ID работы: 13163048

Попутчик

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце нежно ласкает бледную кожу проводя своими лучами по лицу. Юнчжон жмурит глаза, трет их пальцами и недовольно стонет. У нее затекла спина и все, что находится ниже. В машине душно из-за чего стекло поспешно опускается вниз, а руки тянутся к кнопке кондиционера. В отличие от абсолютно разбитой и скорее уставшей, чем отдохнувшей девушки Феликс выглядит счастливым. Он буквально улыбается пока спит. Его длинные ресницы мелко трепещут, волосы как намагниченные прилипли к сиденью, а руки разбросаны в разные стороны по салону. Одеяло давно сползло, а рубашка немного задралась, оголяя торс и выставляя на показ маленькую татуировку «удачи нет». Юнчжон пихает в бок парня из-за чего тот на секунду перестает улыбаться, но, когда разлепляет глаза, его губы расплываются только сильнее, оголяя белоснежные зубы. Он смотрит как завороженный на девушку. Как если бы перед ним была лесная нимфа. Но в голове у него предательски проносится «суккуб». Да. Недовольное заспанное лицо его водителя сейчас выглядит так соблазнительно, что он непроизвольно облизывается. - Я твои глазенки сейчас выколю, - тычет пальчиком на Феликса, - 10 минут тебе привести себя в порядок и выдвигаемся. Юнчжон выползает из машины, комкает одеяло и сует его в подмышку. Она слегка покачивающейся походкой идет в сторону хостела и пытается свободной рукой привести волосы в порядок, но, когда пальцы цепляются за узелки волос, девушка психует и ускоряет шаг. Чем быстрее все это закончится, тем больше шансов на то, что Феликс вернётся в университет после выходных живым. Старушки за стойкой не оказалось, поэтому студентка взяла с импровизированного магазинного стенда зубную щетку с пастой и положила пару купюр на подставку для мелочи. Одеяло было аккуратно сложено и разместилось на свободном пространстве стойки. Следуя за указателями, девушка дошла до туалета и посмотрела на себя в зеркало. Лучше бы не смотрела. Теперь она знает почему Феликс был такой довольный, когда посмотрел на нее. Юнчжон сбежавшая из сказки ведьма с растрепанными волосами, с полоской засохшей слюны на щеке. Ровно через 10 минут Феликс стоял у машины и переминался с ноги на ногу. Он не привел себя в порядок, потому что в хостеле был единственный туалет для персонала, но и тот был занят Юнжон. Когда он подошел к нему, то услышал множество гневных проклятий в свою сторону и чуть не засмеялся. У него в глазах сердечки теперь после каждой мысли о девушке. И сердце трепещет от любого взгляда в его сторону, и не важно, что прямо сейчас она молнии в него метает, и мысленно жарит на костре. Феликс счастлив просто от того, что находится со своей хубэ рядом. Прямо сейчас его хаос, что приносит парню одни только неудачи, принёс в жизнь самое большое счастье. У его счастья волосы черные до лопаток, глаза шоколадные, носик как у крольчонка и губы персиком. Юнчжон стучит ногтям по рулю в ожидании сонбэ и вдыхает запах скошенной травы, опуская стекло ниже. На часах 9 утра, телефона у девушки нет, ровно, как и терпения. Она спешно заводит машину, когда юноша приземляется на соседнее сиденье. От него пахнет мятой и совсем немного духами. Юнчжон всегда завидовала стойкости мужских духов, ведь сколько бы на себя она их не выливала, те, как по волшебству испарялись уже на входе в университет. - Тут неподалеку есть кошачье кафе, заедем? Судя по отзывам завтраки там лучшие в округе. - рискнув спрашивает Феликс. У девушки живот заурчал при упоминании еды. Она попыталась сделать вид, что ее это не волнует, но сдалась в тот момент, когда перед глазами промелькнули картинки с тостами. - Координируй, - выдохнула Юнчжон. Миловидная официантка с кошачьими ушками и нарисованными усами дышала студентке в пупок. У работницы кафе было пятнистое платье и пушистые перчатки с мягкими розовыми кнопочками на пальцах. Юнчжон по началу подумала, что ее встречает ребенок, но на деле это оказалась просто очень низкого роста девушка. В ее ногах с гордо поднятой головой ходили коты и терлись обо все что стоит хотя бы 5 секунд на одном месте. Но самым важным в этой пушистой компании был рыжий кот. Он еле переваливался с одной