ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Девушка 14 лет бежала по большим коридорам красного замка,пытаясь скрыться от кого-то. Спрятавшись за стеной,тяжело дыша Визерра скатилась вниз, пытаясь не издавать звука. -ты предала нас, нашу семью,ты говорила что отомстишь за меня, а на самом деле полюбила Дейрона. В страхе поднявши голову,она увидела своего брата, Люцериса. У него не было глаз, а из рта текла кровь. -я не люблю его! Я не передала вас!  В отчаянии кричала ему Визерра, слёзы сами текли по щекам. Люцерис усмехнулся, и притронулся к руке сестры. -родители говорили, что врать не хорошо. После чего показал рукой Визерры,на её огромный беременный живот. Глаза расширились в ужасе,а Люцерис стал смеяться. После чего Визерра закрыла глаза. Проснувшись в холодном поту, девочка сразу же оглянулась, те самые покои,та самая кровать. Облегченно вздохнув,малышка сразу же побежала в ванную,тяжело дыша она прыгнула в воду, пытаясь смыть с себя этот пот, который был мерзкий для неё. Вода была холодной, и она быстро подбодрила девочку. Визерра не сразу увидела что вода вокруг неё была красного цвета,глаза расширились,а из рта послышался грустный вздох.  ~прекрасно~ Она не переживала, мама с ней говорила много раз на эту тему,поэтому по возможности девочка знает что делать.  Пройдя обратно в комнату, Визерра одела штаны и рубашку, перед этим положив в нижнее белье грубую тряпку, которая должна была не дать протечь.  Девочка поняла, что вчера нечего не ела на ужин, и дискомфорт в желудке был тому доказательством. Быстро открыв двери, и выглянув в коридор, Визерра никого не увидела, слуга которая была везде около неё тоже отсутствовала,она скучала по Лайре, с которой можно было поговорить о чем угодно, и она бы никому нечего не рассказала, эта служанка была самой преданной, она служила матери девочки ещё задолго до её рождения. Посмотрев на дверь напротив неё,она решила зайти туда, это были покои дяди.  Медленно постукав, девочка услышала громкое ,,войдите,, и быстро вошла в комнату. Там были тёмные стены,огромный балкон, красивая мебель, и стол, за которым сидел Дейрон, в каких-то бумагах.  -здравствуй дядя Радостно проговорила Визерра, подходя к столу. -здравствуй Визерра, почему так рано проснулась?  С удивление посмотрел на неё принц. -сон плохой приснился, а ещё мне скучно, я устала сидеть в комнате целый день. -если хочешь можешь тут со мной быть, я прикажу слугам и они сюда тебе завтрак принесут. С улыбкой сказал ей Дейрон, он был бы рад присутствию племянницы,она как магнит к себе притягивает. ~она такой ещё ребёнок, но и в тоже время взрослая девушка~ Подумал про себя принц. -да я хочу! и на завтрак я бы хотела съесть фрукты со сливками. -хорошо.  Подойдя к дяде ближе, она уставилась на стол, на котором были чистые листы бумаги, и карандаш. Дейрон похлопал по своей ноге, указывая на то что Визерра может сесть и рисовать. С сомнением девочка медленно села,и начала рисовать дядю. Слуги быстро принесли завтрак,и теперь малышка могла наполнить свой желудок. - Джейкейрис мертв,как и Эйгон с Визерисом,первого убили когда он атаковал флот с другими наездниками, в второго и третьего убили когда они плыли в Пентос,они столкнулись с флотом Триархии. Грустно произнёс Дейрон, он должен был рассказать это племяннице. Ужас был на лице девочки,она сразу будто потеряла контроль над телом, и сразу притулилась к своему дяде. Из глаз медленно начали капать слёзы, она так любила своих братьев,она потеряла их всего за два дня.  Эйгон должен был стать её мужем,она любила его больше всех из семьи, они были неразлучны все детство,он всегда поддерживал её,ценил больше всего на свете,она не видела будущее без брата, он был её главной опорой. Визерис был самым младшим в семье, он всегда брал пример с старшей сестры, и всегда ревновал её к Эйгону, ему нравилось когда сестра поучала его, он знал что она самая главная,даже Джейкейрис слушался её,а отец вечно баловал.  Джейкейрис был так рад когда Визерра родилась,он каждый день сидел около неё, играл,заботился, он был главным её защитником, когда она обижалась,он готов был на коленях стоять ради её прощения,он всегда хвалил её,называл самой прекрасной. Их больше нет. -я не знаю что мне делать,я уже выплакала все слёзы, когда ты нашёл меня, я была готова к смерти, и мне было стыдно просить тебя о чём-то, сразу перед глазами представлялась мама, которая с разочарованием смотрела на меня, мне тяжело, я хочу домой, я хочу чтобы война закончилась. Смотря на дядю стеклянными глазами,сказала Визерра. -теперь ты единственный ребёнок Деймона от Рейниры, они скоро придут за тобой, и я не буду мешать, ты должна вернуться к ним. Серьезно ответил Дейрон. -я боюсь что больше тебя не увижу Тихо прошептала на ухо дяде Визерра,она привязалась к нему за столь короткое время,а отец без разбора его убьёт. -мы ещё увидимся,не переживай. После чего постигло молчание,Визерра продолжала рисовать,у неё уже не было аппетита кушать,она почти уже закончила,как дядя обратился к ней. -я сейчас должен кое куда лететь,ты будешь здесь одна на некоторое время. -хорошо. Спрыгнув с коленей Дейрона, девочка быстро побежала к себе,забыв даже о рисунке.  Спустя пару минут малышка видела как дядя летит куда-то на Тессарион, оставляя её в полном одиночестве.  Но нет. -моя принцесса,вам пора домой. Сказал голос за её спиной.  Обернувшись,девочка увидела знакомое лицо, этот мужчина пару раз разговаривал с её отцом,улыбка сама появилась на лице сокровища Рейниры. -моя драконница не может взлететь,она закована в цепи,я её не оставлю. Спокойным но и с нотками переживания сказала Визерра. -не беспокойтесь,все уже готово,пойдёмте со мной. Визерра быстро надела на себя плащ с капюшоном, и метнулась за тем мужчиной. Они прошли через какой-то тайный ход этого замка,владелец которого был верным союзником зелёных. Выйдя в задний двор, Визерра увидела свою прекрасную Мейракс, и быстро взобравшись ей на спину, она кивнула  своему спасителю. -что вы будете делать? -принцесса не переживайте, я скоро вернусь ко двору вашей матери. Улыбнувшись на последок,всадница на своём драконе быстро взлетела в небо, быстро летя на драконий камень. Кое что Дейрон забыл убрать из покоев, и это была карта, девочка заранее изучила её,дабы больше не повторялось таких инцидентов как во время похищения. Летя в облаках,по щекам малышки потекли слёзы, она наконец-то увидится со своей семьей..не полной семьей. Теперь не будет той атмосферы что раньше,теперь нету Эйгона,Визериса,Люцериса, Джейкейриса. -удивительно Мейракс,мой отец молодец, этот мужчина за пару минут меня освободил,никто даже не заметил. Драконница в свою очередь радостно зарычала,она была рада вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.