ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Визерра проснулась в своей кровати, в голову сразу же пришла мысль что все это было сном, нечего не было, мама беременна, она спокойно родит девочке братика либо сестричку, и сядет на железный трон. Около кровати стояла её прислуга Лайра, она помешивала какой-то раствор, но когда увидела что Визерра проснулась, сразу же метнулась к ней. -о боги! Принцесса вы так нас напугали! Вы вышли из комнаты, а через пару минут упали в обморок, принц Деймон нашел вас и отнёс в комнату.  З беспокойством сказала прислуга. Тогда девочка поняла, что все это был не сон, то чудище что родила мама реально, дедушка мёртв, а дядя желает убить всю её семью.  -мне надо к маме..как она? С ней все нормально?  Со слезами на глазах спросила малышка. Последние события повлияли на неё,стало слишком сложно даже думать, мысли были в переживаниях за свою семью, как выжить? Как спасти всех?  Конечно это были такие глупые надежды, она всего лишь маленький ребёнок. -с вашей матушкой все хорошо,слава семерым она быстро оправилась после родов, скоро будет похорон вашей сестры Висении.  Лайра опустила глаза, и смотрела в пол, видимо она боялась реакции малышки, всё-таки она очень сильно переживала за всех, а смерть её мёртво-рожденной единственной родной сестры сильно повлияло на нервы. -Висения значит…когда мама была только беременна, я думала если будет сестра то мы назовём её Алиса, на честь прабабушки..  Медленно поднявшись с кровати, девочка попросила слугу чтобы та принесла чёрное платье. Переодевшись, и заплетя волосы в пучок, сокровище Рейниры спустилось в низ.  Мать стояла около камина, отец держал её за руку, Джейс и Люк стояли в стороне, было видно что им очень тяжело, Рейна стояла с Джофри, она плакала, пухлые красный глаза были тому доказательством.  Эйгон стоял как статуя, на его лице не было даже единой эмоции. Визерис держал за руку старшего брата, у него было грустное лицо, голова была немного опущена. Визерис в отличии от своего старшего брата был очень эмоциональным,он всегда смеялся,и был очень обаятелен.  Визерра медленно подошла к Эйгону, она не хотела сейчас ни с кем говорить, она не выдавала эмоции, просто стояла около двойняшки.  -мне не хватает тебя, почему когда что-то случается ты всегда куда-то  пропадаешь.  То ли с грустью, то ли с раздражением сказал сестре Эйгон.  Фраза была какая-то двусмысленная, но они дети, когда-то они не понимают смысл фраз, которые говорят. -я устала уже, каждый день что-то случается, я в последние дни вообще не высыпаюсь…я хочу полетать с Джейсом и Люком, но наверное такого богатства я не получу, сейчас все готовятся к войне. -знаю, папа уже все рассказал, обещай мне что будешь осторожна, мне кажется что мама отошлёт нас куда-то в другое место, в более безопасное, зелёные могут попробовать захватить Драконий камень.  Эйгон сжал сильнее руку сестры, он действительно боялся, но не только за неё, за всю семью.  Пока они двое разговаривали, их родители говорили с какими-то лордами, которые приехали недавно,братья разговаривали с Рейной,а Деймон уже начал готовиться к войне, но сначала надо похоронить Висенью.  Когда все вышли на холм, тело младенца потонуло в огне.  Визерра не смогла сдержать слез, она опустила голову, и тихо плакала. Зелёные забрали у неё сестричку.  Эйгон стоял около неё, и легко обнимал, он хоть и не показывал этого, но был опустошён морально.  Вся семья держала все в себе, они драконы, и тем более скоро начнётся война, за которую придётся платить обеим сторонам.  Спустя пару минут, послышались шаги, когда Визерра обернулась, она увидела каких-то людей, первый человек был в доспехах, и держал что-то.  Подойдя ближе она увидела, что он держал корону. ~это корона дедушки…неужели он принёс её для мамы?~ И так действительно было, когда Деймон Таргариен положив на голову принцессы корону, все поклонились. Теперь мама Визерры не принцесса, а королева Рейнира Таргариен,первая от своего имени. Королева Андалов,Ройнаров, и первых людей. Защитница державы, и леди семи королевств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.