ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, девочка скривилась от боли в низу живота. Ей было стыдно, за то что случилось, её мать умерла всего лишь пару дней назад, а она уже возлежала с Дейроном. ~и зачем я это сделала..~ Зарывшись в одеяло, из глаз Визерры полились слёзы, ей было мерзко от самой себя, ей ведь только 11. ~о боги…а если я буду беременной?~ Она пыталась избавиться от этой привычки, сначала делать а потом думать, но все было напрасно. Дейрон медленно открыл глаза, и в шоке уставился на свою племянницу. -Визерра, прости меня. Принц сожалел о том что сделал, ему не надо было так жадно набрасываться на юную принцессу, и вообще заниматься с ней сексом, он понимал свою вину, он взрослый парень, который отвечает за свои поступки, но не она, хрупкая и маленькая Визерра. -я позову мейстера, пусть осмотрит тебя. Раздражение,пустота, это все что чувствовала Визерра. -я не хочу чтобы меня кто-то трогал, я прикажу Лайре чтобы она принесла мне лунный чай, и все. Выкрикнула принцесса, она быстро встала с кровати плевав на боль, и быстро одела  халат , который стоял в шкафу. -ты понимаешь что это небезопасно? Дейрон взял за руку свою племянницу, но та с отвращением отошла от него. -Эйгон хочет убить меня? Без единой эмоции сказала девочка. -нет,это не выгодно, кроме меня у него нету больше наследников,Эймонд мёртв.  Глаза Визерры расширились,как? Когда?При каких обстоятельствах? -твой отец убил его и Вхагар, чудом оставшись без ран, а Караксес отделался только большой царапиной на спине, вместе они сейчас полетели к Арренам, где готовятся  для наступления, Старки уже собрали войско. Сразу же продолжил Дейрон,видя что племянница хочет уже задать вопрос. -ты же понимаешь что теперь я их королева? Они будут воевать за меня,а не за мою мать.  Подойдя к зеркалу,Визерра начала заплетать волосы,пока её дядя смотрел на неё, с каким-то сомнением. -я люблю тебя, и это самое главное, мне плевать на Эйгона, ты моя..слышишь? Моя. -мне через пару дней будет уже 12, тебе 17, как ты себе это представляешь? Только принцесса успокоилась, как внутри неё опять взбушевался ураган. -чувствую себя педофилом. Разочаровано проговорил принц,сложа руки за спину. -ты и есть педофил,трахаешь маленьких девочек.  Его слова рассмешили Визерру, и та с ухмылкой наблюдала за ним. -мне очень интересно откуда ребёнок в 12 лет знает такие слова. С серьезным видом спросил Дейрон. -я дочь Деймона Таргариена,надеюсь это говорит о чём-то. Ухмылка не спадала с лица девочки,хотя…уже девушки?  -ох,извините  миледи,я забыл. -я иду помоюсь, а ты скажи слугам чтобы принесли мне чай, я не успеваю все сделать сразу. Раздраженно разводя руками сказала Визерра дяде,тот в свою очередь  с улыбкой поклонился и вышел из комнаты. Пройдя в купальню, девочка сняла с себя белое полотно, и с уставшей походкой прошла в воду. Зашипев от боли, Визерра с трудом легла, положив голову на камень. Внутри неё все очень пекло, и из-за этой боли стало тяжело дышать, а глаза стали мокрыми. -черт  Визерра была в своих мыслях,пытаясь отвлечься. В голове было множество вопросов,которые не давали покоя. Сможет ли выжить отец? Сможет ли он вернуться?  Доживет ли он до глубокой старости? Визерра не знала что делать, она была озадачена всей ситуацией, если всё-таки она станет королевой, то как же править? Что из себя представляет ответственность за государство? Как ей сберечь единую державу?.. -принцесса, принц позвал повитуху,она вас осмотрит. Услышала голос за дверью девушка, быстро выбравшись из уже холодной воды,и надев на тело легкое платье,Визерра ушла из ванной. -принцесса все уже готово,вы только ложитесь на вот это. Сказала повитуха, и девушка осмотрела эту конструкцию, это было будто кресло, но в лежачей форме. Визерра тихо лежала, пытаясь отвлечься, но неприятные ощущения не прекращались,женщина уже 20 минут её осматривала, и Визерра переживала, чтобы не было беременности. Наконец повитуха перестала осматривать принцессу, и с задумчивым видом смотрела на неё. -никаких повреждений нету, и я даже в шоке от такого, в вашем возрасте заниматься половым актом очень опасно, но слава семерым все обошлось, на счёт беременности нечего пока что сказать не могу, но и не могу разрешить вам выпить лунный чай, это будет крайне опасно для такой молодой девочки, в лучшем случае у вас будет очень часто выкидыш, а в худшем вы вообще не сможете забеременеть. Моя руки сказала женщина. Глаза Визерры расширились, она обязана родить наследника, и не важно какой ценой, поэтому она даже не задумывалась над лунным чаем,если он действительно опасный для неё,то лучше послушаться повитухи. -благодарю вас. Скромно сказала девочка,и быстро взяв з собой пояс с мечем, Визерра вышла из комнаты. Дейрон стоял упершись об стену,он смотрел с интересом на свою племянницу,ожидая что она скажет. -повитуха ещё не может определить беременна ли я,но сказала что лунный чай нельзя мне пить. Поджав губы сказала девушка. Она медленно подошла к принцу, и обняв его положила свою голову ему на плечо. -прости меня..прости Тихо прошептал Дейрон,он понимал на какую опасность подвергает свою любимую. -через два дня мне 12, плюс 9 месяцев беременности, и я рожу уже в 13 лет, маме было тоже 13,когда она родила Джейкейриса. Дейрон медленно поцеловал свою племянницу в лоб, аккуратно но крепко обнимая её.  -что скажет Эйгон,если я всё-таки буду беременной ?  Девочке была страшна реакция короля, после смерти матери она его начала немного бояться. -даже не знаю,но это разве важно? Ты всеровно станешь моей королевой. Шепча на ухо Визерры слова,Дейрон повёл её на балкон, и обняв за талию, смотрел на город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.