ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 16 День тренировках полностью. И поездка в Кувандык по разговору

Настройки текста

***

Утро после ночного дежурства . многие ещё спали в теплых кроватях . В гостиной был мастер ву он ждал ниндзя на тренировку . но они не пришли .его теперние уже были на исходе и он своим посохом ударил по полу громко . весь дом уже проснулся от шума . и многие упали с кроватях . они были чуть не довольны .       — блин что за дела ?- сказал Коул .парень встал с кровати . и пошел смотреть что там случилось . Всё ниндзя проснулись и пошли в гостиную смотреть причину звука .       - Ниндзя что вы так долго спали что аш тренировку проспали . у вас какие оправдание ? - Сказал Мастер .       — ночью были мы на патруле и там было нападение кальмара . нас успели нас поймать . но нас Девочки спасли и они успели раскрыть свой истинный потенциал- Сказал Лллойд .       — и как вас поймать ?- спросил Мастер .       — ну мы не успели - Ответил Джей.       — Вы же Ниндзя у вас же должна реакция молниеносная - Сказал Мастер .       — ну - Лллойд хотел обьяснить но не получилось       — не каких Ну . быстро на тренировку - Сказал Мастер Ву .       —мы вас поняли мастер — Ответили ниндзя . После завтрака ниндзя пошли перодется в свои кимоно и они пошли в спорт зал. На тренировку в Терновке был много физические упражнения . они там отрабатывали удары на напарниках .они решили отдохнуть в зале .       —Ллойд ? — Спросила сестра она лишь села рядом с братом .       — да что ?— спросил Лллойд .       —Может быть что стихия передастся другом человеку если у мастера там нету родственников ?- Спросила Света .       — думаю что конечно да - Сказал Ллойд .       — ясно , — ответила девушка . она лишь задумалась.

***

Каждый день были тренировки они были очень тяжёлые для многие .Они пыталиьс быть сильными и у них часто получалось. Там в Полицией уже им правду рассказали . они уже достали от девушки . но они решили проводить до поезда ведь Она сегодня уезжает в Кувандык .       — ребята спасибо вам большое . я приеду через пару дней и скажу им что я уже начинаю быть самой собой - Сказала Девушка .       — мы очень рады что провели с тобой время - Сказал Неон . они стояли обнималиьс на последок .       — пока - Сказала девушка она ушла в поезд зашла .ребята помахали руками ей в след на последок . Поезд уехал . Девушка приехала и она пошла домой .она стояла около двери ворот .       —ну вот и начало проблемы — сказала девушка . Ей открыли дверь и они прошли в дом по говорить .       — эм я буду жить со своими реальными родителями - Сказала девушка уверенно .       —это твоё решение мы мешать тебе не будим - Сказал Мужчина . После разговора они разошлись а разные дела . Света пошла на поезд . а Родители были дома .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.