ID работы: 13163366

Цирковой номер

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пленнки Цирка

Настройки текста
Поняв, что выбраться из парка им не удастся, дети решили найти место для ночлега внутри. К счастью они взяли с собой достаточно еды и теплой одежды. Старая заброшенная пиццерия услужливо стала для них приютом на эту ночь. Применив знания, которым Бань Юэ научил Кэ Мо, девочке с трудом удалось запустить электропроводку. У них дома часто случались проблемы со светом. Покопавшись в кухонных ящиках и кладовых Пэй Су даже смог найти относительно съедобную еду. Было даже страшно представить сколько в них химии и консервантов, раз они за столько лет не разложились, и даже не покрылись плесенью. Для сна были сдвинуты вместе старые пыльные диваны в главной столовой. Открыв упаковку со крекерами двадцитилетней давности Бань Юэ села на импровизированную кровать и посадила Гуцзы к себе на колени. - Что будем делать с этой ситуацией? Пэй Су устало вздохнул. Ему совершенно не нравилась вся эта ситуация. Может быть дядя не просто так запретил им идти сюда? Но парк был закрыт уже много лет и никто сюда не ходит.Кто мог запереть их здесь? Как? Зачем? - Я не знаю. Эту ночь проведем тут, а завтра попробуем выбраться. Кто бы это не сделал, он не сможет поддерживать напряжение в заборе все время. Рано или поздно у него закончится электричество. - А, что мы будем сделать пока? Вряд ли кто то запер нас здесь с добрыми намерениями. Гуцзы потянулся за крекером, но девочка не дала ему схватить желанный приз, дав вместо этого более свежее печенье, которое они принесли с собой. Мальчик радостно захрустел сладостью и казалось совсем не слушал разговоры более старших товарищей. - Пока мы в любом случае не можем ничего сделать, но ты права. Я останусь на ночь на дежурстве. Отдохните пока. Я разбужу тебя через пару часов. Девочка покрепче обняла мальчика в теплой зеленой толстовке и послушно легла спать. Как и обещал Пэй Су остался бодрствовать. Ему тоже совершенно не нравилось это место. За окном громко завыл ветер. Хорошо, что старое здание надежно укрывало их от холода. Лунный свет свободно лился в к удивлению целые окна. Неожиданно за стеклом проскользнула какая-то тень. Младший Пэй напряженно нахмурился. Проскользнувший силуэт был достаточно крупный и совершенно не похожий животное. Со стороны коридора послышался шум, похожий на стук металла. Парень тут же повернулся и долго всматривался в темноту прохода. Его не покидало ощущение, что что-то смотрит на него в ответ. Пэй Су непроизвольно потряс рукой Бань Юэ, чтобы вывести ее из состояния лёгкой дрёмы. Девочка тихо завозила потихоньку просыпаясь. За окном снова завыл ветер, на секунду отвлекая внимание подростка. Когда младший Пэй вернул взгляд обратно в сторону коридора он встретился глазами с голубыми стеклянными диодами, прямо перед его лицом. Парень в ужасе отскочил, а проснувшиеся девочка крепче сжала в объятиях Гуцзы. Перед их импровизированной кроватью стояло механическое нечто. Это был безумно похожий на человека аниматроник. На нем были коротенькая металлическая голубая юбка и такой же лифчик, под которым почему-то не было женской груди. Металлические волосы были сделаны в виде двух хвостиков. На лице робота была приветливая улыбка, а в стеклянных глазницах читалось непосредственное любопытство. Неизвестно сколько они были просто смотрели бы друг на друга, если бы робот не начал говорить. - Привет! Я Ши Циньсюань! Добро пожаловать в парк аттракционов Сяньлэ! Как же давно здесь не было детей! Это просто фантастика, что вы здесь! Не терпиться вас со всеми познакомить. В голосе робота