лапы на другую и смотрел на своих сородичей как на жалких мошек. Когда котяра издал протяжное «мря-у» у Юнчжон ухнуло сердце. Она сразу подняла пушистика на руки и принялась тискать его заплывшую мордочку. Феликс тыкнул в меню на несколько позиций, и подпер руками лицо, с интересом рассматривая довольно миловидную картину. Официантка быстро записала заказ в блокнот и поспешила в сторону кухни. - Хотел бы я оказаться на его месте, - надув губы сказал юноша. Он сдул упавшую на глаза прядь волос и поднял удивленно бровь, когда столкнулся с недоуменным взглядом напротив, - Его кормят и лелеют, чем не шикарная жизнь? - поспешил объясниться Феликс. Обмануть Юнчжон он смог, но себя такими фразочками не проведёшь. В его голове уже во всю расцветает сцена того, как он лежит на чужих коленях и мурлычет как котик от каждого поглаживания по головке, - Если перекрашусь в рыжий, стану таким же милым? - Скорее все сразу поймут какой ты наглый и не будут тратить впустую время на знакомство с тобой, - съязвила девушка. Она аккуратно опустила кота на пол и поспешила умыть руки. Студентка ополоснула лицо холодной водой и нехотя пошла обратно в зал. Уже на подходе к столику она увидела, как их официантка передает сонбэ салфетку и поспешно скрывается в помещении для персонала. Юнчжон останавливается на месте и наблюдает за тем, что будет делать юноша. Тот комкает то, что ему дали и швыряет к окну. Девушка выдыхает, ее плечи заметно опускаются, и она уже с улыбкой идет к Феликсу. Все-таки, как бы сильно она не хотела его прихлопнуть, ревность никуда не делась, как, видимо, и позабытые чувства. - Слушай, а ты не хочешь прокатиться? - тычет в сторону рекламной брошюры. На ней парень несёт девушку с завязанными глазами на спине. У последней в руках что-то на подобии елочной игрушки. Они бегут по дорожке, пытаясь обогнать своих соперников, - Приз за конкурс - телефон. Это хорошая возможность заменить твой потерянный, - он берет в руки бумажку с рекламой и рассматривает условия, - Это, кстати, сегодня, если быстро поедим, успеем туда. Феликс складывает пополам брошюру и сует ту в карман. Юнчжон понимает, что тот уже все для себя решил. Она откидывается на спинку диванчика и складывает перед собой руки. Предложение кажется ей отличным, учитывая то, что она давно не веселилась, но растягивать это, казалось бы, маленькое путешествие в другой город, уже просто ментально тяжело. - Все будет хорошо, верь мне и мы выиграем! - воодушевленно произносит он, а у девушки мурашки от этого. Она кротко кивает и принимается уплетать ещё горячие тосты. - Вот увидишь, я тебя не подведу!

*****

- Феликс! Козлина! Я тебя закопаю в следующей луже если ты снова упадешь! - вопит в чужое ухо Юнчжон. Она вся по пояс в грязи, не говоря уже о ее импровизированной лошадке. Бедняга еле дышит. У него по лбу мог бы течь пот, но вместо него стекают ошметки грязи. Глаза юноше завязали плотной лентой, так что его временным проводником стала Юнчжон, - У тебя серьезные проблемы! Как ты можешь до сих пор не знать где лево, а где право?! - Каждый раз, когда ты говоришь мне идти вправо, твое тело кренит влево из-за чего меня тоже клонит туда же! - пытается оправдаться парень. Он чувствует, как тоненькая рука, обвивающая его шею, норовит его придушить при каждой оплошности. - Одна ошибка, Феликс, и ты ошибся, - продолжает кричать в ухо девушка. Она уже чуть ли не скачет на нем, подзывая идти быстрее. Тот мелкими шажками переставляет ноги и молится Будде, чтобы это испытание уже закончилось. Не так он думал все пройдёт, ох, не так. На брошюре лица у людей были счастливые, а сейчас счастливой кажется только Юнчжон. И то, потому что она уже предвкушает то, как будет измываться потом над Феликсом всю оставшуюся жизнь, - Мы на финишной прямой. Дальше все ровно, так что поднажми! Феликс подбрасывает девушку, чтобы та оказалась немного выше и переходит на бег. У него над головой слышится визг и радостный смех, и о Будда, юноша готов хоть каждый день падать в грязь лишь бы слышать эти прекрасные эмоции. Юнчжон хлопает парня по плечам, а когда тот останавливается, она резко спрыгивает, оббегает его и обнимает так крепко, что до звездочек перед глазами - Мы выиграли! - визжит в ухо. Феликс смеется и стягивает с себя повязку. Его тут же окружают множество фотографов и вспышки их камер ослепляют его. - Мы выиграли! - подхватывает юноша. К ним подходит ведущий и протягивает в руки коробочку с телефоном и кубок победителя. Сам по себе мужчина в гавайской рубашке и шортах, у него смешные усики, что двигаются в танце при шевелении ведущим губами. - Выиграла забег пара 13 - Ли Феликс и Го Юнчжон! Пожелаем победителям такой же крепкой любви, какой были их взаимодействия, а также океан страсти, что омоет их от любой грязи! - говорит в микрофон ведущий. Юнчжон клянется, что щеки у нее пунцовые. Она начинает завидовать Феликсу, что полностью измазался в грязи и теперь больше похож на грязевого снеговика, чем человека. У того хотя бы эмоции так явно не проступают. Парень берет хубэ за руку и обнимает ее за талию для фото. Юнчжон поднимает голову и их взгляды встречается. У Феликса так много счастья в глазах, что он чуть ли не прыгает. Парень почти не мигает, когда понимает, что сейчас был бы идеальный момент для поцелуя. Они как по щелчку начинают приближаться друг к другу, но слишком близко не подходят. Вспышка камеры приводит обоих в чувства, и ведущий начинает аплодировать. - Да они съедят тут друг друга! - шутит мужчина, - Давайте не будем мешать наслаждаться паре победой и пойдем к остальным участникам, - он машет камерам, чтобы те следовали за ним. Феликс улыбается и начинает быстро-быстро проводить по своим волосам, стряхивая грязь. Та летит в сторону Юнчжон и пачкает ей лицо. - Эй! - она спешит протереть руками, но делает только хуже, - Как нам теперь ехать? - Тут мотель неподалеку... - Нас даже на порог не пустят, - дует щеки девушка. Она неосознанно хватает чужую руку и тащит спутника в сторону мотеля, - Если не захотят впускать, я испачкаю им стены, - заговорчески бубнит студентка. - Мне придется быть твоим соучастником, - смеётся Феликс. Он сжимает маленькую ручку и нагоняет девушку, идя с ней рядом. В мотель их пустили с боем. Юнчжон чуть ли не закатила там истерику, она начала угрожать уже на входе, когда им на встречу двинулся охранник не давая дойти до стойки регистрации. Благо Феликс взял ситуацию в руки и успокоил перевозбудившуюся девушку. Он адекватно переговорил с охраной и убедил выделить им комнату, а также попросил кому-нибудь из обслуживающего персонала прийти, чтобы забрать их вещи в прачечную. Юнчжон смотрела как завороженная на парня. Она думала о том, что после этого забега они будто бы поменялись местами. Вот он, абсолютно уравновешенный, не грубый и не безбашенный, а вот она, с ходу начала грубить, и пытаться решить проблему через угрозы. Уже в номере девушка поспешила принять душ, надела халат и освободила ванную для парня. Если вчера они ночевали в машине, то сейчас все повернулось куда круче. Юнчжон осмотрела комнату на мебель и поняла, что спать придется им на одной кровати. Других вариантов не наблюдалось. Никакого диванчика, кресла, второго спального места. Только стулья, стол, комод и большая двуспальная кровать. Феликс вышел из ванной с мокрыми волосами, которые он даже будто бы не пытался высушить. Девушка недовольно цокнула и взяла небольшое полотенце. Она усадила парня на край кровати и принялась аккуратно сушить волосы. Феликс, поддавшись неожиданной ласке, внезапным для себя и для Юнчжон движением, усадил хубэ себе на колени и уткнулся ей в плечо. - Я щас закричу, - спокойно сказала студентка. - Не закричишь, - констатировал факт Феликс. - Что с тобой? - Давай встречаться. - Что? - взвизгнула девушка и чуть не выпала из чужих рук. - Мы вполне неплохо спелись, - надул губки Феликс. - В твоих мечтах, - Юнчжон соскользнула с его колен и шмыгнула под одеяло, - Не знаю как ты, а я - спать. - Сладких снов, - он лёг совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки, но Феликсу показалось, что между ними бездна. Он протянул ладонь к спине напротив, но не коснулся. Отвернул руку. Побоялся, что сделает только хуже. - Сладких снов, - тихо ответила Юнчжон. Она приложила ладонь к груди. Ее сердце билось так быстро, что казалось, оно выскочит в любую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.