ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 день . поездка в другой город

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка устала очень сильно . ей всего 15 лет у неё много дел ее все достало . ведь много ссор у неё с родителями . Девушка лежит в комнате своей на кровати . она лежала в наушниках и слушала музыку свою многих изполнителей часто Зомб ,Алена Щвец ,Speed Gang ,Liza Evans, Элвин Грей ,LUCAVEROS ,LIRANOV ,AQUANEO . неё была песня в наушниках AQUANEON - Звезда девушка была задумчивая но грустила ведь её не кто не понимал какая она реальная девушка она милая девушка но лучше не злить просто настроение нету то лучше как- то поднять. В комнату заходит её родители . мать лишь постучалась чтобы внимание привлечь её .       — что такое Мам ?- спросила девушка отключила музыку в наушнеках ,И повернулась и села на кровать .       - дочь слушай давай ты сходишь в магазин купишь там много продуктов и давай по быстрому - сказал отец тоном чуть сирдитом .дал ей список . девушка взяв список она просматривала глазами .       - хорошо пап .- девушка просматривала список . и в мыслях её .       - твою мать какова хрена !! Вино , Шампанское и десткое шампанское ,да рыба там ее до хуя . - девушка лишь думала про себя .       - так просто приди Уберсил по дому , то убери вещи в шкаф свой школьные .- сказал мать скрестив руки на груди .       -; Вы специально хотите меня в Гроб закатать!? Раньше времени - сказала девушка, вставая с кровати . Рука женщины полезла давать ей пощёчину и была очень сильна пощёчина прям до крови .       - так больше не говори а делай что говорят !!- сказала мать .       - а че если я не хочу !!!?- ответила девушка грубой форме.

***

Ночь прошла уже. Было на улице много фонарей было светило на улице. Девушка не спал она собрала вещи все свои и ушла из дома через окно . и она пошла до вокзала на поезд ведь она успела купить билет. Девушка предъявила свой документы и ее пропустили в поезд и она поехала в другой город девушка не смотрела в какой город взяла билеты . Девушка просматривала билет.       — до лилий у .. Это очень далеко от гнусного города Кувандык . нечего с появлюсь я сильная девочка и хов быть ей дальше - сказала света одела наушники и слушала музыку пока ехала в поезде она была в купе . девушка лежала в кровати на нижней полке . Ночь прошла без происшествий в городе было тихо и спокойной . даже злодей решились по спать .

***

Девушка спала по времени было 9 часов утра она легла в 7 часов утра . в купе заходит проводница       - так доброе утро ваш билетик - сказал девушка . Света встала и пошла и ей билет дала . женщина проверила его и отдала назад девушка теперь легла опять спать .

***

Утро в доме . женщина встала, и пошла комнату дочери .       - Света пора вставать иди уже - сказал мать девушки открывая одеяло и заметила пропажу Светы .. она лишь за волновалась , и пошла ко отцу девушки .       - Сережа Светы нету в комнате - Сказала Елена .       - Спот как ? - спросил Сергей он пошел в комнату и прада не было девушки . он пошел искать е по улицам но не нашел и они решились обратится в полицию.       - Здрасвуйсте у нас пропала Дочь - сказал женщина.       - здравствуйте . пишите заявление и когда она пропала ? - спросил Парень       - ночью ушла - ответил отец они написали заявление они были очень огорчены ведь дочь пропала и не берет трубки звонков . было много звонков но девушка не брала трубку .девушка купила себе кофе в поезде . пока пила кофе она думала об своим действиям

***

Девушка приехала в город и купила себе кофе вторую чашку и она пошла смотреть жилье у риэлторов. Девушка подобрали квартирку не большую и она решилась там жить и работать в городе . Девушка сняла себя куртку верхнею кожанку и повесила на вешалку и пошла вещи поставила около кровати сумку и легла в кровать . дальше спать в теплой кровати большой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.