чего бояться?! И еще стыдно было, что вот так чуть мужика, хоть и дракон он, не покалечил. А как он мило пропищал: «Прости», и, путаясь в ногах, ретировался из дома?! Вот сиди его теперь и жди. И надо ли ему еще по морде съездить, или и так пострадал достаточно? Н-да, десятая морковка, порубленная с особой жестокостью, явно не нужна для супа. Если он, конечно, не морковный. И куда я столько нашинковал? Через открытое окно услышал, как скрипнула калитка. Хм, криков нет, значит Злыдень не кинулся на вошедшего, а значит - это хозяин. Ну, дракон, бойся – морковкой закидаю, если что! Иди-иди сюда, голубое недоразумение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.