ID работы: 13163258

Знакомый из прошлой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
73
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Алекс..?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько дней, все уже забыли про тот случай, но недавно случилось ещё кое-что...       В этот раз Лисы собрались в комнате старшекурсников.Те кому не лень,а именно Ники, Рене Мэтт и Элисон, спорили о том, какой фильм посмотреть: Ники хотел посмотреть комедию; Рене настаивала на боевике; Мэтт предлогал что-то из «Мстителей»; Элисон говорила что-то о «Титанике». Победила в этом мини-споре Рене, выиграв в камень-ножницы-бумага. Все уже настроились на просмотр фильма, как вдруг, неожиданно, вырубился свет. — Что за херня?! — воскликнул Дэй с рюмкой водки в руках. - Давайте позвоним тренеру, может он скажет, в чем дело. - Неужели! Это здравая мысль от Джостена? - Аарон, прекрати! - воскликнула Дэн и продолжила рыться в телефоне, видимо искала номер Ваймака. - Але? Тренер, у нас свет отрубился. На долго? Хорошо, я Вас поняла. Да. До свидания. - Ну что? - Света нет во всём здании, но к завтрашнему дню должны всё починить. — И что нам делать? - спросил немного поникший Ники. Он, между прочим, уже настроился на кино! — А пойдёмте в кино! Там недавно вышел новый вышел, - поднялась с дивана Рейнольдс.       Немного подумав, все согласились, конечно же без уговоров не обошлось. А именно Нил и Аарон хотели остаться и никуда не идти, но Секси-бомбочка-зажигалочка-Ники не дал им этого сделать.       Собравшись, Лисы вышли на улицу. За всю прогулку до кинотеатра, до которого идти всего десять минут. На улице был гололёд,поэтому почти каждый новый шаг сопровождался скольжение по льду и, чаще всего, падением. Лисы даже поспорили на то, кто упадёт меньше всего и больше всего, из-за этого вели счёт. По итогу: Ники упал семнадцать раз; Элисон — пятнадцать; Мэтт — четырнадцать; Дэн — одиннадцать; Кевин — девять; Аарон — шесть; Эндрю — четыре; Нил — один.        Почти все поставили на то, что больше всех упадёт Ники, и не прогадали, а на то, что Нил упадёт меньше всех ставили Рене и Эндрю, которые, ко всеобщему удивлению, решили поучаствовать с споре.       Вот они уже находились в кинотеатре, выбирают места в зале. — Нет! На первом ряду лучше всего! — кричал Ники. — А я говорю, что на первом ряду слишком громко и экран близко, надо брать на восьмой ряд! — кричал в ответ Дэй. - Сколько они уже спорят? - спросил Мэтт. - Минут десять, не меньше, - ответила Дэн. — Как бы мне не хотелось это говорить, но соглашусь с Кевином. Восьмой ряд подойдёт лучше всего, — встряла в дискуссию Элисон. — Ну и ладно! — Ники надул щеки и отвернулся, пока внезапно не прокричал: — Вы видите какой там красавчик стоит?! Ники что есть сил рванул в ту сторону. Он даже на тренировках так не бегает, Дэй думал, как это можно применить любовь Ники к красивым мужчинам на тренировках.       Все посмотрели в ту сторону, куда понёсся Ники. Там стоял парень, на вид лет двадцатипяти, пепельного цвета волосы, достаточно крупное телосложение. Пока Хэммик болтал с тем парнем, Элисон уже купила билеты.       Спустя какое-то время, юноша обратил на них внимание. Похоже, Ники сказал, что он не один. Сначала у него на лице отразилось удивление, потом он нахмурил брови, после чего просиял, сказал что-то Ники и они подошли к Лисам. Хэммик хотел представить парня, но тот заговорил первым. — Алекс? Привет, давно не виделись, — обратился незнакомец к Нилу.       Лисы заметили, что это уже второй раз, когда к Джостену подходит неизвестный, для них, человек и называет другим именем. — Здравствуйте, но я не Алекс. Меня зовут Нил, Нил Джостен, - со спокойным лицом представился парень. — Нет, ты Алекс. Твою милую мордашку я всегда узнаю, даже если ты перекрасился,— подмигнув, проговорил юноша. — Вы знакомы? — встрял Ники. — Нет. — Да. — они сказали это одновременно. — Ну, Алекс, ты не помнишь? Несколько лет назад, в Университете, в Вашингтоне. — Я. Не. Алекс. — с раздражением в голосе говорил Джостен. — Ты Алекс! Хотите докажу? — спросил парень, обращаясь к команде. — Давай. — сказала Дэн, выходя из небольшого транса. — У Алекса на тыльной стороне запястья есть небольшой шрам, он остался после того как его нечаянно долбанули ручкой на тому месту, — с умным видом говорил незнакомец. — Сейчас проверим. — Хэммик взял Нила за запястье, и приподнял рукав толстовки. — Ты прав! — на тыльной стороне запястья красовался белый, точечный шрам. Увидев это, даже Эндрю заинтересовался, а Аарон оторвался от телефона. — Совпадение? Не думаю, — сказала Элисон. — Ладно, Арден, пошли поговорим.       Нил, под недоумевающие взгляды сокомандников, пошёл в сторону лестницы на другой этаж, Арден двинулся следом. Спустя минут десять Нил вернулся, но уже без парня. — Может объяснишь, что это было, кролик? — с улыбкой на лице спросил Эндрю. — Не важно, — ответил Нил. — Это очень важно Нил! Ведь уже второй раз к тебе кто-то подходит и называет другим именем! И почему ты не рассказывал, что учился в Вашингтоне? — Ники буквально завалил Нила вопросами. — Там учился не я, а мой кузен, я приезжал проведать его, там мы с Арденом и познакомились, но он, видимо, перепутам меня с кузеном, а я просто ему об этом сказал и мы немного поговорили, - объяснил шатен, и не важно, что это правда лишь на половину. Такое объяснение приняли все, кроме Эндрю, он был уверен, что Кролик не договаривает. Чуть позже, они купили поесть и отправились в зал... Их ждёт ещё один такой случай, ну или похожий, но все объяснения будут позже… Намного позже… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.