ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Деймон был  раздражён, прямо из Драконьего камня была украдена его дочь, он всеми силами пытался найти её, писал разным лордам, чтобы те искали леди по своим землям,но все было напрасно, девочка будто провалилась скрозь  землю. Тем временам королева Рейнира со своими сыновьями расспрашивала всех на острове, от лордов до рыбалок, видели ли они Визерру, либо каких-то странных людей. Королевская гавань. Ларис  Стронг медленно шёл в покои десницы,у него были приятные новости.  постукав по дереву, и услышав ,,входите,, Стронг зашёл в комнату. -мои люди выкрали Визерру, в скорее её привезут в королевскую гавань, она будет нашим заложником.  Мерзкая ухмылка появилась на лице Отто Хайтауэра, он был рад, но с другой стороны и обеспокоен, его внук запросто может убить дочь Рейниры, и тогда на всех  будет ждать огромная месть со стороны чёрных. Страшно представить что будет на этот раз, тогда люди Деймона забрали у него правнука,поэтому он обязан уговорить короля оставить девочку в покое. -хорошо, какие-то есть новости из Драконьего камня? Уже без единой эмоции на  лице проговорил десница. -Рейнира и Деймон всеми силами пытаются перехватить и найти свою дочь, как нам известно Визерра любимица всех, поэтому она действительно очень ценная для нас как заложник. Ларис был тоже доволен своей работой, его люди справились на отлично, никто не видел их, и сейчас они прекрасно скрываются. Тем времён компания из трёх людей, мчалась со всех сил через простор,люди сильно задержались, да и люди Рейниры быстро и скрытно просматривали все окружности,даже за островом,  на руках последнего парня  лежало тело маленькой девочки, она была одета   в какие-то лохмотья,а волосы перевязаны тряпкой.  Глаза малышки медленно открылись,и сразу же она уцепилась руками за парня который держал её.  Визерра сразу поняла что случилось, и расслабив руки она притворилась спящей, кто знает что они сделают с ней когда увидят что она проснулась.  Вдруг все остановились, и девочка чувствовала как куда-то спускаются. Немного прищурив глаза, малышка увидела какой-то домик, скорее всего эти мужчины решили немного отдохнуть, все таки сейчас уже вечер.  ~сколько времени прошло от того момента как меня похитили?~ Пока девочка размышляла, то её занесли в дом, где было слышно разные голоса, там много людей. ~странно,разве не наоборот надо было прятаться от ненужных глаз?~ Визерра не знала в каких землях сейчас находится, и сначала думала что все ещё недалеко от острова.  Но мужчины быстро сработали, и на утро уже были далеко от острова. -Глейн иди положи на верх эту соплячку, и стой ззади двери, будем по очереди её сторожить. Рявкнул какой-то мужик, он был самый старший из всех, Визерра только один раз успела на него посмотреть, и на вид ему было лет 30. ,,Глейн,, послушался и отнёс малышку в комнату на верху, быстро положив тело на кровать, он сразу же ушёл вниз. ~может быть забыл что-то~ Визерра сразу же встала, и осмотрела помещение, было скудно, что-то похожее на кровать, и тумба, больше нечего не было, хотя и комната была маленькой. Но было ещё два окна..большие окна. Девочка зловеще улыбнулась, пусть она рискнёт, но не будет заложницей. Быстро пробежав, и открыв первое окно, оказалось что прыгать с него очень высоко, да и все бы увидели ее сразу. А вот второе было идеальным, и девочка не подумавши сразу прыгнула из него наружу. Везде были листья и деревья, поэтому скрыться в этой одежде было легко. Визерра ещё никогда так не бежала, спустя минут 20, она увидела из холма как те трое мужчин бегут вообще в другом направлении, они хотели её догнать. ~именно в той стороне Драконий камень, они знают что я первым делом бы туда побежала,но нет~ Было уже темно, и Визерра сначала даже пожалела что убежала, но вспомнив что могут с ней сделать зелёные сразу же продолжила путь. Она не разбиралась куда идёт, эти земли ей не знакомы, увидев дерева, девочка залезла ветку, лёжа на ней малышка даже не заметила как уснула. Утром глаза медленно открылись, и похлопав пару минут девочка спрыгнула с дерева.  Она шла дальше и дальше, даже не зная что не идёт к врагу прямо в руки, прямо к Хайтауэрам.  Визерра думала что идёт в противоположном направлении, и скоро доберётся к землям Арренов,где ей должны были помочь. Она шла в открытой местности, а  ,,головной убор,, просто разорвался, усугубляя её ситуацию. Тепло белые волосы растрепались, а ветер заставлял их двигаться из стороны в сторону. Вдруг сердце Визерры сжалось с страхом,а глаза расширились от ужаса. Ззади неё было слышно рычание в небе, и как только девочка хотела уже убегать, как большая туша дракона приземлилась на землю. Визерра застыла на месте, слёзы хотели начать капать на уже белые щёки. Вдруг ей на плече кто-то поставил руку. -кто же тут у нас..украденная леди Визерра. С усмешкой сказал на слух молодой парень.  ~Дейрон~ Подумала девочка и развернулась к нему лицом,на её лице не было эмоций,только пустой взгляд. Её дядя  был красив,красивее Эймонда и Эйгона вместе взятых. -не успел долететь к лорду Ормунду, как нашел ценного заложника. -пошли уже. Сказала девочка,она не имела сил даже побежать, спать целую ночь на острых ветках, так себе удовольствие,да и она уже давно не ела и не пила. Удивленный Дейрон не стал связывать руки малышке, и просто повёл её к дракону. Тесарион была действительно прекрасна, её чешуя будто переливалась, она не была грозно настроена на Визерру, просто не замечала её присутствие. Дейрон посадил свою племянницу спереди себя, держа её за талию и прижимая к себе, он приказал Тесарион на валирийском, и та взлетела в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.