ID работы: 1316339

Sex is not enough

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

I am a sick man - yes I am

Настройки текста
Курт не растерялся и со спокойной улыбкой прошел вперед и уселся на чертовски удобное кресло почти в углу помещения. Ему нравилось вот так со стороны, с такого ракурса наблюдать все действия, что происходят перед ним. Он специально надел обтягивающие брюки, зная, что у многих слабость к его бедрам и упругой попке. Даже больше, это всегда играло на руку, и парень готов был пользоваться этим. А почему нет? Если природа наградила его этой милой сексуальностью, то почему он не может просто делать все, что вздумается и преподносить себя, как хочется? - Так, причина твоего прихода? – нарушил тишину брюнет, поспешно облизывая губы и откидываясь на спинку черного кожаного кресла. Это было излишне пафосно, конечно, но все, что мужчина мог себе позволить – у него было. Знали бы вы, какими игрушками он закупился для утоления одной из своих потребностей. Ту, что сам считал главной. Точнее, одной из главных. - Мне подумалось, что ты, вероятно, соскучился по тому, что было между нами. Но ты очевидно один из самых гордых людей. Ты даже не пытался меня найти. От таких слов Андерсон невольно рассмеялся и потер трёхдневную щетину на подбородке. Этот парень должен был доставить хлопот, он это чувствовал где-то на подсознательном уровне. Интуиция невольно дала о себе знать. Или что-то похожее на нее. - У вас хорошее самомнение. То есть у тебя, - усмехнулся мужчина, переплетая пальцы в замочек и ложа руки на колени. - Но это мило, что ты прикрываешь свою тоску по моему телу своими предположениями о том, как я скучаю. На самом деле я занятой человек, эм, Курт, да? Поэтому я редко запоминаю тех, с кем у меня был случайный секс. Прости, если обидел. О, как он врал. Блейн помнил его слишком хорошо. И это убивало. Почему из всех тех, что были в его постели, запал именно он? Если бы он верил в бога, то подумал бы, что тот издевается или смеется над ним. Разве можно сводить его с кем-то, не подходящим ему? Хаммел молодой и смазливый, Блейн же опытный и взрослый. Разве может быть шанс у таких людей? К тому же каждый из них в своей мере любил причинять боль. - Хорошо, твоя взяла. Я скучал, - произнес парень, выставляя руки перед собой. Нет, конечно, он не врал, но признание было неспроста. У Курта всегда все было частью какого-то плана. Казалось, что он всегда на шаг впереди всех. Так что же ждет Блейна? - Так то лучше, знаешь ли, мог бы сразу сказать, - произнес мужчина, обольстительно улыбнувшись, - я абсолютно не против отвлечься от всей этой суеты и кучи бумаг. О, как они оба давно ждали момента, когда снова можно будет воспользоваться абонементом на секс без обязательств. К тому же они уже немного знали, как кто любит, у кого какая слабость в постели. Например, Блейну нравилось, когда его кусали, после этого он просто зверел и сильнее возбуждался; Курту нравилось, когда посасывали его мочку уха или ласкали языком его соски. И каждый из них знал это, хотя не должен был. Столько времени прошло, все должно было забыться, но нет. - Только в этот раз я выбираю обстановку. Сегодня я хочу чего-то менее комфортного и мрачного. И у меня есть на примете одно местечко. Что скажешь? За? Против? - Определенно за. И понеслось. Рейчел, правда, обиделась. Девушка прекрасно понимала, что ей сегодня ничего не перепадет. И все из-за какого-то нахального парнишки, который с легкостью взял и увел ее босса, прямо у нее из-под носа. Хотелось натворить какую-нибудь пакость ему или же найти способ вернуть любовь Блейна к себе. Однако этих двоих не очень-то заботили чувства безумной секретарши. Их вообще не заботили чьи-либо чувства, кроме своих. Стоит заметить, что ехали они в одной машине – Хаммела. Ведь только он знает, куда они едут, ведь это его идея. И Андерсон даже не возражал, словно доверял парню, а может просто и не ожидал от него ничего плохого. А зря, потому что в тихом омуте черти водятся, а в омуте Курта одни аллигаторы. Стоит только сунуть руку – откусят по локоть. Поэтому никто не лез к парню, один только его взгляд леденил душу и уж точно не вызывал доверия. И это правильно, потому что за душой у парня было нечисто. И люди, у которых встроенный радар на плохих парней, просто избегали его. Чем дальше от него будешь – тем дольше будешь жить. Самое первое и главное правило. Кое-кто его нарушил, и что же будет дальше? Хождение по лезвию ножа? Или вовсе падение в пропасть? Кто выживет, а кто так и не вернется домой? Они приехали почти на окраину города. Это был один из районов, которые уже и не пользовались спросом. Одно из зданий, в которое они и зашли, было из красного кирпича и смотрелось старинным, но тут не было так заброшено, как предполагалось. Просто здесь не очень аккуратно и красиво. Голые стены, много пыли, даже эхом отдавались их шаги. Это больше напоминало замок. Казалось, что вот-вот столкнутся с драконом или мужчиной в доспехах. Ах, это средневековье. А вообще, это довольно странная ассоциация для такого человека, как Курт. - Жутковатое место, - признался наш босс. А убийца же открыл одну из дверей, сразу немного отходя от прохода и пропуская мужчину вперед, с кокетливой улыбкой. -Только после вас, - как галантен, надо же, - не бойся, там нет призраков. Это был своего рода вызов для такого мужчины, как наш горячо любимый Андерсон. Теперь нужно было со всей отвагой, которая имелась, войти. Это трудно, когда у тебя морозец на душе и плохие предчувствия по поводу всего, что должно произойти. Но он мужик, он взял все под контроль и с ухмылкой шагнул вперед, тут же бросая взгляд на что-то похожее на кровать, НО... В этот момент Курт аккуратно берет биту, которая лежала на полу, а Блейн ее даже не заметил, ай-яй-яй, и достаточно сильно ударяет того по голове. Ну, силу он рассчитал так, чтобы вырубить его, а не убить. Его тело ему еще нужно было. - Какой тяжёлый, паразит, - возмущается Хаммел, поднимая безвольную тушку, которая секундами ранее шмякнулась на пол, и тащит ее к той самой кровати. Это трудно, но парень справляется. Для него нет недостижимых целей. - Спи, сладкий, спи, - шепчет Убийца, укладывая того на постель. Кровать жалобно скрипит, но это не доставляет дискомфорта, потому что ему все равно. У него сегодня праздник. У него планы, которые он скоро исполнит. Это важнее всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.