ID работы: 13163243

Приключения Коузи в мире людей.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись № 1: Судебное дело по преступнику Коузи Глоу.

Настройки текста
Имя преступника: Коузи Глоу ***. Возраст: 12 лет. Преступления: Попытка кражи магии в масштабах страны; попытка государственного переворота. Суть дела: После государственного переворота, Коузи Глоу в течении двух лет находилась в каменной тюрьме. Однако, по приказу её величества принцесса Твайлайт Спаркл, было принято решение заменить каменную тюрьму на выселение в другое измерение. Итоги дела: Коузи Глоу должна быть изгнана в другое измерение. Время на исполнение вердикта: Немедленно! Исполнитель вердикта: Твайлайт Спаркл. --- --- --- Сансет Шиммер стояла у портала в Эквестрию. После полученного сообщения, она была готова принять преступника. Вдруг, из портала появились два силуэта. - Твайлайт. – радостно крикнула Сансет. Сансет побежала навстречу к Твайлайт и обняла её. - И тебе привет, Сансет. – произнесла Твайлайт. – Я привела преступника. Через секунду, Сансет бросила свой взгляд в сторону. Рядом с Твайлайт, стояла маленькая девочка с кудрявыми синими волосами. Её красные глаза смотрели на неё и Твайлайт с полной ненавистью. - Это, должно быть – Коузи Глоу? – спросила Сансет. - Да. Я передаю её тебе. – ответила Твайлайт. – Будь с ней начеку! - Серьезно. – недоумевая, произнесла Сансет. – Вы не смогли справиться с каким-то ребенком. - Поверь мне, она натворила таких дел, что ты на её фоне – белый зайчик. Ладно, мне нужно возвращаться. После этих слов, Твайлайт, переглянувшись взглядом с Коузи, ушла в портал. Затем Сансет подошла к маленькой девочке. - Ну, должно быть, ты – Коузи Глоу. – улыбаясь, Сансет начала вести разговор с новоприбывшей. – Позволь представиться! Моё имя – Санс... Не успела произнести Сансет, как она ощутила сильный удар. Коузи стояла перед ней с кулаком в её груди. В мгновенье, она подняла свой злобный взгляд на лицо Сансет и произнесла: - Слушай меня внимательно. У меня нет желания строить из себя твоего друга, поэтому, если ты будешь мне мешать жить, то будешь получать от меня! Я объяснила понятно?! Сансет не ответила. Спустя минуту, Коузи убрала свой кулак, развернулась и пошла в сторону переулка, пока Сансет приходила в себя от удара. - И куда ты пошла? – очнувшись спросила Сансет. - Куда глаза глядят! – грубо ответила Коузи, взглянув на неё с полной ненавистью и отвращением. - Нет. Маленьким девочкам гулять ночью – опасно. Да и обещали, что скоро пойдет дождь. Коузи резко встала. Ведь и вправду, ей не было куда идти. Она попала в неизвестный мир, о котором ничего не знала. И вдобавок, ей не хотелось промокнуть. Не имея других вариантов, Коузи повернулась в сторону Сансет. - Ладно. И что ты мне предлагаешь. – обратилась она к Сансет. - Может, тебе пожить у меня? – предложила та в ответ. Коузи замялась. Ей было неприятно принимать помощь от кого-то. Особенно от знакомой Твайлайт. Но, за неимением других вариантов, Коузи , нехотя, согласилась. - Только не думай, что я буду дружить с тобой! Через какое-то время я свалю от тебя. - Хорошо. – ответила Сансет, протягивая ей руку. Теперь, Сансет шла к своему дому, держа за руку Коузи. Она понимала всё негодование Коузи и как тяжело жить вдалеке от своего родного дома. - Скучаешь по своей семье? – спросила Сансет. - У меня нет семьи. – грубо ответила Коузи. - Я долгое время жила в детском доме. От такого ответа у Сансет отпало желание дальше спрашивать её. В доме Сансет, Коузи чувствовала себя неуютно. Ей было непривычно врываться в чей-то дом, даже если хозяин сам пригласил. - Ну, располагайся как дома. – обратилась Сансет. - Хорошо. – неловко произнесла Коузи. - Не бойся, Коузи. Я не наврежу тебе. От этих слов та стала уверенной в себе. Сансет взглянула на часы. Время уже было десять вечера. - Ладно. Утро вечера мудренее. – зевая, сказала она. – Коузи, располагайся пока на диване. Коузи кивнула. У неё не было никаких других вариантов. Спустя где-то час, Коузи легла на диван, который находился в гостиной, а Сансет – на свою кровать. Затем, свет в доме погас, и все они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.