ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Лорды перешептывались,и смотрели на юную принцессу, из глаз которой начали капать слёзы,она только сейчас осознала что сделала. -я…я.. Визерра стала мотать головой, а её руки начали дрожать,она хотела что-то сказать, но нечего не получалось. Деймон быстро метнулся к ней, и приобнимая увёл прочь из зала. -папа..мне так тяжело.. Тихим и дрожащим голосом сказала девочка, она прижалась к отцу, который медленно гладил её по голове. -ты сильная, ты Таргариен, ты справишься, я уверен, мы с мамой будем рядом, и с нашей помощью ты станешь прекрасной королевой.  -я не уверена в этом, я не родилась чтобы править,это не мое призвание….но если таков мой долг, то я бы хотела видеть около себя достойного мужа,который будет меня любить и оберегать. -это ты сейчас про Дейрона?  Закатив глаза спросил Деймон,ему не нравилось то что дочь так его боготворит,он видел как краснели её щеки когда она о нем говорила, может Деймон ещё не хочет признавать то что его дочь уже повзрослела? -папа! Глаза Визерры загорелись огнём, а щеки стали красного цвета. -можешь даже не оправдываться, мы с твоей матерью уже давно наблюдаем за твоей влюблённостью.  Слёзы опять подступили, Визерра не знала что ей делать,как ей поступить? Это все так сложно,переживания медленно терзают её. -если ты умрешь с мамой, что мне делать? Как мне поступить? Глаза Деймона расширились,а на лице появилась печаль, он не хотел умирать,оставляя малышку одну, он уже давно думает над убийством Эймонда и Вхагар. -Визерра,наша смерть нечего не значит, если не станет твоей матери то вся армия будет воевать за тебя, ты будешь их новой королевой. -я..я..обещаю,обещаю тебе и маме что сохраню семь королевств, и наш дом станет еще сильнее. Твёрдо,но с печалью в глазах сказала Визерра. -я не сомневаюсь в тебе, кстати тебе достались покои твоей матери,они самые роскошные после покоев короля. -о я как раз знаю где они, не надо будет теперь искать их по всему замку. Ещё раз обняв отца, малышка быстро побежала в свои покои. Зайдя в комнату, Визерра сразу же разделась, от неё воняло кровью, саму принцессу воротило от этого. Пройдя в ванную,принцесса сразу же зашла в воду, пару часов без воды во время лунной крови-это ад. Опять эта тяжесть внизу живота, но теперь сильнее и настойчивее. Тепло растекалось внутри вагины, а Визерра извивалась от этих ощущений. Она как и тогда ночью,начала массировать грудь , которая очень сильно выросла, и была красивой круглой формы. Стоны наполняли комнату,но принцесса не чувствовала то удовольствие что и на Драконьем камне,ей было мало даже собственных пальцев внутри себя.  -блять  Выругалась на валирийском Визерра, она хотела большего,она хотела почувствовать член. Осмотрев комнату, принцесса увидела маленький и тонкий тюбик с шампунем,он не лишил бы её девственности, но дал бы много желанных ощущений. Громкий стон, тяжело дыша девочка делала себе приятно, от удовольствия темнело в глазах,но это не то. ~Дейрон~ Мысли о дяде заставляли получать то самое желанное удовольствие, и принцесса с радостью продолжила. Она представляла как Дейрон трахает её на кровати, как сжимает грудь, как говорит что любит больше всего в жизни. Этот оргазм был незабываемый, Визерра откинула голову, и тяжело дыша вылезла из воды. ~надо написать ему письмо~  Одев быстро красное платье,Визерра позвала Лайру,которая стояла за дверью. Да принцессе не было стыдно за свои действия,пусть будут слышны её стоны,ей всеровно. -да моя принцесса, что бы вы хотели? Вся красная от смущения проговорила Лайра. -я сейчас напишу письмо Дейрону,а ты пока что найди ворона который отошлёт письмо.  Поклонившись в повиновении,служанка быстро вышла из комнаты.  Взяв чистый листок бумаги, и чернила, Визерра начала писать. <<< Дорогой дядя Дейрон, я хочу поблагодарить тебя за все, ты сделал многое для меня, а я не успела и попрощаться с тобой, за те две недели что я была у тебя в ,,заложниках,, ты помог мне не сойти с ума, ты самый храбрый, и честный человек во всем Вестеросе. Но..прости меня дядя,прости.>>> Спустя минут 15 минут, Лайра вернулась с вороном, и связав на лапе письмо, Визерра выпустила его.  -фухх… Облегченно вдохнула принцесса,закрывая лицо руками. -все хорошо принцесса?  -да да, не беспокойся,все хорошо. Улыбнувшись служанке,Визерра прошла на балкон, из которого было видно весь город. Три дракона летали в небе, а принцесса за ними наблюдала,думая, что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.