ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, прекрасная девочка 8 лет побежала умываться.  Слуги с улыбкой заходили в комнату к принцессе, её все любили, она была любима всеми, братьями,сёстрами,родителями, народом.  Визерра была прекрасной девочкой, умной,храброй,милой. -принцесса, какое платье вы бы хотели сегодня одеть?; с улыбкой на лице произнесла её служанка, которая служит ей ещё с 3 лет, её звали Лайра.  -сегодня я хочу одеть…то золотое платье что мне мама подарила на день рождение; с задумчивым взглядом ответила принцесса.  Слуги быстро принесли то платье, оно было очень удобным, без всяких побрякушек, это платье было самое любимое из всех, конечно же потому что его подарила мама.  Визерра очень любила своих родителей, папа из всех его детей проводил именно с ней больше всего времени, он учил её держать меч, учил валирийскому. Мама не была против этого, она никогда не давила на Визерру чтобы она была ,,леди,,  она понимала каково это, она сама в детстве ненавидела проводить время с септой.  Медленно одевшись, девочка посмотрела на себя в большое зеркало. Серебряные волосы, у которых больше золота, пухлые губы,большие розовые глаза, талия, которая начинала проявляться, и красивые круглые бедра. У Визерры очень рано начало формоваться тело, мама говорила с ней уже на счёт крови, которая может у неё начаться через пару лет.  -принцесса..вы как всегда прекрасны!; сказала Лайра.  -спасибо, мне действительно приятно;с улыбкой на лице сказала Визерра,а через пару минут продолжила. -скоро завтрак, я должна успеть прийти, мама не любит когда я опаздываю, а сегодня прекрасный день, я не могу его испортить. -моя принцесса, вы никак не можете испортить настроение, ваша улыбка поднимет настроение любому человеку. Лайра на полном серьезе говорила это, Визерра была лучиком света. Быстро спустившись в низ, девочка зашла в гостиную, там уже сидела вся её семья.  Папа с улыбкой встретил её, как и все члены семьи. -доброе утро всем, простите если опоздала, я действительно очень спешила к вам!; с грустью произнесла девочка.  -нет, все в порядке, мы только что все сели за стол.; с улыбкой сказала Рейнира. Когда Визерра села за стол, налив  себе в тарелку суп, она начала медленно его есть.  Даже сейчас Визерра была прекрасна, серебряные волосы были заплетены в большую долгую косу, которая была закручена в пучок, она медленно и элегантно черпала из тарелки суп, и подносила его ко рту, она была идеалом, хотя ей было всего 8 лет. Закончив трапезу, девочка сразу подбежала к старшим братьям, которые уже уходили. Обернувший на зов сестры, Джейс и Люк посмотрели на неё. -Ви, что ты уже задумала?; с улыбкой произнёс Джейс -я хотела полетать на драконах! Мама не разрешает без вас либо отца полетать!  С грустью и обидой сказала братьям девочка. -Мейракс сейчас размером уже становиться больше маминой Сиракс, мама действительно переживает за тебя, твоя драконица слишком большая. ; будто поучая сказал ей Люцерис. -но раз ты так просишь, как же мы можем отказать тебе? Тем более мы уже давно не летали вместе. ; продолжил за Люцериса Джейс. -в последнее время мне так скучно! Эйгон вечно с Визерисом! и мы почему-то стали меньше проводить время..а мама! Мама вообще теперь вечно занята чём-то! Отец тоже вечно на Караксесе куда-то летает! Рейна сейчас к Бейле вечно ездит.  -Бедная Ви, надеюсь с нами тебе станет веселее.;ответил на её высказывания Джейс. Быстро побежав в свою комнату, Визерра приказала слугам принести кожаные штаны и рубашку, надев на себя все, девочка надела ещё куртку, ведь сейчас похолодало. Выбежав во двор, принцесса увидела братьев, которые ждали её. Молча идя, девушка пошла в другом направлении, в отличии от драконов её братьев, да и  в принципе семьи, её драконница жила на драконей горе, где устроила себе гнездо. Она откладывала уже яйца, 2 раза, по три яйца, из первой вылупилось два дракона, один чёрный с красными отростками, а второй серый с зелёными отростками, оба дракончика были с ярким окрасом, как и их мать. Из второй кладки вылупился только один дракон, самка, полностью зелёного окраса.  Рождение трёх драконов было радостным для всех, Визерра больше всего была рада, она была горда своей драконницей, которая всего за 8 лет своей жизни уже успела сделать кладки.  Через пару минут, три Таргариена летели на своих драконах, разрывая облака, они летали вокруг драконего камня. Это было мирное время,перед бурей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.