ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

день 2 знакомство с друзьями новыми

Настройки текста

***

Об городе Лилия . самый большой город и он далеко от Кувандыка и там, многие говорят на двух языках это Французкий и Русский часто всего Русский .Он очень красивый город много там мест красивых и много вакансий для работ и учебных учереждений вышых точек тоже дл получение образование . об доме квартира была не большая но там было тепло и мебель осталось от прошлых хозяев квартира была очень уютной и очень красивой .даже очень теплые полы были очень красивые с ковриком виде котика очень крутой .

***

Света спала ещё в кровати обнимая одеяло по врени было 20-00 часов вечера . девушка проснулась через час она пошла в ванную умыться холодной водой .чтобы хорошо быть бодрой вода была очень холодная .       - бля как же приятно - сказала девушка взяла полотенце и вытерла лицо .Девушка пошла в комнату и разбирать свой вещи . через 45 минут девушка закончила разбирать шмотки . она их повесила в шкафчик . Девушка ещё успела одеть очки свой .       - ну наконец то . отдых будет сказала Света лишь махала на себя рукой ведь девушке было очень жарко . - - Бля чё у них так жарко ,чем в Кувандыке и наверно много мест тут красивых и учебных учреждений . через ещё 45 минут она полностью разобрала свой вещи и положила их по местам .       - ну теперь можно начать новую жизнь - сказала девушка вставая с пола теплого .она лишь подошла и легла на кровать и взяла свою книгу любимою и начила читать где остановилась дома .

***

На следующий день Света решилась погулять по Городу новому искать новые приключения . девушка одела шорты и майку белою с узором на груди на спине и грудь не было видно . у Ребят у пилотов . они тренировались с Тоботами .Они лишь решились отдохнуть от тренировках .       - ребят правда что так жарко - сказал Кори канючил .       - точно пойдем лучше погуляем за мороженым ? - сказал Неон .       - ну это можно - ответила Долли .       - ну идемте - сказал Кори радостно .       - да давай те идем - ответили Дилан и Райан вместе как команда . ребята пошли в парк .девушка тоже была в парке она лишь сидела под деревом и она отдыхала и пыталась зарисовать пару мест в парке .неон Заметил девушку он лишь был в своих мыслях . К девушке походить собачка не большая серая она была она по по породе Шпиц игривая но бездомная .девушка лишь погладила собачку и не показывала свой страх перед ним .       - неон тебе какое мороженое ?-спросил Кори .       - на твой выбор Друг - ответил Неон .       - хорошо - Сказал Чар младшей . девушка лишь встала и собирала свой вещи .       - может пойду мороженку куплю а что там наверно много вкусов ?- сказала девушка . пес лишь на задние лапы встал и обнял её ноги . и ласкался об, её руки и нежно покусывал нежно чтобы не было следов , девушка взяла его на руки песик и облизывал её лицо щечки .       - ну пойдем малыш - сказала девушка погладила песика , и убрала всё с лица от песика . они спустились с холма и подошли к дорожке парка . к ним решил подойти женщина какое-то Это была Офицер О .       - эй девочка что ты тут делаешь одна ?- спросила Женщина .       - гуляю . - ответила та       - а почему без родителей ?- спросила Женщина       - эм . они просто заняты а я одна - ответила та .Она умело врет , и мастерски скрывает эмоций свой .       - ясно . а как тебя зовут ? - спросила Вера .       - Светлана а вас? - спросила девушка смотря на девушку.       -а я Вера - Сказала женщина поправляя прядку волос .       - ну рада была знакомству и хорошего дня тебе - сказала Женщина её пальчик один нежно погладил носик девушки .       - и я тоже рада знакомству и Вам тоже - сказала девушка . они разошлись по сторонам .

***

на данный момент мысли девушки - Вот Бля чуть не ляпнула . хорошо что я мастер скрывать эмоций и Варенье .- девушка лишь попровила свою маску на лице . А пес лишь шел рядом .       - И как тебя назвать друг мой - сказала девушка смотря на пса .       - может Ци - сказала девушка . Песик был рад что его приютила девушка добрая которая не выгонит его за дверь .       - ладно идем Ци - Сказала Света . они пришли к Ларьку с Мороженым . там как раз стояли пилоты . девушка лишь чуть присмотрелась к ним это были те самые герой города .Парень лишь был своих мыслях но он лишь хотел подойти к ребятам но упал на девушку и они были как два блинчика с начинкой . И это заметили ребята у них была улыбка у ребят с довольными Лыбами       - эй нельзя по Аккуратней - спросила девушка под парнём .       - ой извините - сказал неон парень встал и подал ей свою Руку - вы куда то спешили- спросил Неон .       - да нет . а вы - спросила девушка приняла руку помощи от парня .       - тоже нет - ответил Неон . - извините ещё раз       - да нечего забейте - сказала девушка поправила прядку волос .       - ясно .извините за мою невежливость я Неон а вы - спросил парень представился .       - Света .ну зови меня как хочешь мне по барабану. и Я рада знакомству - ответила та .       - тоже рад знакомству - сказал неон .       - я тоже рад знакомству. а ты ту одна - ответил Неон . Девушка лишь кивнула - да вы спросила девушка        - с друзьями .- сказал парень .       - ну мне пора домой пока была рада поговорить с тобой .- сказала девушка . <      - и мне тоже было приятно с тобой поговорить . ладно пока Лан - сказал Неон . девушка хотела уйти она заметила Терена и Кайла это были друзья ребят . девушка прошла мимо с Ци . она лишь шла в своих мыслях . к ним подходят терен и Кайл -       - привет а кто это за юная леди - сказали мальчики       - привет мы сами не знам но у Неона спроси - сказал Дилан .       - ну я упал случайно на девушку и мы с ней познакомились она куда-то пошла - ответил неон кушая Мороженоё .       - ну ты даешь неон - сказал Терен .

***

у девушки она пришла домой и первым делом запустила ци . пес был рад ласке       - ну что друг мой теперь это твой дом- сказала Света . пес лишь радостно прыгал как довольный . - ладно пойдем тебя покормлю пёсик - сказала девушка она достала из сумки своей корм небольшой мешочек и дала в руки песику . Пес начал кушать еду из рук хозяйки новой .и собачка гавкала будто она ей сказала спасибо .       - не за что малышок - сказала света . девушка пошла помыла руки после кормление.

***

в Кувандыке . там только второй день прошел как написали заявление родители очень сильно волновались за свою дочь . ведь Лучше быть вместе чем раздельно друг от друга.Родители очень волновались даже хотели найти её во всем городе . нодаже не берёт звони телеофные .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.