ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
От лица Дейрона  Визерра ушла к себе, а юному принцу надо было идти к лорду Ормунду. Он думал про свою племянницу, она действительно такая прекрасная как все говорили, а розовые глаза делают её загадочной. ~меня тянет к ней,но так нельзя..~ Зайдя в зал, Дейрон увидел там только лорда Хайтауэра, больше никого не было, только они двое. -я хотел поговорить с тобой на счёт отпрыска Рейниры, ты слишком добр с ней, ты понимаешь что она наш враг? Её мать не пожалеет тебя, даже когда узнаёт как ты заботился о Визерре. -разве это важно? Я не хочу быть жестоким, она ещё маленький ребёнок.  Подходя к Ормунду,сказал Дейрон. -твоего племянника они не пожалели! Мы твоя кровь. -дедушка сам виноват,если бы он годами не травил Визериса своими желаниями чтобы посадить Эйгона на трон,сейчас бы все жили нормальной жизнью, и Джейхейрис был бы жив,а Хелейна не потеряла рассудок,Рейнира и все её дети тоже моя кровь,они драконы как и я. Дейрон был раздражён,тогда в красном замке,ему было неприятно слышать про смерть Люцериса,тем более Эймонд убил его прямо на глазах Визерры, ему не нравилось то что дом дракона воюет между собой. Ормунд в шоке посмотрел на принца, тот же в свою очередь обернулся и ушёл. Конец. Визерра сидела в своих покоях, и рисовала своего дракона. Она была вся испачкана от краски,но не обращала на это внимание. Послышался шорох около двери, Визерра с интересом подошла к ней, и увидела под своими ногами письмо. Там было написано.. <<<Визерра не переживай все будет хорошо,мы знаем где ты, скоро ты будешь около меня. Твои братья,Эйгон и Визерис, поплыли в Пентос,так как тут  им было небезопасно.  Твой отец скоро будет улетать с Харенхола и мы вместе полетим в королевскую гавань, но до этого нам надо забрать тебя из лап зелёных.                                 Твоя мама Рейнира.>>> Визерра сразу обрадовалась, но и стала грустной,она как-то не сильно  хотела расставаться с Дейроном, он хороший, и ей нравилось с ним общаться. Быстро спрятав письмо,малышка продолжила рисовать. Мейракс получилась очень красивой,она стояла расправивши крылья,будто готовясь взлететь. День проходил быстро, но Визерра быстро надоедало все,она сидела и смотрела в окно, что-то ожидая. Послышался стук в дверь, Визерра быстро обернулась. -входите  Поднявшись с кресла,девочка подошла к столу, ожидая кто зайдёт.  Дейрон зашёл медленно в покои, улыбнувшись племяннице он закрыл за собой двери. -ну как ты? Чем ты занималась те 3 часа пока меня не было?  Все свое свободное время,Дейрон сейчас хотел посвятить Визерре, ему было одиноко в этих стенах, он отвлекался только на стратегии, и разговоры с лордами. -я рисовала Мейракс, вот смотри. Дав в руки Дейрона рисунок, малышка скрыла руки за спиной, и с поднятой вверх головой ждала вердикт. -у тебя явно большой талант, сможешь меня нарисовать?  С улыбкой ответил принц. Глаза девочки расширились от счастья, она радостно закивала. -какое твое любимое животное?  Неожиданно спросила юная леди. -наверное…волк, а у тебя? -тоже волк. Малышка улыбнулась дяде,который спустя пару минут рассматривания рисунка продолжил. -скоро ночь, ты должна уже идти готовиться ко сну.  -но ещё рано!  Но вовремя прикусив язык, девочка кивнула.  -спокойной ночи, Zaldrīzes. Погладив Визерру по голове,Дейрон вышел из комнаты.  Прямо в покоях была дверь,которая вела в купальню. Медленно раздевавшись, малышка прыгнула бомбочкой в ванную. Вынырнув, жадно хватая воздух, Визерра просидела в воде минут 30. Вода стала холодной,юная леди решила уже идти одеваться в ночную сорочку. Лёжа уже под тёплым одеялом,Визерра поняла что комнату освещает только одна маленькая свеча на тумбе,страх проник все тело, на Драконьем камне была другая атмосфера, все было родное, и тем более в случае чего девочка всегда бежала к Эйгону. А тут такого нету,она одна. И не зря она боялась, прямо возле кровати было окно,Визерра смотрела в него, и услышала ззади около двери опять шорох. ~может быть новое письмо?~ Как только она хотела пошевелиться, как поняла что дверь открылась,и кто-то вошёл в комнату. ~кто это?..~ Девочке было очень страшно,её пальцы стали медленно дрожать. -ублюдок Рейниры…ты должна умереть,король щедро меня вознаградит за это. Шёпот который услышала Визерра,заставил её онеметь от ужаса, но быстро поняв что она сейчас умрет,у девочки появился какой-то режим выживания. Когда около края кровати стоял чей-то силуэт с ножом,который был прекрасно виден через окно,малышка быстро спрыгнула с кровати, и с криком побежала в сторону двери. Нечего не было видно,но плач девочки был слышен на весь замок. -Помогите! Дядя!  Кричала плачущая Визерра, выпрыгнув с комнаты, она сразу упала на колени. Обернувшись, малышка увидела этого мужчину, стоящего с ножом, который был направлен на неё  Его мерзкое лицо,она запомнит навсегда. Резко мужчина упал,лицом об пол,а ззади него стоял Дейрон с мечем.  Кровь медленно растекалась прямо по коридору. Все кто не спал, вышли из своих покоев,в ужасе смотря на эту картину. Дейрон убрал меч, и быстро подбежав к девочке взял её на руки. Спустя пару минут,Визерра лежала в кровати, стеклянными глазами смотря на дядю. -я боюсь  Призналась ему девочка, Дейрон же в свою очередь медленно поцеловал её в лоб, и накрыв одеялом, ушёл. Через 2 минуты сокровище Рейниры уже спало сладким сном,забывая все что с ней происходило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.