ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Эйгон, Рейнис прилетела, я слышу рычание Мелеис. Насторожено проговорила Визерра, было неожиданно что леди Дрифтмарка прилетела на драконий камень, а тот факт что они вчера все виделись, ещё больше растревожил девочку. -это странно, какой повод сюда лететь? Может с Корлисом что-то случилось? семерые, каждый день что-то случается. Визерра быстро взяла брата за руку, и потащила в замок, они оба знали что что-то случилось, в этом не было сомнений.  Быстро пробежав в зал, дети увидели что слуги суетятся, и бегут на второй этаж. ~Мама…~ Как только эта мысль проскочила в голове Визерры, девочка сразу же побежала в спальню родителей. Крики,запах крови,везде суета. У принцессы Рейниры начались схватки. -мама!  Быстро зайдя в покои, девочку застала ужасная картина, её мама корчилась от боли, ходя по комнате, и крича на слуг, которые уже плакали и умоляли чтобы принцесса дала подойти к себе.  Конечно рожать самой было небезопасно, это уже седьмые роды, может случиться непоправимое.  -о нет нет! Нет…нет.. моя доченька…Визерра уходи…ты не должна тут быть, ты не должна видеть меня такой… Полных глаз слез, сказала своей дочери Рейнира. Но потом опять скорчившись от боли, и издав ненормальный крик, принцесса села около кровати на пол.  -мама нельзя так! Пусть тебе помогут!  На щеках капают слёзы,сердце бешено колотиться, девочке страшно за свою мать.  -где мой отец?! Где братья?! Почему моя мать сама?! Где все?!  Перейдя на отчаянный крик, девочка не знала что ей делать.  -леди..ваши старшие братья были уже здесь, и ваш отец тоже был тут. Тихо прошептала Лайра. -хорошо, я иду к ним.  Посмотрев на мать, которая ей кивнула,дав понять что все будет хорошо, девочка резко обернулась и быстрым шагом побежала к отцу.  Зайдя в главный зал, малышка увидела отца с Джейсом, которые о чём-то говорили. -Я устала, все так запутано, я боюсь за маму, почему Рейнис прилетела?  Визерра уже с полузакрытыми глаза уставилась на отца с братом, ожидая ответ.  -твой дед,король Визерис  мёртв, а твой дядя Эйгон украл престол у твоей матери, и хочет начать против нас войну.  Спокойным голосом ответил ей Деймон, в миг глаза Визерры распахнулись, она в шоке уставилась на отца. -как? Такого быть не может..он же..он же мамин брат! Как брат может у сестры украсть трон? Зачем развязывать войну! так и кто его поддержит? Весь вестерос знает что мама законная королева!  С разочарованием сказала девочка отцу.  -моя Визерра, ты многое не знаешь, но знай на перед, тебе и твои братьям час повзрослеть, твоя драконница сделала ещё одну большую кладку, целый 5 яиц, если они все вылупляться то это будет прекрасно. Все также спокойно разговаривал со своей дочерью Деймон.  -дети моей драконницы не будут участвовать в войне, пап..я знаю что если будет война, то умрут много драконов, я боюсь что они пропадут с этого мира, надо спрятать все яйца которые есть, если что-то случиться, они должны быть в безопасности, также я хочу чтобы Дыма,Амаркса,Семракс, отпустили на драконью гору, пусть они вырастут до больших размеров и живут там, нам надо сохранить драконов, чтобы война не истребила их, эти трое будут нашим предохранителем, если Семракс пойдёт по стопам матери и будет откладывать яйца, то драконы не вымрут.  Со всей строгостью которая была в голосе, сказала Визерра.  -дочь, я всегда знал что ты самая умная из всех моих детей, хорошо я поступлю как ты хочешь, на данный момент у нас 20 яиц, и ещё 8 яиц от твоей драконницы. С улыбкой сказал ей Деймон.  Крики прекратились, Джейс давно ушёл к Люцерису, поэтому Визерра была одна с отцом,Эйгон куда-то ушёл к Визерису, а Джофри вообще был в драконем логове. Быстро переглянувшись с отцом, они вместе поднялись в комнату к принцессе. Там их ожидала ужасная картина. Рейнира сидела на полу вся в крови, а на руках у неё было какое-то ,,чудище,, как подумала Визерра. Она качала его из стороны в сторону, и что-то шептала. Девочка выбежала с комнаты, чтобы не видеть этого.  Закрыв рот ладоней, Визерра тихо начала рыдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.