сквозил неподдельный восторг. Зато теперь было точно понятно, что робот был мужского пола, несмотря на юбку. Все движения аниматроника были абсолютно не механическими, а очень даже человечные. Пэй Су переглянулся с Бань Юэ в непонимание, что делать дальше. От шума и резких движений Гуцзы тоже проснулся и увидел воодушевленного Ши Циньсюаня. Тот тоже заметил маленького мальчика и казалось пришел от этого в неописуемый восторг. Он сверх быстрым для человека движением выхватил ребенка и прижал к себе, потеревшись об него своей металлической шекой. - Какая прелесть! Хэ-сюн, иди скорее посмотри на это! Как тебя зовут малыш? С стороны тёмного коридора снова послышался шум. На этот раз ещё более угрожающий. Из темноты, с неприятным скрипом, вышел ещё один робот. В отличии от первого он был выполнен в мрачных тонах, носил настоящую одежду чёрного цвета, имел искусственные волосы вместо металического сооружение и самое главное, у него были металлические фиолетовые зайчьи уши. Робот смерил детей равнодушным взглядом и повернулся к своему напарнику. - Ты собираешься всю ночь торчать тут или мы уже пойдём на собрание? Если бы у аниматроника в юбке были щеки, он бы непременно надул их, как обиженный хомячок. - Вечно ты такой злой Хэ-син. Но это же дети! Мы столько лет не видели маленьких людей! Разве ты не соскучился по ним? - как бы в подтверждение своих слов, Ши Циньсюань взял Гуцзы под подмышки и на вытянутых руках протянул Хэ Сюаню. Робот-кролик казалось был не сильно впечатлен подобным. - Можешь взять их с собой если хочешь, - с этими словами аниматроник развернулся и ушёл. - Ура! - голубоглазый робот снова притянул ребёнка к себе, и прежде чем пойти в след за своим другом загадочно посмотрел на подростков. - Идемте скорее! Брат не будет рад если я опять опоздаю. Ничего не понимающие Пэй Су и Бань Юэ снова переглянулись и пожав плечами пошли вслед за аниматрониками. Гуцзы кажется совсем не напрягала вся эта ситуация. Он радостно болтал сидя на металлических руках Ши Циньсюаня и с воодушевлением отвечал на его вопросы. - А где ты живешь? - У тебя есть друзья? - Ты когда-нибудь ел пиццу четыре сыра? Я ни разу, но всегда хотел попробовать, но брат мне запрещает. - А какой у тебя любимый цвет? У меня - голубой. Эй, Хэ-сюн , а какой у тебя любимый цвет? - Отвали. - Думаю черный или золотой. А брат любит синий. Наблюдая за этим дети испытывали очень противоречивые чувства. С одной стороны ры они совершенно не чувствовали угрозы со стороны их новых знакомых, а с другой; сам факт существования Ши Цинсюаня и Хэ Сэаня весьма сильно напрягал. Наконец Бань Юэ не выдержала и спросила. - Куда вы нас ведете? Аниматроник в юбке на секунду отвлекся от мальчика в зеленой толстовке и повернулся к девочке. - На собрание дорогая. Цзюнь У устраивает их каждую неделю, чтобы мы могли поддерживать в парке порядок и пообщаться. О я так и не спросил как вас зовут? - Бань Юэ, а это Пэй Су. Зачем вам вести нас туда? -Конечно, чтобы со всеми познакомить. Уверен они будут очень вам рады! Приняв все эти ответы к сведению - Что будем делать? - тихо спросила девочка. - Пока не знаю. Первым делом надо придумать как забрать у них Гуцзы. А потом придумать как сбежать из этого чертового парка. Пока просто идем следом и ждем удобного момента. Оказалось роботы привили их заброшенный главный офис. Хэ Сюань не стал церемониться и с ноги открыл дверь. Голубоглазого робота казалось подобное поведение не смутило, как и остальных сидящих за столом. - Дагэ смотри кого мы привели! - О Ши Циньсюань, ты наконец пришел... Это еще что такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.