ID работы: 13163243

Приключения Коузи в мире людей.

Джен
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запись №2. Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник, твоя Коузи Глоу снова вернулась. Прошло где-то два года и несколько дней с момента моей последней записи. Сейчас, после того, как меня выгнали из моего родного мира, я чувствую себя злой и ужасной. Отныне, я ненавижу Твайлайт Спаркл, и если я её увижу, то уничтожу её. Однако, несмотря на внезапные перемены, у меня появился новый друг? Имя друга: Сансет Шиммер. Возраст: 16-17 лет Внешность: Девушка-подросток с красно-желтыми волосами. Характеристика: Физическая сила – 4/5, Талант – 3/5, Психика – 5/5, Интеллект – 4/5. О её таланте мне не удалось что-либо узнать. С самой нашей первой встречи я не доверяла ей и смотрела с подозрением на уловку. Используя талант, я попыталась узнать из её головы мотивы, но за ними ничего не скрывалось. Постепенно, я начала привыкать к Сансет, но чувство неожиданной опасности меня не покидало. Находясь в её доме, я начала помогать ей по дому: готовка, уборка и т.д. Удивительно, но несмотря на мою злобу, она относилась ко мне снисходительно. Один раз, я спросила её за ужином: "Почему ты благосклонна ко мне?" - Потому, что передо мной стоит задача – позаботиться о тебе. – улыбаясь, ответила она. Я задумалась. Как...как может человек, зная о моем истинном характере и прошлом, относиться так хорошо. - И вдобавок, я и сама не без греха. Я посмотрела на неё ,недоумевая. - И что ты натворила? – спросила я Сансет. - Ну... я сначала сбежала из Эквестрии сюда. - Что?! – удивилась я. – Ты не из этого мира?! - Да. – спокойно ответила она. – Потом захватила всю свою школу. Но потом меня остановили. - Дай угадаю... – радостно воскликнула я. – Твайлайт и её друзья. - Верно. – радостно ответила Сансет. – После этого, я начала переосмыслять свои действия. И тут я призадумалась. У нас с ней много общего: оба – злодеи и оба – были побеждены одним врагом – Твайлайт Спаркл. Прокручивая тот разговор, я начала задумываться о себе и своих целей. Но всё же у нас есть одно отличие. В отличии от меня, Сансет дали второй шанс!!! А я меня отправляли: то в Тартар, то в каменную тюрьму, то сюда! Даже если я и вправду злодейка, то это никак не оправдывает Твайлайт от всего вышеперечисленного. Поэтому, я продолжаю ненавидеть эту принцессу-заучку! Вот попадись она мне, я её... И вот, прошло несколько дней. За это время я с Сансет неплохо начали ладить и разговаривать всё чаще. Перечитывая свою старую запись, я начала понимать, как сильно ошибалась в ней. Теперь, она – мой единственный в этом мире друг, и я буду стоять за ней горой. Дополненная запись: Время – десять часов. Перед сном, мне бы хотелось написать об этом мире. Как мне удалось понять, этот мир схож с моим старым. Получается, в этом мире есть Твайлайт, её друзья и , возможно, я сама. На эти мысли я постараюсь ответить завтра, а пока... спокойной ночи, мой дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.