ID работы: 1316339

Sex is not enough

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Kurt.

Настройки текста
Настоящее время.

Deep down inside your throat, Somewhere in your guts, I'm searching for your soul, But I can't find much. (Oomph! - Sex Is Not Enough)

Курт Хаммел менее восприимчив к чувствам. Он вообще их считал заразой, которую нужно сразу же, как только она попадет, извлекать, пока она не пустила корни. Потому что потом будет слишком поздно. Но тут еще нужно уметь во время понять, когда ты заразился, а это не у всех получается. Порой влюбленность можно спутать с обычной симпатией. После той самой ночи наш Убийца немного, конечно, расклеился, но это лишь были последствия приятного времяпровождения и ничего другого. Он был уверен. Блейн не в его вкусе, это был просто эксперимент, да и к тому же отношения ему были не нужны. Вот так просто все было у него, но осложнения все же пришли, просто чуть позднее. Вернемся в настоящее. Сегодня у Хаммела было самое ужасное настроение из всех, что только были у него. Было ощущение, будто ему нагадили в душу, будто его внутренности побывали в центрифуге и только потом вернулись на место. Черт знает что это было, но это не в первой, и в прошлый раз, после такого скверного ощущения, он застал своего бывшего парня с другим. Можете считать это вестником бед, но он не был суеверным. Курт уверенно вышел из лифта и прошел по длинному мрачному коридору, в котором то и дело моргала лампочка, как в фильмах ужасов. «М-да, лучше бы он мне бумаги с курьером прислал, чем заставил тащиться в эту дыру. Одно радует, что тут есть лифт» Он входит в помещение, в котором также полу мрачно. И первое, что бросается в глаза – стол, стоящий посредине комнаты. На нем стояла одинокая лампа, но она достаточно освещала стол, что можно было заметить несколько папок на столе. Хаммел прекрасно осознавал, что находится в этих папках. Само их наличие уже предполагало чью-то смерть. И судя по количеству – у него впереди серьезная работенка. Никогда прежде его босс не обрекал в один столько судеб. Как раз в этот момент большое старое кресло сделало оборот на сто восемьдесят градусов, и в этот момент наш Убийца мог увидеть пусть и не очень четко, но контуры лица так точно. В желтом свете лампы лицо выглядело более устрашающим. Ноа Пакерман собственной персоной, начальник Курта, облокотился о стол, сложив руки, и посмотрел прямо на Курта. - Ты опоздал, но я просто закрою на это глаза. Снова, - Ноа вздохнул и откинулся обратно на спинку кресла, после хрустя пальцами, что придавало еще большей жуткости ситуации. - Благодарю. Так что за задание? Хаммел грациозно, подобно лани, прошел и присел на стул, стоявший напротив его босса. Ох, если бы он был так же невинен, как лань. Но его даже не пугает этот жуткий взгляд Пакермана, от которого хочется спрятаться за десятью тысячами дверями. И порой Босса это бесило, но что он мог сделать? К тому же, ведь это именно он его всему научил, повел его по кровавой тропе, так что, можно сказать, он ему как сын. Поэтому он гордился его успехами. - В нем нет ничего, что может тебя заставить радоваться, как ребенка, но все же тебе придется постепенно истреблять некий клан, который уж слишком сильно зазнался. - О, и что же они сделали? Сделали тебе? - Не твое дело, - рыкнул Ноа, сжимая кулаки до костяшек. И, кажется, его глаза даже заблестели от той злости и ярости, что на секунду промелькнули в них. - Этот клан, семью, считай, как хочешь, возглавляет никто иной, как Блейн Андерсон, - мужчина взял одну из папок и придвинул ее к Курту, чтобы тот мог хотя бы взглянуть на фото, что внутри прилеплено небольшой скрепкой. Нужно знать свою жертву в лицо. Нужно знать ее слабости и недостатки. Но уничтожить морально Блейна нужно было только Паку, Курт – лишь солдат, который должен выполнить то, что от него требуется. Но когда Курт открывает папку, у него внутри как будто что-то обрывается. Нет, он не питал никаких чувств к нему, просто ему не хотелось разрушать то, что так долго строил Андерсон. Как тщательно он отбирал людей, которые стали бы его криминальной семьей. Однако это его работа. Он должен быть хладнокровным, он им и является. А эта неуверенность исчезнет после первого же мертвяка. Да-да. «Когда я убью каждого из них, мне будет легче. Я просто ощущаю некую… недостаточность в ощущениях и чувствах. Это ничего, я ведь все же человек. Просто нужно убить их. Всех. А потом я убью его. Просто за то, что он есть» - С кого начать? – спокойно спросил Хаммел и посмотрел на Пакермана, невинно хлопая ресницами, словно ему предстояло принять роды у единорога, а не убить человека. Хотя, черт знает, как он относится к убийствам, как он чувствует себя, о чем думает. Что таится за этими бездонными серыми глазами? - Начни с тех, кто ему менее дорог. Не нужно злить его сильно пока что. Да и он может не заметить отсутствие шестерок. Пусть его армия постепенно уменьшается. Если захочешь, я приставлю к тебе в напарники Лопез, она не подведет, ты знаешь. - Я подумаю. И я забираю это, чтобы ознакомиться, - он сгреб со стола папки, поднявшись, и запихнул их подмышку, тут же идя на выход. - Удачи, - напоследок бросил Пакерман, улыбаясь. Он уже предвкушал поражение Андерсона. И моральное унижение перед миром криминала и всеми его составляющими. - Смешная шутка. Кому и нужна была удача, так только Блейну. Уф, да что это вообще за слащавое имечко такое? Так противно вязнет на языке, что хочется блевануть в ближайший куст. Курт поморщился и прочистил горло. Только бы не повязнуть во всем этом. Кто знает, что за гадость этот человек? Вдруг он «поглотит» как желе его полностью. Заберет все. Нет, это никому не позволено. Все, кто пытались, уже безмолвны и ничего не могут сделать. Ждет ли эта же участь мужчину с приторно сладким именем? Время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.