ID работы: 13163447

Ещё одна из Таргариенов

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
77 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Эйгон ходил из стороны в сторону,он был раздражён поведением брата,он наслышался как тот неровно дышит в сторону дочери Рейниры. -брат,ты хотел меня видеть? Спросил только что зашедший Дейрон. -ты трахнул её! Ты понимаешь что сделал? Если она будет беременна? Ты об этом подумал? Её права на престол усилятся,А у Деймона ещё больше распалится боевой дух, он разнесёт Королевскую Гавань на маленькие кусочки ради Визерры и внука! Кричал Эйгон,ему было жаль что его младший брат ещё больше принес проблем,его мать уже давно говорила о казни Визерры, но король не знает как поступить,это тупик. -тебя не обходит моя личная жизнь, если Визерра будет беременна то это только хорошо, у нас династия в упадке, ты слаб, Деймон уже слишком старый, Бейлу и Рейну никто не будет рассматривать как наследниц железного трона, и остались только Визерра и я. Злость была видна на лице Эйгона,он не хотел осознавать что может умереть,он не хотел осознавать всей ситуации, все дома уже устали от войны, они видят Визерру на престоле,но не сына Визериса. -мама твердит одно и тоже,что надо убить  всех врагов, она уже потеряла рассудок от смерти всех кто ей дорог, Корлис то и дело говорит что надо заключить перемирие,Ларис молчит все время,я не знаю что мне делать. В отчаянии сказал Эйгон,он смотрел на своего брата с грустью. -ты король,обдумай все,и делай что надо. Единственное что мог сказать Дейрон,он был между двух огней,с одной стороны надо поддержать свою любимую,но с другой стороны он не может предать брата. Развернувшись,принц ушёл из зала,ему не хотелось обсуждать эту тему с братом,неведомый смотрит на дом Таргариенов. Визерра лежала в своих покоях,она чувствовала себя ужасно,она не хотела нечего есть, а голова очень сильно болела,девушка не понимала что с ней происходит, и это так наивно. Дейрон медленно зашёл в комнату,он с тревогой смотрел на Визерру,ему не нравилось её состояние. -как ты? Подходя к племяннице спросил принц. -чувствую тяжесть в низу живота..это такой дискомфорт, а ещё голова раскалывается. Принцесса крепко обняла своего дядю, она так желала объятий, любви, заботы, но война отняла у неё счастливое детство, и сейчас она должна принять суровую реальность. -что ты будешь делать если я всё-таки беременна? Напрягшись спросила девушка, она хотела знать намерения своего любимого. -я очень сильно люблю тебя, и также буду любить нашего малыша,я сделаю все ради вашей безопасности.  -ты должен выбрать, я и твой ребёнок, или твой брат, ты обязан сделать выбор, я хочу чтобы у моего ребёнка был отец, а не оболочка которая поддерживает дядю узурпатора. Серьезно, и без сомнений сказала Визерра. Настигло молчание, было видно что Дейрон сильно задумался, и с каждой минутой он все больше становился мрачным. -это сложное решение, но я не могу отказаться от вас, я выбираю тебя и малыша. Принц грустно улыбнулся Визерре,ему сложно было принять это решение,но он не мог бросить её,свою любовь. -меня ещё раз осмотрит повитуха,но я не уверена что беременна, мне всего 12. День рождение Визерра никак не провела, она спала до обеда, она была измучена хотя нечего не делала. Дейрон подарил ей кинжал,он был весь тёмный, и только изумруды,которые были разбросаны по всей ручке,имели красный оттенок,принцессе очень понравился этот подарок. -Береги себя,и своё здоровье,следуй указаниям повитухи,и самое главное не попадайся на глаза моей матери,она окончательно потеряла рассудок,я боюсь за тебя,я не всегда смогу оказаться рядом. Дейрон нежно обнял Визерру, и поцеловав её в лоб,ушёл из покоев. Визерра же с улыбкой подошла к зеркалу,она представляла себя с огромным животом,в котором быстро бьется маленькое сердце,как она нянчиться со своим наследием,и как она учит своего ребёнка летать на драконе.  Её мечтания разорвал стук в дверь , из-за которой слышался голос женщины. -принцесса,повитуха уже пришла. -пусть тогда заходит. Визерра была уже готова,она одела лёгкое платье, и приказала слугам  принести то кресло. Джена зашла с улыбкой на лице, за эти 2 недели она проводила много времени с принцессой, спрашивала как её самочувствие, спрашивала все о каких-то признаках беременности, которые могут быть у девушки. -здравствуй Джена. Сказала Визерра, прежде чем лягнув на конструкцию. -здравствуйте принцесса,как вы себя чувствуете сегодня? -знаешь…такая тяжесть внизу живота, я сначала думала что кровь началась, но нет, и ещё голова сильно болит. -ну сейчас увидим…к чему это все. Джена осматривала принцессу очень долго, на что Визерра очень забеспокоилась. Наконец закончив осмотр, женщина моя руки уставилась на сокровище Рейниры. -ну что я могу сказать…не знаю какая это для вас новость, приятная или грустная, но вы ждёте ребёнка.  Глаза расширились, а дышать стало тяжело, Визерра и боялась, но и радовалась.  -я должна все рассказать Дейрону! Быстро спрыгнув с кресла,и побежав переодеваться, принцесса думала какая же реакция будет у её любимого. Нацепив на себя пояс с мечем, девушка посмотрела на себя в зеркало, и медленно погладив себя по животу, она выбежала из покоев. Она искала Дейрона минут 20,пока не встретила его в коридоре, он был задумчивым, и можно сказать даже грустным. -я беременна  Стеснительно проговорила принцесса,ей было как-то не по себе в таких разговорах, и даже стыдно. Глаза Дейрона расширились от счастья, на его лице появилась улыбка, и он сразу же обнял девушку. -ты сделала меня самым счастливым на свете. -ц, прежде чем разбрасываться такими словами, подожди до  рождение ребёнка.  Закатив глаза сказала Визерра, но быстро улыбнувшись, она положила голову на плече своего любимого. Быстрые шаги ззади себя,вот что услышала принцесса. Обернувшись она увидела рыцарей,которые не очень доброжелательно были настроены по отношению к ней.  -леди Визерра, вы обвинены в измене, и сейчас вы обязаны пройти с нами в зал.  Дейрон сразу же отвёл свою любимую за собственную спину, закрывая её от угрозы. -Визерра пойдёт со мной. Твёрдо и решительно ответил принц,он быстро взял за руку девушку, и быстро повёл в зал. Они шли молча, но оба чувствовали напряжение, им было страшно подумать, что Эйгон собирается сделать. Они быстро зашли в тронный зал,где их ждал король,Ларис Стронг, и Корлис Веларион. -что ты задумал? Раздраженно крикнула принцесса. -ты приговариваешься к смерти, за измену.  Дейрон и Визерра с ужасом посмотрели на друг друга, крепче сжимая руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.