ID работы: 13163037

сладкая истома

Слэш
NC-17
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

сладкие прикосновения

Настройки текста
      — Что случилось с тобой? Почему ты выглядишь таким нервным? — Джон окидывает заинтересованным взглядом сзади лениво разложившегося на столе журналиста через зеркало, продолжая осматривать собственную исцарапанную спину: относительно недавно оставленные багровые засосы и следы от чужих укусов смотрятся на нем действительно привлекающе, однако длинноватые покрасневшие полосы от ногтей слабо пульсируют и отдаются ощутимой болью, с каждым легким прикосновениям к пораненной коже.       Джон снисходительно ухмыльнулся, подойдя к парню. Уставшее тело даже не пошевелилось, казалось, Линчу было безразлично лежать обессиленным; полностью влажным и мокрым, когда из анального колечка мышц продолжало медлительно стекать вязкое джоновое семя, пачкая раскрасневшиеся от грубых шлепков ягодицы и расшатанный от резких толчков стол. Однако он даже не соизволил попросить помощи у возлюбленного, когда оперся на локти и немного привстал, дабы пойти помыться в душ, но мгновенно почувствовав неприятный сгусток спермы, моментально вышедший из дырочки, Линч разочарованно простонал и откинул голову.       Тем не менее, спустя некоторое время у него получилось встать и с последних сил проковылять к шатену на дрожащих и подкашивающихся ногах, наблюдая на себе издевательскую и чресчур самодовольную ухмылку. По искусанным ягодицам незамедлительно протекла сперма вдоль по всем изящным и стройным ножкам, нежелательно напомнив о себе. Окончательно свалившись в чужие руки, журналиста подхватывают за бедра, властно прижимая к себе.       — Что ты имеешь ввиду? Я не нервный.. — Линч краснеет, ему явно неловко находится в таком положении: нависать над писателем таким слабым и беспомощным, чувствовать сильные руки, сжимающие бедра и задницу, которые буквально пару минут назад его бесстыдливо имели под протяжные стоны и сладострастные крики удовольствия. Пол мгновенно испачкался, когда разгоряченные ладони раздвинули ягодицы в противоположные стороны, Джон самодовольно улыбнулся, а сперма стекла вниз со сжимающейся дырочки.       Джон медленными шагами направился к столу, вновь посадив Линча на влажную и испачканную плоскость, следом услышав разочарованный выдох, ибо тот только недавно встал и потратил последние силы.       — Оу, серьезно? Потому что когда я касаюсь тебя вот здесь, — Джон ставит чужую ногу на стол, а другую оставляет свисать, и плавным движением проходится вдоль по всему телу от соблазнительных и изящных ножек до обнаженной атласной шеи, неспеша поглаживая заднюю чувствительную часть, — твое лицо сильно краснеет.       Скользящие и стремительные движения ловких рук и желанных прикосновений к нежной коже заставляют его позабыться, пребывая в блаженстве. Ан — и писатель уже жадно выцеловывает манящую шею, покусывая и зализывая, особенно уделяя внимание задней, более восприимчивой части, заставляя тело покрыться приятной дрожью. Каштановые волнистые волосы нетерпеливо сжимают, заставляя отодвинуться. Джон надавливает пальцем на нижнюю часть губы, приоткрывая рот и бесцеремонно врываясь внутрь.       Соприкосновения горячих губ создает чувство тягучей, сладкой истомы, овладевшей ими сиюминутно и так взволнованно. Вихры растрепанных и неприглаженных черных волос защекотали раскрасневшееся пунцовым румянцем лицо, когда они прижались ближе к друг другу, соединяясь в обворожительном поцелуе. Мысли в тот же момент улетучились, отдаваясь романтической страсти.       — Может, потому что это естественная реакция? Ты знаешь это. — Линч сверкает миловидной улыбкой, отстраняется и тянется к собранным каштановым волосам на макушке, незамедлительно стягивая черную резинку. Изумительные волосы голубоглазого нелепо растрепались, когда их ласково взъерошили пальцы журналиста, и едва коснулись плеч, покрытых отметинами. — У тебя очень красивые волосы..       — Да ладно тебе. Это не просто естественная реакция, тебе нравится это.       Он гордо проигнорировал последнее искренне предложение, потому что днями напролет слушает подобные комплименты со стороны возлюбленного, и, не дождавшись ответа, прошелся длинными и умелыми пальчиками по внутренней стороне бедра, ласкательно поглаживая. Приятный табун мурашек пробежался по всему телу от подобных невесомых прикосновений Джона, его исцарапанную спину обвили ослабленными руками и мягко соприкоснулись с каждой выраженной полосой, оставив утешительный поцелуй в районе ключиц, следом услышав удовлетворенный выдох.       Джон опрокинул егорову голову и оставил очередной смазанный поцелуй на подбородке, после чего юркие пальчики надавили на слегка пульсирующую дырочку, начиная массировать ее. Он вошел одним пальцем спустя несколько секунд, когда его плечи нетерпеливо сжали, а в чувствительное ухо жалобно проскулили, заставив добавить следом второй палец. Джон уложил податливое и не сопротивляющееся тело на стол, мокро поцеловал дрожащее колено, и свободной рукой достаточно сильно сжал симпатичную талию, вызвав яркий стон журналиста.       Далее, приподняв фаланги безымянного и среднего пальцев, писатель надавил на сжимающиеся и покрасневшие стенки, нащупав то, что искал. Парень начал напористо двигаться и массировать заветное место, внезапно почувствовав, как на пальцы медлительно стало вытекать собственное семя, и протолкнулся глубже, тем самым в очередной раз вызвав сладкий вскрик возлюбленного.       Линч потянул на себя Джона, заставив его прижаться к себе, и обхватил дрожащими руками изящную спину, тихо постанывая и бессознательно впиваясь ногтями в чужую кожу. Шатен мгновенно зашипел и вздрогнул, специально набирая быстрый темп и вдалбливаясь длинными и ловкими пальцами в бугорок, когда теплая сперма начала стремительно выходить из дырочки и вытекать наружу, пачкая и без того загрязненный и расшатанный стол. Протяжный полу-вскрик полу-стон удовольствия журналиста прошелся по комнате в тот же миг: его звонко шлепнули по соблазнительной ягодице и сжали талию в руке до побеления костяшек, втрахивающие пальцы писателя продолжали сумасшедшим темпом взаимодействовать с расширенной и судорожно сжимающейся дырочкой, пока сперма вытекала наружу и пачкала чужую, быстро двигающуюся руку.       Брови бессознательно сдвинулись вверх, слюна торопливо стекла по подбородку из приоткрытого рта на обнаженный торс к опухшим соскам, изумрудные глазки слегка закатились за длинные ресницы, а ноги крупно задрожали, обвив джоновую талию словно соломинку спасительную. Джон принялся посасывать возбужденные бусины вставших сосков, а изо рта Егора вырвался красноречивый стон, заставив толчки делать размашистее и сильнее. Затем он опустил голову на чужое плечо, начиная медлительно расцеловывать и покусывать, после чего издевательски зализывать собственноручно оставленные следы. Волнистые каштановые волосы едва защекотали нежную кожу, уверенные прикосновения заставили парня выгнуться интенсивнее, пробормотав что-то невнятное.       — О Господи.. — Писатель одним движением вышел из колечка мышц, осматривая свою испачканную руку: по длинным фалангам неспеша стекала липкая и вязкая сперма, ниточками иногда соединяясь воедино. Дрожащий журналист лежал на столе полностью обессиленным, весь влажный и усталый, явно желающий только принять теплый совместный душ и пойти спать, поэтому Джон лишь удовлетворенно ухмыльнулся и придержал того за талию, поднимая себе на руки и направляясь в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.