ID работы: 13163258

Знакомый из прошлой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
73
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Стефан..?

Настройки текста
Примечания:
      Через дня два, после недавнего проишествия, Ники решил проветреться и выгулять всю команду. Они решили прогуляться по парку, который находится недалеко от «Лисьей Норы».       Не быстро одевшись, ведь, как сказал Элисон: — "Девушка должна быть красиво одета в любую погоду, и в снег, и в дождь, да даже если наступит конец света!", они вышли на улицу.       Во время прогулки большинство болтало на всевозможные темы. Скакали с одной на другую, сначала говорили о моде потом перескочили на мороженое, дальше на алкоголь, что с чем лучше смешивать, им Дэй даже что-то на подобии лекции провёл, на тему какие алкогольные напитки лучше никогда не смешивать, а потом снова перешли на моду.       Спустя полчаса прогулки Ники стало скучно и он подбил всех, кроме Эндрю и Аарона, сыграть, вы не поверите… В догонялки… Кевин сначала пыхтел от возмущения как паровоз, мол, прекратите вести себя как дети, это детская игра, но сразу влился в игру когда Ники его осалил.       Играли они долго и, несомненно, лучшим игроком был Нил, который сначала залез на дерево и сидел там, а потом, когда его обнаружили, убегал с такой скоростью, что Кевину даже поплохело, хотя у него получилось один раз коснутся куртки Шатена       К концу игры все, кроме близнецов, которым вообще похуй, вымотались и сев на лавочки пытались перевести дыхание, только Нил стоял как ни в чем не бывало, но всё равно оперся на ствол дерева, он как-никак, тоже человек и тоже устрает.       Почти переведя дыхание Мэтт хотел что-то сказать, но ему помешал звонкий, девичий голос. — Стефан, зайчик! Приветик! — всё обратили внимание на источник голоса. К ним бежала девушка, она была в толстовке с капюшоном, поэтому цвет волос и их длину увидеть не удалось, но было видно лицо, и, судя по разрезу её глаз, она была азиаткой. — Нори, солнце! И тебе приветик, давненько не выделись! — весело прокричал в ответ Нил. Лисы наблюдавшие за этим чуть с лавочки не свалились! Они ещё не видели, чтобы Нил, так радовался кому-то! А ещё больше они ахринели когда увидели как его губы дрогнули и он улыбнулся! Не как обычно, с усмешкой, а в искренней, широкой улыбке. На большой скорости Нил и девушка, которую он назвал Нори, подбежали друг к другу и обнялись. — Ха-ха, а ты так и не вырос! — немного посмеиваясь сказала девушка. При беге у неё слетел капюшоном, тепь были видны её волосы. Они были длинные, сиреневые волосы, заплетенные в косу, также у неё были зелёные глаза, мягкие черты лица и просто офигенная фигура! — Ха, а ты по-моему набрала немного веса — ехидно улыбаясь ответил Нил. — Ах ты гад мелкий! А ну иди сюда! — крикнула дувушка начиная бить парня по спине. — Всё-всё, успокойся, я не со зла, — успокаивал сиреневолосую Джостен. — Я спокойна! Ты лучше ответь мне на вопрос, ты зачем волосы свои опять гробишь?! — Тут Лисы вообще потеряли суть разговора. Про что эти двое вообще говорят? — Ну Нори, ну успокойся, смотри, они всё ещё мягкие — Нил подставил голову под руку девушки и та, со всеми признаками неподдельного счастья, начала гладить его по голове. Лисам тоже захотелось погладить Нила по голове, как котёнка. Эту идиллию прервал Мэтт своим кашлем, как бы намекая, что здесь как бы ещё есть люди. — Кхм… Нил, а кто это? — спросил Бойд. — Я Элеонора, подруга Стефи— улыбнувшись ответила девушка — кстати, Нил? Так тебя сейчас зовут? — спросила девушка на другом языке. — Да. Сейчас