ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Драконий камень  120 год от завоевания Эйгона дракона  Принцесса Рейнира с утра мучилась, ребёнок никак не желал выходить, рыдая женщина кричала чтобы ,,это,, вытащили из неё.  Её муж Деймон Таргариен, стоял около неё и держал за руку, с трудом он говорил своей любимой женщине что все будет хорошо, и ребёнок скоро родиться.  И правда, через пару минут на свет появился прекрасный мальчик, с белоснежным пушком на голове, малыш не кричал, когда кормилицы завернули его в пелёнку он сразу же уснул, но его матери не полегчало.  Пришли новые схватки, все мейстеры снова подбежали к принцессе, через пару минут на свет появился ещё один ребёнок, но уже девочка, прекрасная малышка истошно кричала, её крик наверное был слышен на весь драконий камень, тоже завернув маленькую принцессу в пелёнку, её положили к брату, который почувствовал её рядом с собой, и ручкой дотянулся к ней. Дети так и уснули, Рейнира быстро оправилась после тяжелых родов, и теперь смотрела на своих детей с улыбкой. -они прекрасны, настоящие Таргариены, как назовём наших первенцев?; с усмешкой сказала она мужу. -Моя леди, может быть мальчика назовём в честь нашего великого предка, Эйгона Завоевателя?;сказал Деймон  с улыбкой. - Ты хочешь чтобы моего мальчишку звали точно так как отпрыска Алисенты? Я конечно рада что мой сын будет иметь такое имя, может быть в будущем он будет похож на своего предка, но Алисента воспримет это как оскорбление;уже с сомнением проговорила наследница.  -К чёрту Алисенту и её отпрысков, сына будет звать Эйгоном, и это остаточное наше решение, но я озадачен тем как назвать нашу прекрасную дочь; подойдя к жене, Деймон обнял её. -Может быть… Сейра?…мне это имя всегда нравилось, но не дай бог она пойдёт по стопам нашей родственницы, пусть будет Визерра, на честь отца;  -Хорошо моя королева, пусть будет как ты скажешь;   Утром, Рейнира подошла к комнате своих новорожденных малышей, было решено что Эйгон и Визерра будут иметь одну комнату на двоих, пока не вырастут до 4 лет.  Зайдя в комнату, и подойдя к кроватке, на наследницу ждал большой  сюрприз, Визерра спокойно лежала около своего брата, и смотрела на свою мать большими розовыми глазами, такое  даже у валирийцев было редкостью, такие глаза последний раз были у Сейры Таргариен, дочери Джейхейриса |, а до этого неизвестно.  Эйгон же имел тоже необычные темно-фиолетовые глаза, которые казались чёрными из далека.  -Ох, моя девочка Визерра, если бы ты знала как твоя мама тебя любит, ты мое самое ценное сокровище..я нашла тебе самое большое яйцо, к сожалению Сиракс ещё не успела  сделать кладку, поэтому мы с твоим папой взяли яйцо из кладки Мелеис, Рейнис была рада тем что ты родилась, и сама нам его предоставила, надеюсь у тебя вылупиться самый прекрасный дракон который видел этот мир.  Взяв малышей на руки, Рейнира поцеловала их в лоб. -Эйгону мы выбрали яйцо из кладки Сереброкрылой..дети, я так хочу чтобы вы были неразлучны всю жизнь, вы должны будете защищать друг друга, даже сейчас на другой день после вашего рождения, я вижу что вы полные противоположности, но это не мешает вам быть привязанным к друг другу.  Положив детей обратно в постель, Рейнира тихо ушла, такого она за собой не замечала, она так разговаривала со своими первенцами от Деймона..будто..они были взрослыми, даже когда она родила детей от Харвина, она не была так счастлива, как сейчас.  Но она любит всех своих детей больше жизни, и будет защищать их любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.