ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 14 ссора

Настройки текста

***

Утро теплое начинается света с Ллойдом спали ещё комнатах своих. а остальные Они были на кухне завтракали .       — они опять Спят до обеда? — спросила Эмма       — ага точно — Ответил Смит.       — ну как это спать до обеда ведь они много с его пропуска — Ответил Джей       — ну често ты прав — ответил Зейн. Время уже 12:30. лллойд и Света вместе встали и пошли из комнатах.       — доброе утро Братик — сказала Девушка.       — доброе Сестрёнка — ответил Лллойд. Они пошли на кухню по кушать там сидят Колу и Ника кушают Тортик.       — доброе утро — Сказал Лллойд       — доброе Утречко мир — сказала Света. они вместе зевнули.       — добрый Обед — Ответил Коул.       — а че на завтрак? — спросила Света.       — сами готовите лучше- сказала Ника.       — мне лень ты готовь Братик — сказала Света       — ну мне тоже лень — Ответил Ллойд.       — ну иди уже на тренировку — Сказал Кай приходя на кухню.       — у меня чё сто рук чтобы быстро быть? — спросила Света.       — нет. но ты должна справиться — сказал Коул.       —пипец все уже с меня — сказала девушка ударила по столу кулаком чуть       — ну с меня тоже уже все — сказал Лллойд.       — мы лучше пойдём — сказала Ника.       — да Хорошо — ответил Коул. Колу и Ника ушли из кухню а Кай ушел из дверного прохода.       — за колебало все уже — сказала Света чуть на повышенных тонах.       — согласен с тобой сестрица — сказал Лллойд.       — я лучше пойду к себе — сказала Света.       — ладно давай — ответил Лллойд. он бвл тоже злой ведь у них прям зла были они вполне у Обоих Нервы Сдают. Света закрыла Дверь . и она легла в кровать . а лллойд пил кофе . утрене . Черщк пару часов они оба успокоились и пришли на кухню .       — Ребята прости пожалуйста за поведение наше - сказали они вместе       - ладно если вы так больше делать не будите - сказал Зейн .       — правда мы больше не будем , — сказали они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.