ID работы: 13163432

Любовь без памяти

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Малфой-мэнор

Настройки текста
Лето после 5-го курса Драко Малфоя Нарцисса Малфой поджала губы, когда Волан-де-Морт скинул подушки с дивана в большой гостиной Малфой-мэнора. Как бы ей ни был неприятен такой гость, выбора не оставалось. Люциус в Азкабане из-за той неудачной операции с Пророчеством в Министерстве. И его судьба теперь во многом зависит от Темного Лорда. — Убери это, — прошипел Волан-де-Морт. — Со всех диванов. Ненавижу эти дурацкие подушки. — Да, мой Лорд, — Нарцисса кивнула, подбирая подушку с вышитым драконом. Она сама вышивала ее, а потом эта подушка лежала в кроватке у маленького Драко. Каким крошечным белокурым ангелочком он был… Из воспоминаний ее вывел голос Темного Лорда: — Вот здесь будет моя комната. Подготовь все. — Да, Повелитель. — И Нагайна. Раз в три дня ей нужно обедать. Позаботься, чтобы здесь был какой-нибудь магл. — Конечно, мой Лорд. — И ванная. Днём она должна быть наполнена, чтобы Нагайна могла там искупаться. Если ты что-нибудь напутаешь, я скажу Сивому, чтобы он укусил Драко. — Я все сделаю, мой Лорд. — Кстати где он? — Кто? — Нарцисса попыталась сделать вид, что не поняла вопроса, но голос ее предательски задрожал. — Твой бестолковый сын! Такой же никчёмный, как и его отец! Приведи его сюда, живо! Нарцисса, чувствуя, что руки ее дрожат, вышла из комнаты и поспешила вверх по лестнице. — Драко, — она приоткрыла дверь. — Ну что еще, мам? — сын нехотя оторвался от книги «100 великих ловцов». — Темный Лорд хочет тебя видеть. — Зачем? — серые глаза Драко расширились, и книга выпала из его рук. — Я не знаю. Поторопись, пожалуйста. — Я… Он… — Драко медленно подошёл к ней. — Не бойся, — Нарцисса сама не верила в свои слова. — Все… Все будет в порядке, — она быстро обняла его и подтолкнула к лестнице. Волан-де-Морт сидел в кресле, закинув ногу на ногу и гладил Нагайну по голове. Драко, стараясь не дышать, подошёл к нему: — Да, мой Лорд? Волан-де-Морт внимательно оглядел его с ног до головы и что-то удовлетворённо пробурчал себе под нос. — А ты будешь мне прислуживать. Следить за моим гардеробом, подавать вино и купать Нагайну. Драко с ужасом посмотрел на него. — Чтобы с утра до ночи был в моем распоряжении. Мало ли, чего нам с Нагайной понадобится, да, моя хорошая? — он наклонился к змее и тонкие губы его исказило подобие улыбки. — С чистыми волосами и надушенный хорошим одеколоном. И не из этих, современных, а что там было в 40-х… — Темный Лорд задумался, поглаживая Нагайну по голове. — Ветивер от Крид подойдёт. Он напоминает мне о молодости, вот были времена, — Волан-де-Морт засмеялся. Сердце Драко застучало в груди, а ноги сделались ватными от страха. Он не знал, что хуже: что Лорд считает, будто его прическа может быть не безупречной, или все же то, что ему придется исполнять неясные пока приказы. Нарцисса выступила вперёд, закрывая собой Драко: – Что… Он же совсем ребенок, мой Лорд! Я все сделаю сама, все что угодно, прошу вас! Волан-де-Морт усмехнулся: — Нарцисса, дорогая, если бы я хотел видеть здесь женщину, я бы нашел кого-нибудь помоложе. Драко, сделав вид, что не расслышал окончание разговора, вышел в коридор, чтобы поручить домовику покупку одеколона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.