ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Королева Рейнира правила в королевской гавани уже год,за это время её наследница Визерра сильно повзрослела. Она каждый день занималась с  отцом,либо с командиром золотых плащей,и она стала сильнее, а её меч внушал ужас на всех. Девочке было уже 11 лет,но она была наделена лучшими качествами, и была настоящей гордостью Рейниры. Её драконница не жила в Драконьем логове, и из-за этого переросла Караксеса,и также сделала две кладки, по 2 яйца, 2 дракона вылупились, это были самки, первая Сейфар, у неё была оранжевое тело, но перепонки на крыльях и рожки были чёрные. Вторая Небесная тень, её тело было бежевым, а рога были белые. Маленькие драконы были очень красивыми,они это гордость Визерры. За год,случилось многое, тетя девочки погибла,выпав из окна. Тогда Визерра не ощутила не единой эмоции,но сомнения всеровно терзали её,она писала Дейрону письма, но ответа так и не было. Он знает что сделала Визерра с его племянниками. Отто Хайтауэр тоже мёртв,его убила Визерра на 5 день после захвата столицы. Нечего не изменилось,за год было множество битв, но положение оставалось как и всегда. Эйгона нету,он пропал, а Эймонд на Вхагар ещё не собирается лететь в Королевскую гавань. Только недавно пришла весть от людей отца, Дейрон с армией идёт в столицу. Королева не знала что делать, её муж пару дней назад улетел с Крапивой(девчонкой,которая смогла оседлать Овцекрада, Визерра с ней быстро сдружилась, и они вместе летали на драконах)в Девичий пруд, а Хью и Ульф улетели в Тамблтон, где переметнулись на сторону зелёных, и теперь вместе з Дейроном шли на столицу. С каждым днем Рейнира все больше теряла рассудок, она приказала принести голову Кропивы и Адама Велариона,первая как мы знаем перебывала в Девичьем пруду, а вот второго нечего не уберегло, десница королевы пытался предупредить его, но все было напрасно, Рейнира была быстрее, и голова Адама уже давно висела на воротах, в то время как Морской Дым обитал в Драконьем логове один,без всадника. Королева Рейнира становилась все более одинока с каждым очередным предательством. Она потеряла большую часть своей армии. Воины после ареста своего лорда, Корлиса Велариона, стали сотнями уплывать на родину, в Дрифтмарк.  Визерра оставалась до конца с матерью, говорила с ней, поддерживала, но этого было недостаточно. Рейнира поняла что её правление обернулось крахом, и она может потерять Визерру,свою единственную дочь. Эйгон убьёт её при первой возможности,она оставила его без наследников. Пройдя в зал,девочка увидела как её мать сидит на железном троне, а по руках текла кровь, трон отвергнул её, и Рейнире оставалось совсем не много времени. -матушка,как ты?  С улыбкой проговорила Визерра,хотя эта улыбка далась ей очень трудно,малышка видела что происходит с королевой,как и другие. -нам надо на Драконий камень, тут небезопасно, Кропива сбежала, кто знает когда вернётся твой отец, а на столицу идёт огромная армия Хайтауэров. Сомнение терзали девочку, она чувствовала что что-то не так, но она не может нечего сделать,если королева так сказала так и должно быть.  -хорошо,я иду прикажу Лайре чтобы она собрала все мои вещи. Поклонившись,Визерра ушла прочь из зала. Передав все поручения своей служанке, принцесса решила пойти в драконье логово. Рычание драконов,запах дыма, и мяса.  Вот что представляет из себя это большое здание. Пройдя дальше, Визерра увидела Пламенную мечту, эта драконница была очень красива, но после смерти своей последней всадницы,она стала агрессивной. -прости. Визерра сожалела что убила сестру и брата, это было необдуманное решение. Драконы Джейхейры и Джейхейриса были ещё маленькими, но быстро росли. А вот Тираксес наоборот был очень шустрым и веселым,он не был агрессивным, даже после смерти Джоффри. ~я сохраню обещание, и драконов станет больше, а мощь Таргариенов только возрастёт.~ Думала про себя Визерра. -Сейфар…Небесная тень, вы мои красавицы. С улыбкой произнесла принцесса, дракончики терлись об неё своими мордочками,и издавали что-то похожее на шипение. Визерра чувствовала связь со всеми драконами, она чувствовала их эмоции. -принцесса, королева Рейнира вас уже ждёт, я уже собрала все ваши вещи. Улыбнувшись на последок маленьким дракончикам,Визерра побежала в сторону Мейракс,которая спала около замка, она сдружилась с Сиракс, и они двое пугали лордов, которые приехали приклонить колено перед королевой Рейнирой.  -Мейракс, мы летим на Драконий камень!  Драконница радостно зарычала,она наконец вернётся домой,но надолго ли?.. Визерра быстро запрыгнула на спину Мейракс, и увидела как в небе уже кружляет Сиракс. Взлетевши, Визерра понимала, что ей страшно, она чувствует что что-то должно произойти. Но улыбка матери оставляет все переживания позади, и теперь они двое отправляются в родовой замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.