ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер когда Визерра проснулась, она была одна в покоях,её волосы растрепались, а платье немного помялось. Тихо выйдя из комнаты брата, девочка быстро побежала в свои покои. Открыв двери в большую комнату,где была вся одежда юной леди, Визерра выбрала чёрные кожаные штаны, они были очень удобными. На верх девочка одела чёрную рубашку,которая была большая для неё,но очень  комфортная. Волосы  Визерра только расчесала, ей не хотелось заплетать их обратно. Быстро побежав по лестнице из камня, малышка оказалась снизу, пройдя по коридорам она попала в главный зал. Сейчас была точно такая картина как и утром, лорды спорили между собой, королева пыталась сосредоточиться, а её дети были все в своих мыслях, и переживаниях.  Глаза расширились, когда Визерра увидела своего старшего брата,Джейкейриса. Поклонившись перед королевой,которая улыбнулась своей дочери, девочка сразу же побежала к брату. -Джейкейрис! Как же я рада тебя видеть! Чуть ли не со слезами на глазах проговорила Визерра.  Джейс сразу же обернулся к ней, на его лице была грустная улыбка,было видно что ему сейчас очень тяжело, он обнял свою сестру очень крепко,будто боясь её отпустить. -Ви, как ты? Все хорошо? Отпустивши сестру спросил Джейс, он был встревожен моральным состоянием Визерры,когда он её обнимал то она вся дрожала, а из и так пухлых и красных глаз текли слёзы.  -да..да все хорошо,я просто в последнее время слишком драматичная наверное. Девочка вытерла слёзы, и оглядела зал, никого из её братьев кроме Джейкейриса  не было,даже Джоффри. -моя королева, Лорд Стонтон прислал письмо о помощи, люди вашего брата сжигают местные поля,леса, а скот и крестьян предают мечу. Обратился к Рейнира мейстер Герардис  та в свою очередь задумалась. Рейнис выступила вперёд, заявляя о том что если королева позволит, то она полетит на Мелеис, да бы отогнать людей узурпатора. -хорошо, вы через несколько дней отправитесь на помощь лорду Стонтону.  Рейнира была рада решимостью леди Дрифтмарка. -если королева позволит, то я и Джоффри присоединимся к леди Рейнис, один дракон хорошо, трое ещё лучше.  Обратился к матери Джейкейрис, королева как только это услышала,то её глаза расширились, она не может вот так отпустить сыновей, она помнит что случилось с Люцерисом по её ошибке. -нет, вы нужны здесь, мне может быть понадобиться ваша помощь. Будто отрезала, сказала Рейнира, её голос был громким и серьезным. Визерре тоже не понравилась просьба брата,она потянула его за рукав, и зловеще посмотрела ему в глаза. -ты серьезно?! Ты хоть понимаешь что творишь?! Мама недавно потеряла Люцериса, а сейчас может и тебя! Шептала девочка Джейкейрису, как он может быть таким..таким..глупым! Он заставляет мать переживать!  -Ви успокойся. Закатив глаза ответил ей принц драконьего камня. Голова начала болеть, а руки немного дрожать, решив что лучше надо пойти принять ванну, девочка поклонилась матери и быстро скрылась в проходе. Зайдя в комнату, девочка резко закрыла двери,  в её покоях в любое время суток была полная ванна с чистой горячей водой, поэтому не надо было тревожить слуг.  Девочка раздевалась прямо на ходу, ~так не поводятся юные леди~ в шутку подумала Визерра.  Быстро прыгнув в воду, малышка поняла как она устала, хотя она  нечего и не делала, эти все переживания,страх, сказывались на организме. Через 15 минут, юная леди вылезла из воды, и мокрая пошла прямо в кровать.  Стоя перед зеркалом,Визерра смотрела на своё тело, слишком бледная кожа, грудь, которая успела уже немного вырасти, плоский животик, широкие бёдра. Она поняла что появилось какое-то странное чувство, было слишком тепло, а в голове начало немного кружиться. Внизу живота начало немного тянуть, девочка внимательно смотрела на свою грудь, и медленно дотронулась к ней рукой,соски набухли, начав по немногу массировать грудь, из уст малышки послышался стон. ~как же приятно..~ Она легла на кровать, раздвинув ноги, девочка начала извиваться, ей было очень приятно,нежные и тихие стоны были заполнены комнатой. Как бы девочка не пыталась достичь желаемого, ей это не удавалось. ~как избавиться от этой тяжести..я не смогу заснуть~  Пальцы сами медленно дотронулись к её вагине, глаза медленно расширились от удовольствия, Визерра медленно засунула пальцы в желаемое место. Громкий стон, а пальцы быстро начали входить туда сюда,другой рукой девочка закрыла рот, боясь издать более громкие звуки. Оргазм пришёл быстро, такого Визерра ещё никогда не чувствовала, медленно дыша, малышка одела на себя обратно одежду, она не хотела спать,  поэтому можно порисовать.  ~что я сделала? Я так хотела почувствовать что-то внутри себя..~ Раздумывала девочка, пока она не услышала тихие и даже не заметные шаги, Визерра даже не успела нечего сделать, как её чём-то ударили по голове. Надев на голову малышки мешок, её взяли на руки и быстро побежали в нужном направлении. На утро, на Драконьем камне все начали бегать по замку, и его окружностях, леди Визерры не было в покоях, её служанка Лайра нашла не заправленную постель, и разбросанные по комнате карандаши и краски,её драконница была в своём гнезде, не было сомнений что малышку украли. Королева Рейнира была в ужасе, она не выходила из своих покоев почти целый день, только под вечер, Эйгон умолял появится на совете, и она пришла. Вся бледная, с грозным взглядом она посмотрела на всех. -я спалю всю столицу, если мы не найдём мое сокровище, эти твари выкрали её.  И с этой минуты, танец драконов приобрёл новые краски, и причины для кровавых битв стало больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.