меня зовут Нил Джостен, — ответил шатен на том же языке. Многих в команде это очень удивило, ведь никто не знал, что Нил говорит на этом языке. — " За ещё один талант Кролика», — улыбаясь думал Эндрю — Эм… А что это за язык? — с любопытством спросила Элисон. — А, это китайский! Моя бабуля была китаянкой и обучила меня этому языку, а я научила солнышко Стефи. Было так весело смотреть на ошарашенные лица одноклассников когда они слышали, что мы начинаем говорить на другом языке, — весело смеясь ответила Нора, решив наконец отлипнуть от Джостена. — Почему ты называешь его Стефаном, солнышком и как ты его называла? Зайчиком? Вы встречаетесь что-ли? — спросил Ники. — Они не знают? — спросила Нора на китайском. — За всю жизнь я доверял лишь тебе и ещё парочке людей, но ты и сама их знаешь, вы, как-никак выросли вместе, — ответил на китайском Нил. — Ну насчёт Стефана я ответить не могу, а вот зайчик и солнышко… Ну это легко же! Он же самое настоящее солнышко и зайка, а ещё котёнок, плюс, когда мы познакомились он был блондином, я столько раз ему говорила: -"перестань краситься, ты волосы угробить хочешь?! Не позволю! Они мне мягкими нужны! «, — ответила на вопрос Мэтта Нора. — Кстати, а ты что здесь делаешь? Ты же в Британии с девочками должна быть, — повернулся к подруге Джостен. — А, у Аланы здесь свадьба. Помнишь её? У неё такие — девушка показала ладонью на плечи, видимо, показывая длину волос. — темно-русые волосы, глаза синие, ростом где-то 175 см, — увидев немного непонимающий взгляд со стороны шатена она сказала: — ну вы с ней ругались всё время. — Та которая с учителями заигрывала? — спросил Нил. Девушка кивнула. — а жених кто? — Только не смейся… Мистер Кастлер… — после слов девушки Нил издал смешок и, не выдержав, рассмеялся. — Ха-ха-ха-ха. Серьёзно, Историк?! — смеялся парень. Лисы, кроме Аарона и Эндрю, которым, я напоминаю похуй, хотя первый всё-же удосужился оторвать взгляд от телефона, уже не знали куда падать. При них Нил улыбался редко, смеялся тоже… Они почувствовали насколько мал процент доверия Нила к ним. — Слушай, а пошли со мной? — когда Нил успокоился спросила у него девушка. — представь их лица, когда я приведу того, кого они считают сдохшим. — Там много бухла? — Элеонора кивнула. — тогда пошли — на радостях девушка взяла Джостена за запястье и потащила к выходу из парка — пока, ребят! — крикнул Нил Лисам перед тем как скрыться из виду. Простояв так минут пять Дэн спросила. — И что это было? Что значит ставили на то, что он помер? — Я уверен, спрашивать у него смысла нет, всё равно не расскажет. Хотя мы можем попытаться узнать что-то когда он вернеться, — ответил ей Мэтт. Погуляв ещё минут 10, Лисы решили вернуться в Нору.       На следующий день когда все проснулись, никто не увидел Нила, а значит либо он вляпался в какую-то хуйню либо ничего. Где-то в час дня открылась дверь, старшекурсники и Ники сразу рванули к туда. Там стояла Нора держащая на спине Нила. — О, приветик, можете положить его куда-нибудь? И подготовте таблетки и воды, очень много воды, — девушки передала спящего Нила Мэтту. — Он вчера много выпил? — спросил только подошедший Кевин. — Ммм… Где-то бутылку водки, 2 коньяка и немного виски, было соревнование кто больше выпьет текилы, поэтому ещё 4 бутылки, а точно! Его точно будет тошнить поэтому подготовьтесь. У вас есть пиво? — ответила девушка. — Да, есть — ответил Кевин. Немного поговорив ещё девушка попрощалась и ушла… Что ж оставим Лисов бороться с похмельем Нила, но это ещё не конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.