ID работы: 13163119

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 15 истеный потенциал . Светы , Эммы , И Ники .

Настройки текста
ОНи их прости за их поведение . И они выбирали кимоно для девушек у Светы это нежно розовое с черными перчатками кимоно. а у Ники это Фиалковый цвет с черными вставками и перчатками . У Эммы это светло изумрудный цвет кимоно с черными вставками.

***

Ночь была не спокной ведь было ночное дежурство города .они бегали по крышам ночным. Было хорошо видны звезды .       — красивое небо - сказала света .       — согласна - Ответила Ния . Они бежали по крышам . они заметили что там в низу было щупальце кальмара того .       —опять Двадцать пять .- сказал кай .       - что такое Кай - спросил Уолкер       - да опять это-то кальмар явился - сказал крастный ниндзя . команда ниндзя спустились в низ на землюю к кальмару .Щупальца лишь они искали жертву новою. Там их было 6 штук .       — так помнишь какое у них Слабое место?- спросил Лллойд . Девушка лишь хотела открыть ротик . но На ноги друзей они захватили и они тянули их вниз. У девушек они были ели собранные .Сердца их былась сильно от страха потерять их .       — да не когда - сказали Вмете сказали девушки . у них в глазах появились искры . они как будто светились своими силами стихиями как будто прозрачные они .       — стоп у них получилось открыть Свой инстный Потенциал - сказал Джей .       Они направили удар в слабое место Кальмара это было нижня часть она была слабой . Они их отпустили ниндзя они на землю упали . А девушки они стали нормальными и они упали на землю.       — мамочки что это было ? — спросила Ника .       - девочки у вас получилось Раскрыть Силу стихий - Сказал Лллойд . Света ели встала с Земли .Лллойд ей помог на крышу попасть . Они зато испугались за друзей они боялись их подвести, огорчить их и бросить не как .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.