ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 День правда .

Настройки текста

***

В Доме у ниндзя Было утро оно было очень Тёплым и приятным ведь лучи солнца светило по комнатам .и это было очень красиво со стороны если смотря. Они встали но кроме Ллойда .Они пошли завтракать они как команда Готовели Кофе и готовели по кушать .Зейн был сегодня такой задумччивый он летал в своих мыслях об Ники . ведь она как бы похожа на него такой же цвет глаз и такой же характер ингода .        - Зейн - спросил Коул смотря на друга .       - да что такое - спросил парень .       - скажи друг у тебя что то случилось - спросил брюнет смотря на друга .       - ну я сам не знаю просто Ника на меня правда похожа - ответил Зейн .       - ну если често то да вы похожи - ответил Баккет .       -даже вот джей задумался об чём -то - сказал Джульен. да правда Уолкер задумалася об чём-то .к парню подходит Ния       - Джей что случилось - спросила Смит младшая смотря на парня .       - да просто задумался об том что есть ли у меня сестры - сказал Джей .       - всё может быть Джей - сказала Ния лишь вздохнула чуть она смотря смотря на парня в его глаза .

***

дома у девушек .Ника по своей привычке рано встовать и она пошла готовить завтрак .Эмма Встала и пошла в душ .а Света спала ещё обнимая подушку ногам и руками Эмма после Ванных процедур и пришла на кухню по кушать .       – доброе Утро- сказала Эмма .       – Доброе Утро - сказала Ника она положила Порций на стол .       - Светка Опять спит до обеда - сказала Эмма .       - ну да Она и соня.и она пропустить такой вкусный завтрак - сказала Ника . Девочки кушают вместе. 12 :30 Света встла с кровати и пошла на кухню по кушать.Девушка потерла свой глазки сонные .       – доброе Утро - сказала Света .       - Точнее Доборый Обед - сказала Ника .       - Дя .а Че на завтрак?- спросила Света .       - ну ты пропустила завтрак и иди сама готовь - сказала Эмма.       - ладно .- ответила Света она пошла к холодильнику и достоа пару продуктов и она там начала готовит свой любимые Рулетики со Крабовыми палочками и Огурцами . Через Пол часика она приготовила Себе Рулетик и она налила себе Кофе и пошла по кушать .       – Лана бля мы тоже хотим по кушать - Сказли девушки       - сами готовьте лучше - Сказала Света она была как хомяк хомячив рулетик

***

Это же Время у Ниндзя .Ллойд проснулся и пошёл на кухню по кушать.       - доброе Утро - сказал Парень Зевая .       - доброе или же Обед, Сам завтрак готовь - сказал Смит .       - ну и хорошо- сказал Ллойд он себе приготовил себе там Кофе и Рулетик с Крабовыми палочками и Огурцами. Парень начал кушать завтрак .у него было очень вкусное Блюдо .       - Ну ллойд Бля .я тоже теперь по жрать хочу - сказал Парень .       – ваши проблемы - сказал Ллойд Хомячив рулетик .

***

В парке они решили вместе по гулять.они следят на лавочке болтаю .Коул там Хомячит в тихую Булочку за обе щёчки. Ллойд и Света там сидят Кушаю как хомячи хомячки хомячят Круассаны .       - Ребята ну вы и Хомячки - Сказал Кори . У Ллойда и у Систры его глаза окгруглились. Но тут же получил Тут же Подзатыльник от Райана за его язык .       – эм. Тоже хомячок ?- спросил Лллойд       — дя - ответила Света . У них были измазаны чуть носики в креме от круассанов .       — точно как близнецы - сказала Ника.       - дя жалко что мы не близнецы - сказала Света .

***

В штап квартире Дилук и Байкеры стояли на коленях перед Боссом.       - Простите нас пожалуйста - сказал Дилук       - пф.. Нет - ответил Мужчина .       — ну пожалуйста мы больше вас не когда не подведём - сказали Байкеры вместе .       — ладно у вас шанс - ответил Он закатил Глаза .       - благодарим вас шеф мы справимся - сказали Они вместе . они быстро ушли . А он начал просматривать видео записали с камер города .у Мистера Минга появилась улыбка ведь он заметил слабые Места в этих героях .       - Вот и их Слабые Места - сказал Минг .он лишь приблизил камеру изображение это было мирые жители города .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.