ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 день правда реальная для друзей и новая истрия .

Настройки текста
Как обычно было скучно и в одной компании была Конференция разговора по захвату города Лилия .они там осуждали план действий он включал себя. Как ослабить оборону Города , Они решили с то это будет охота она будет на не сколько магазинов чтобы они сгорели . но может и быть охота на Людей.       - ну зачем с людей по потихоньку их будем похищать по улицам города ночного и не отставлять на себя улики - предложил Матвик .       — идея Хорошая думаю что получиться - согласился Мистер Холмс .       - значит начинаем - сказал Злодей . смотря на город это был не высокий Брюнет но с тёмными серыми глазами . его улыбка лишь была игрива как кошка проворная . это Был сам приспешник зла Митинг Стоун. Они разошлись по делам своим Анжела проверяла роботов . А Холмс был проверять свои планы как захватить . Дилук был в своем любимом месте на кухне около холодильника тусоваться он пошел с ним Были байкеры .       - может пойдём погуляем за курочкой ?- Предложил. дилук .       - Да идем скорей - ответили они вместе . Они поехали с Байкер ботами в Город за Едой для их пуза . В дейдо сити было споконой девушки прогуливались по парку . они рассматривали пейзажи красивые и они были как сказка.       — вау это так Волшебно - сказала Эмма она была Очень удивлена и Ника тоже       — согласна полностью - сказала Ника . По парку гуляли ниндзя и с пилотами по разным сторонам . Света заметила своего Брата и решилась его на пугать. девушка заде подкралась ко брату и она хотела дать ему хороший толчек чтобы он знатно испугался .Ллойд заметил что кто то заде Крадется и повернулся а девушка лишь хотела драпануть но не успела .       - Света Блин - сказал Лллойд смотря на сестру .       — здысти .- усмехнулась Девушка .       - и чё мы тут забыли ?- спросил Лллойд .Скрестив Руки на груди .       - обнять тебя Хотела - сказала девушка .       - ну ладно иди сюда — сказал Лллойд раздвинул руки . девушка как птичка подлетела к нему и обняла его . Парень лишь в ответ обнял и в ответ поглаживает девушку по головке . К ней подошли подруги они были удивлены что какой то парень обнимает Свету .       – а кто это ? - спросила Ника .       - что за хуйня ,?- спросила Эмма . смотря на них .       — мой братик Ллойдик - сказала Света радостно . она как Котик прижалась к нему. Парень лишь кивнул на слова своей сестры . К ним подходят Пилоты тоботов       - привет ребята —Сказали ребята Вместе поздоровались       — привет - они ответили ребята .       - как дела у вас ?- спросил Терен       - ну нормально а у вас ?- спросил Лллойд .       - да пойдёт - ответил Лиам . Они шли болтая . им было вместе хорошо по говорить реально .Райан заметил Что Эмма и Джей они похожи как две капли воды по характеру . а Ника и Зейн тоже похожи точно их характера и взгляд тоже . Из магазина выбежали Байкеры и Дилук . из магазина выбежали продавец, он был разозлился на них .       - да стойте вы - сказал Он .       - да не когда- ответили они вместе . Ребята заметили это . пилоты лишь кивнули и призвали тоботов . а ниндзя уже завертелись в кружицу в свои кимоно . А пилоты призвали тоботов и трансформацию они совершили . А света и Эмма с Никой Удивили знатно .       – девочки вам лучше идти от сюда - Сказал Зелёный Ниндзя.       – хорошо Братик - ответила Света.они по бежала от туда . У них была там Битва не большая злодей были Сильней тоботов .       – Ребята Может обьединемся?- Спросил Белый Ниндзя .       – Да давай те - ответил Райан. Остальны лишь Кивнули что Солгасны со Вариантом Зейна . Тобот Игрик лишь выполнял действие своё это запудривание Мозгов их .а Ллойд лишь по совету Зейна он лишь Зделал Сферу Зелёною и Кинул в Робота.Он был подвержен.       – это ещё не конец мы Вернемя - Сказали они вместе. Байкеры и Дилук сели на свой транспорт и Злодей уехали. А Герой лишь решились с скрылся от туда чтобы Личности свой не спалить Перед Прохожими глазами любопытным .

***

Девушки сидели на Лавлчке .Ника , Эмма и Света они вместе волновались за Ребят они очень сильно Волновались за них ведь там очень опасно было. К ним подходят они .       - вы как девчата?- спросила Ния.       ‐ Нормально а Вы как сами - сказала Света .Она лишь встал и подошла к брату и его обняла . Ллойд в ответ её обнял и поглаживал по волосам .       - а что там было в Битве ?- спросила Ника .       - Ну с Начала Здодей по бежала но вариант Зейна был очень сильно Хороший - Сказал Брюнет .       – пипец . хорошо что Вы Целы Ребята - сказала Эмма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.