ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 13 как не попасть в щупальца кальмара.

Настройки текста

***

Вера он успела рассказать ребятам про кальмара и его щупальца . они были металлический тяжело корпус .они решились про гуляться . по парку.

***

Ребята прогуливались они были весёлыми облтали и многие дурачились .им было вместе хорошо.Только Нике было как то не по себе она чувствовала опасность .       — Ник всё хорошо ? — спросил Коул .       — я чувствую Опасность - сказала девушка       — Ник всё будет хорошо — сказал. зейн.       — надеюсь - ответила Ника . Девушка приобняла Свой Плечи . к люку подошел Кай из под люка не заметно вылазить щупальце . и скахвтило резко ногу Кая.       - Бля че за нах - сказал Смит он лишь стрельнул огнем в щупальце но не помогло . Света лишь была напряжена чуть и она расправила свою Руку и из нее полетела Сфера Ярко безюзового цвета . и она попало в слабое место Кальмара .Оно отпустило ногу Смита. Рука Света помогла встать ему       - Света спасибо . послкается что ты раскрыла свою чакру Стихий ?- спросил Кай       — да не за что Кай. Думаю что да ,-ответила девушка . она была удивлена . К ним подбежали ребята       — вы как ребята ? — спросил Неон       — нормально .там вот Света она решилась со силой стихи - сказал Кай . Света лишь тяжело дышала . ее сердце было очень сильно напряжено .       — да ты Герой Сестра — сказал Лллойд Девушка лишь подошла и обняла молче брата . она Была рада и она вбла очень сильно волновалась       — всё хорошо - сказал Лллойд успокаивает свою сестру       — вы не против вместе жить ?- спросил Зейн       — ну не против - ответили девушки вместе . Они перебрались к ниндзя Света начла тренироваться со Братом и Дядей Ву. А Ника и Эмма они узнали что они сестры Ниндзя . Ника систра Зейна родная , А Эмма систра Джея Они сразу нашли общей язык . и они тоже мастера стихий Ника льда а Эмма Молний .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.