ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Летя в небе, девочка смотрела вниз, она чувствовала грусть, она скучает за своим драконом. Она не говорила со своим дядей, только иногда оборачивалась и смотрела на него, у него был задумчивый взгляд. -Мейракс найдёт меня  Резко сказала Визерра, Дейрон перевёл взгляд на неё. -слышал твоя драконница очень большая, и уже соревнуется по размерам с Караксесом. -да это действительно так, но даже из-за таких размеров она очень ловкая и быстрая. Неожиданно,Тесарион резко  полетела вниз, и Визерра от этого действия чуть не свалилась с седла, но Дейрон прижал девочку сильнее к себе. -куда мы летим?  Спросила девочка, она чувствовала сильную жажду и голод, ещё немного и малышка упадёт в обморок. -на помощь к твоему врагу.  Серьезно ответил Дейрон,сегодня утром когда он уже собирался улететь, пришла весть, Рейнис и Мелеис мертвы, а его брат-король сильно искалечен, у него сразу поднялся боевой дух, он должен помочь Ормунду Хайтауэру. Визерра промолчала,она и не заметила как её глаза закрылись. В то время Рейнира на Драконьем камне сильно поссорилась с Корлисом Веларионом, морской змей обвинил её в смерти супруги, он сказал что именно Рейнира должна была быть на его месте, ведь это она не позволила сыновьям полететь с леди Дрифтмарка,но понял что погорячился, только недавно женщина потеряла любимого сына,его внука, также выкрали радость, маленькую Леди Визерру,он попросил прощения у Рейниры, но та предложила ему пост десницы при своём дворе, повелитель Дрифтмарка с радостью принял предложение, и зразу начал думать где могла бы сейчас находиться малышка Визерра. Королевская гавань. 129 год от Завоевания Эйгона. Отто Хайтауэр был очень злой, Ларис рассказал все сразу, как только его люди появились в королевской гавани. Эта девчонка может умереть где-то в лесу, и потом Рейнира обвинит его семью в этом.  Этого хотелось меньше всего. Эйгон лежал в постели, и пил маковое молоко, на него было страшно смотреть, лицо которое когда-то было красивым по валирийски,теперь было опухшим и со шрамами. Эймонд был сейчас на время его заменой, и яростно жаждал скорее убить бастардов Рейниры. Его милая внучка Хелейна не выходила из покоев, после случая с правнуком, она потеряла рассудок. Алисента молилась каждый день,и сидела около своего старшего сына.  Вся надежда сейчас была на нем. Тем временем Визерра вместе с Дейроном на Тесарион, уже проснулась за пару минут,после того как услышала крики,звон мечей,ржание лошадей. Широко раскрыв глаза, девочка увидела большую битву, прапоры её матери были видны, и её сторона выигрывала. Пока не появилась она с Дейроном. Её дядя сразу же кинулся в бой, помогая выиграть зелёным. Визерра с болью смотрела на это, как люди которые были верны её матери и ей,умирают в огне дракона. Запах был отвратительный,и чуялся ещё высоко в небе. За пару минут поле было сожжено в пепел, а люди которые боролись за Рейниру сожжены,все до единого. Вспомнив про мать,девочка сразу же хотела заплакать, она так хотела оказаться в её объятиях, объятиях отца,объятиях Эйгона. Она хотела домой. Но она знала что сдаваться нельзя, и надо всеми силами выжить, и вернуться к королеве. Дейрон медленно слез с седла, и взяв свою племянницу за руку, пошёл к лорду Ормунду. -герой! Наш герой!  С восхищением выкрикивал Хайтауэр, даже пока что не замечая маленькую девочку, стоящую рядом со своим дядей. -эта победа..это все благодаря Тесарион. Скромно ответил Дейрон. Немного став за спину своего дяди, малышка начала дрожать от холода, ветер был очень холодный, а голод и жажда только усугубляли ситуацию. -твой дед писал мне что она ускользнула из наших рук, но вижу ты её нашёл.  С отвращением проговорил лорд,в то время как девочка наконец подняла глаза вверх,и тихим голосом прошептала. -я хочу кушать. Эти слова дались ей тяжело,она не хотела так унижаться перед своими врагами, но выхода не было, ещё немного и она просто не выдержит этих мучений в животе. -пойдёмте. Только и смог из себя выдавить удивлённый лорд Хайтауэр. Спустя полчаса Дейрон сидел с Хайтауэром, который щедро угощал его разными блюдами. Визерру отвели в какую-то комнату,там не было нечего кроме маленькой кровати и тумбы. Хмыкнув девочка сразу упала на неё,она так давно не спала на чём-то удобном, и эта старая деревянная постель была для неё волшебством. Только пару минут спустя,как только Визерра расслабилась и хотела уже уснуть,наплевав на все, в комнату медленно зашел её дядя. Положив на тумбу поднос,он упёрся об стену и взглянул  на племянницу. Та в свою очередь быстро подпрыгнула, и набросилась на еду. Мясо,картошка, и нарезаные овощи. Жадно поглощая все,малышка забыла уже про Дейрона,который с нескрываемым интересом смотрел за ней. Пальцы жадно вцепились в кусок мяса, и без приборов Визерра забыла когда так жадно ела что-то. ~Боже я наверное так ужасно выгляжу..откуда у меня такие манеры?~ Задумалась девочка, пальцы были обмазаны, а лицо все в крупинках картошки. -спасибо,дядя. Она искренне его поблагодарила, если бы на его месте был Эймонд, он бы уже давно измучил её до смерти, или дал на корм Вхагар. Маленькая улыбка проскользнула на лице дяди, он открыл дверь, и пожелав спокойной ночи, ушёл. Когда Визерра закончила трапезу, то смочив руки в ведре с водой(о да она здесь была) то просто легла спать, и да она заметила что спать на полный желудок очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.