ID работы: 13163258

Знакомый из прошлой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
73
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Крис..?

Настройки текста
Примечания:
      Зима. На улице холодно, но Ники и Элисон всё равно вытащили всю команду на прогулку по торговому центру, что находился неподалёку от Лисьей Норы. Одному богу известно, как они заставили Аарона и Эндрю пойти с ними пойти с ними.       Они ходят уже два часа и побывали только в двух магазинах, а пока они направлялись к третьему; Ники болтал с Элисон, Даниэль, Мэттом и Рене, иногда безуспешно пытался втянуть в разговор Нила. Кевин же с сердечками в глазах смотрел на бутылку дорогого коньяка, что держал в руках все это время. А близнецы… а что близнецы? Им похуй. Они почти дошли до третьего магазина, но обернулись, услышав громкий голос. — Крис! Кристиан, это ты? — голос принадлежал парню лет 20, он явно шёл в сторону их компании.       Его рост был 175 см, светлая кожа, серые глаза, и яркие красные волосы. Парень подбежал к Нилу и встал перед ним. — Привет, Крис, давно не виделись! Ты перекрасился? Тебе идёт! — радостно проговорил парень.       Лисы недоумевали. Почему этот парень называет Нила Крисом? Кто он вообще? Однако Рене и Эндрю заметили, что плечи Нил немного напряглись. — Простите, но кто вы? Я вас не знаю, — ответил Нил с абсолютно спокойным лицом. — Кристи, ты чего, забыл меня что-ли? — сказал паренёк с недоумением, смотря на Нила. — Я не Крис, моё имя Нил. — по голосу Нила было понятно, что он немного раздражен. Он собирался развернуться и уйти, как вдруг его схватили за запястье. — Нет, ты Крис, я уверен! — сказал юноша. — Да отпусти ты! Прекрати! — Нил пытался высвободиться, ключевое слово «пытался». Незнакомец крепко вцепился в руку, не желая отпускать, а потом и вовсе притянул ближе в себе, прижамая почти в плотную. Не выдержав, Нил резко ударил парню коленом в живот. Тот отошёл на приличное расстояние, обхватив руками, то место, где, предположительно, находится печень. Лисы были в недоумении, как Нил, их закрытый, тихий паренёк, втащил тому, кто на голову выше него, в полтора раза шире в плечах, да и вообще, наверное, опережает его во всех показателях, кроме скорости и, может быть, выносливости? Да втащил так, что тот, кажется, скоро грохнется от боли. — Н-нил , а эт-это как, зачем? — немного отойдя от шока, спросил Ники. Довольный собой Нил ухмыльнулся, ответив: — Как зачем? Не надо было лезть! Сказали «нет», значит нет! А он всё продолжает меня Крисом называть, а что мне оставалось делать? Ничего! — Ладно, пойдёмте. И, кстати, Нил, это был классный удар! — Мэтт улыбнулся и похлопал шатена по плечу. — Кхм… Спасибо, — перед тем как уйти, он обратился к парню, который, всё-таки, смог встать и сесть на лавочку. — а ты думай, перед тем, как к людям лезть, — обратился Нил к парню, развернулся и пошёл за остальными. Когда они немного отошли, Ники спросил: — Хм… Интересно, почему он продолжал упорно называть тебя Крисом, а, Нил? — Не знаю — он пожал плечами. — может похож на этого Криса, может ещё что. Придя в общежитие все разошлись по своим комнатам. " — Как хорошо, что я не прокололся, а я ведь чуть не назвал его по имени. Наверное, если бы я так сделал, Бек бы не отстал от меня никогда, а у ребят появились бы вопросы, на который я, конечно же, не ответил бы. Надо быть аккуратнее. " — думал парень лёжа на своей кровати, постепенно погружаясь в царство Морфея… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.